• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

На Украине массово скупают доллары - Страница 3

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
у всех где-то живут родственники. это не отменяет того факта, что россиянам интересны не свои проблемы, а проблемы "родственников".
Я сказал за себя лично. Наши проблемы меня мало касаются, у меня не было дома в Славянске и мои дети в подвалах не прячутся.
я писал о подтверждении тенденции.
Тенденция интереса понятна, даже если родственников в Украине нет у кого-то. Но вы можете обратить внимание на другую тенденцию, коверкания названий страны, ФИО президента и прочая.. Эту тенденцию вы замечаете?
ПС, да, и доллары массово не скупают, если что
Я так и написал, что это уже не новость - имея ввиду, что кто мог уже скупил.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Но вы можете обратить внимание на другую тенденцию, коверкания названий страны, ФИО президента и прочая.. Эту тенденцию вы замечаете?
и эту тенденцию я тоже вижу - желание задеть оппонента хоть осорблениями, если с аргументацией туго: "доскакались", "намайданили", "свидомиты", "яйценюх", "*******ия", "*****" и пр.
особо обострившиеся случаи систематически наказываются модераторами. у некоторых пользователей бороды из штрафов на десяток страниц.

Наши проблемы меня мало касаются,
но ведь падение гривны вам интересно, а падение рубля - почему-то нет.
или вы считаете, что падение рубля вас не коснется?
новые налоги на иморт товаров, реальная перспектива инфляции - вот как это может не интересовать россиянина, но при этом волновать тема ураинцев? :)

Последнее редактирование:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
По мне так от этой валюты давно уже надо избавится как от мировой, пусть все страны торгую и продуют только в своей волюте

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
но ведь падение гривны вам интересно, а падение рубля - почему-то нет.
С чего такие выводы? Про рубль я тоже пишу и вроде не мало.. Вот заметьте за собой, вы пишите в виде утверждения вы уверенны в том что написали? Если не совсем, то почему утверждаете?.
Далее падение гривны и рубля не взаимосвязаны и происходят по разным причинам. То что оно будет писал сразу после смены правительства Украины, и продолжил после объявленной помощи от МВФ. И могу сказать что будет еще хуже, но почему вы думаете что мне это интересно, это просто подтверждение моих убеждений, основанных на некоторых знаниях. Вы же приподносите, это так, как будто я 24 часа в сутках слежу за курсом гривны или об Украинских новостях вообще.. Ну это смешно.. Максимум смотрю Шария.))
Дальше по рублю - волнует не меньше, но семья защитила свои сбережения, в том числе корзиной валют
что падение рубля вас не коснется?
Не особо, с одной стороны сказал о защищенности, с другой понимаю для чего это делается.
вот как это может не интересовать россиянина
Вот представьте себе..
но при этом волновать тема ураинцев?
Вы зацикливаетесь (исключительность?), это форум пишу где хочу - верно?

И еще про тенденции, посмотрите за своими - лично за своими. Попробуйте абстрагироваться, и посмотреть на все со стороны:)

An27

МАСТЕР
Реакции
615
Поинты
43.450

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
но почему вы думаете что мне это интересно
это фейспалм :) вот же:
писал сразу после смены правительства Украины, и продолжил после объявленной помощи от МВФ. И могу сказать что будет еще хуже

Максимум смотрю Шария.))
Нашли кого смотреть ))) он видать вам про скупку долларов и рассказал?

Вы же приподносите, это так, как будто я 24 часа в сутках слежу за курсом гривны или об Украинских новостях вообще..
не врите. я так не приподносил. я же давал ссылку на ваши сообщения в политике. или вот ваши сообщения в виде тем.
первая страница - 15 тем из них 9 про украину :)

И еще про тенденции, посмотрите за своими - лично за своими.
вы можете сделать такую же выборку по мне - я насчитал 10 из 15 тем про украину.
т.е. меня, как гражданина украины, больше волнуют проблемы моей страны, а не соседней, не смотря даже на то, что у меня теща - гражданка россии :)

Дальше по рублю - волнует не меньше, но семья защитила свои сбережения, в том числе корзиной валют
сбережения-то здорово, а доходы? или у вашей семьи зарплата привязана к доллару?

jansen

Специалист
Реакции
509
Поинты
0.000
dkameleon, нам надо писать больше позитива про Украину, выковыривать все то, что ведет нас к лучшей жизни, что у нас лучше можно реализовать себя и жить...... Пусть сосед типа «старшего брата» завидует и все толпой становятся в очередь на ПМЖ в Украине. А мы еще подумаем :wink2:

ЗЫ А то даже не знают, как и в каких случаях правильно писать, судя по заголовку: НА Украине или В Украине. В данном случае будет правильно в Украине :wink2:

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Нашли кого смотреть ))) он видать вам про скупку долларов и рассказал?
Об этом и говорю, начните с себя.. В одном предложении вы попытались меня поддеть дважды:
во первых считаете что я не в силах определить кого мне смотреть, а во вторых подразумеваете что мой выбор не адекватен..:rolleyes:
не врите. я так не приподносил. я же давал ссылку на ваши сообщения в политике. или вот ваши сообщения в виде тем.
первая страница - 15 тем из них 9 про украину
Давайте я вам расскажу как я это делаю, чтобы у вас пазл сложился:
- Я делаю поиск по новым сообщениям, вижу интересный вроде заголовок, ну например о татарах блокирующих Крым, захожу спрашиваю допустим а зачем, мне отвечают, я вижу что на мое сообщение ответили, и отвечаю следом.)) И ищу дальше... Яж не виноват что на форуме столько генерируется новостей про Украину..:rolleyes: Понятно надеюсь? Если нет, я попробую более сконцентрировано, типо с указанием сколько времени потратил:)
вы можете сделать такую же выборку по мне - я насчитал 10 из 15 тем про украину.
Когда я говорю о своих (ваших) тенденциях я не имею ввиду, то где вы пишите. А то как. Про Шария свежий пример - что показывает ваше отношение ко мне как с собеседнику.
В памяти еще разговор про яблоки слегка всплывает и про трубопроводы. Если не понимаете сейчас о чем я, то лучше прекратить полемику. В любом случае я уважаю вашу позицию.

добавлено через 1 минуту
сбережения-то здорово, а доходы? или у вашей семьи зарплата привязана к доллару?
Доходы привязаны к ценам на продукты и прочее. Пока не существенно, как станет существенно я вам сообщу.

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
На самом деле в России все нормально, простой народ не заметил никакого кризиса, что в 2008, что в 2015 говорили, что кризис, однако как жили все, так и живут. С голоду ни кто не умирает и только и смотришь, машины новые покупают. Кто будет меня опровергать, тот значит не сведом.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
TenDemon, ага, только кто это позволит

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
На Украине нет долларов, я их все давно скупил :). Все. Все сто долларов.... А вообще не вижу честно говоря никакого ажиотажа. Он был 2-3 месяца назад. Сейчас тихо.

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
сколько ни наблюдаю прогнозистов - практически всегда фейлы.
я не давал прогноз...я сказал что это возможно, учитывая что пока мы разговариваем уже 25.5 есть)

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
muzprofi, ну как только начнётся резкий скачок курса, то тут как тут

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,381
Поинты
118.395

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
вы не учитываете, что к НГ все раскупоривают заначки, сдают валюту, чтоб отпраздновать. обычно гривна подрастает.
так же никто не знает, что предпримет НБУ для стабилизации стуации. они могут качнуть лодку к 20, чтоб у народа валюту перед НГ скупить подешевле.
Проблема в том, что власти уже затенили валюту по самое не хочу. Люди будут снимать доллар с депозитов и нести их на чёрный рынок. В итоге белой валюты может стать как раз меньше и она дальше вырастет в цене. Теневая ликвидность не влияет на белый курс.

добавлено через 25 минут
Далее падение гривны и рубля не взаимосвязаны и происходят по разным причинам. То что оно будет писал сразу после смены правительства Украины, и продолжил после объявленной помощи от МВФ. И могу сказать что будет еще хуже, но почему вы думаете что мне это интересно, это просто подтверждение моих убеждений, основанных на некоторых знаниях.
Уверен, что взаимосвязаны. И эта взаимосвязь уменьшается с падением товарооборота с Россией. Кстати, сегодня с утра гривна на межбанке немного укрепилась относительно вчерашних торгов.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Мирра77

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
До Нового Года 26-27 грн 100% будет...
В 2016 вообще мрак.

Думаю у большинства долларовый запас уже есть, а что будет в 2016 мрак или не мрак, давайте доживем и увидим.

мишутка

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я тоже свою сумму держу в долларах. Уж сильно нестабильная гривна. Неизвестно, что будет после Нового года.

Сверху Снизу