Я вот не пойму, вы инвалид? Тогда понятно, если есть какие-то физические отклонения и нет возможности зарабатывать деньги. Если вы здоровы, в этом случае я отказываюсь понимать это нытьё. Имея начальный капитал 200 баксов можно горы свернуть.А что могу сказать про свое финансовое положение на данный момент? Я в полной ж.... !
Приведу пример из своего прошлого. У меня не было проблем с деньгами, просто интересно было. Помните китайца, который продавал очки "Очки ннада?". Я когда первый раз ролик этот увидел, чуть не помер со смеха. Залез на какой-то китайский сайт, а даже нет, сайт был российский, там просто посреднические услуги по доставке из Китая оказывали. Посмотрел сколько они стоят, при покупке от 200 штук, их себестоимость для меня включая доставку составляла в районе 30 рублей за штуку. Я 250 штук заказал.
Когда их получил, дал объявление на форуме своего города, работа для студентов с ежедневной оплатой, точный текст уже не помню. Звонков куча была. Хватило 3-х человек. Вобщем я им объяснил так, даю вам по 80 очков, одевайте их и ходите по улицам просто в городе, в оживленных местах, предлагайте очки по 100 рублей, с каждых проданных очков 20 рублей вам.
Вобщем 240 очков были проданы тремя студентами за 2 дня, за сколько они их продавали фик знает, мне важно было получить с каждых очков 80 рублей. Помню как они ржали рассказывая мне как продавались очки. Весело и прибыльно. В итоге каждый из них за 2 дня заработал по 1600 рублей. Я ни фига не делая за это же время поднял 12 тысяч. Вот так.
Так что включайте мозги, вариантов заработка тысячи.