Нашли кого смотреть ))) он видать вам про скупку долларов и рассказал?
Об этом и говорю, начните с себя.. В одном предложении вы попытались меня поддеть дважды:
во первых считаете что я не в силах определить кого мне смотреть, а во вторых подразумеваете что мой выбор не адекватен..
не врите. я так не приподносил. я же давал ссылку на ваши сообщения в политике. или вот ваши сообщения в виде тем.
первая страница - 15 тем из них 9 про украину
Давайте я вам расскажу как я это делаю, чтобы у вас пазл сложился:
- Я делаю поиск по новым сообщениям, вижу интересный вроде заголовок, ну например о татарах блокирующих Крым, захожу спрашиваю допустим а зачем, мне отвечают, я вижу что на мое сообщение ответили, и отвечаю следом.)) И ищу дальше...
Яж не виноват что на форуме столько генерируется новостей про Украину..
Понятно надеюсь? Если нет, я попробую более сконцентрировано, типо с указанием сколько времени потратил
вы можете сделать такую же выборку по мне - я насчитал 10 из 15 тем про украину.
Когда я говорю о своих (ваших) тенденциях я не имею ввиду, то где вы пишите. А то как. Про Шария свежий пример - что показывает ваше отношение ко мне как с собеседнику.
В памяти еще разговор про яблоки слегка всплывает и про трубопроводы. Если не понимаете сейчас о чем я, то лучше прекратить полемику. В любом случае я уважаю вашу позицию.
добавлено через 1 минуту
сбережения-то здорово, а доходы? или у вашей семьи зарплата привязана к доллару?
Доходы привязаны к ценам на продукты и прочее. Пока не существенно, как станет существенно я вам сообщу.