• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Набор капча 0,7$.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

typethats

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дам бесплатную консультацию на сайты где найти капча работу:zzz-hugs: ,а так же всем,кто хочет набирать картинки за 0,7$:money: за 1000 Стучать в ICQ пять95-511-94семь.Работа на сайте у меня в подписи.
Картинок много в вечернее время,всем хватит,аккаунтами обеспечу через ICQ.На мыла не отвечаю.

yarikbes

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Ответ: Набор капча 0,7$.

Впринципе заработать конечно можно,только если у тебя ИНТЕРНЕТ спутниковый,кабельный или любой другой с нормальной скоростью и комп.
А если у меня коммуникатор с GPRSом,со средней скоростью 6kb/c-то 10 раз застрелиться можно прежде чем набьёш 1000 картинок!

1945777

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

за ту же работу!typetat.biz. ввод текста, платят здесь! 0.75$ за 1000 картинок! вводятся на ура! вечером и ночью работы немеряно!!! icq 392116007 минимальная вылата 1 получены!!:gay:

Можно скрин выплаты полученной, если выложите готов стать Вашим реффералом!!!

typethats

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

вся эта капча полная чушь . Это самый неэффективный заработок
Хорошо!Могу предложить регистрацию аккаунтов разных покер румов,для дальнейшей перепродажи,прибыль большая.

wwwmaster

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Хорошо!Могу предложить регистрацию аккаунтов разных покер румов,для дальнейшей перепродажи,прибыль большая.
Что за работа?Что нужно делать, плиз информацию в личку!:dirol:

makeevan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу