• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Начать с нуля - Страница 5

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
В банк есть смысл ложить когда они лишние , когда дома все валенки забиты ими и в матрас не лезут )). Деньги должны работать всегда ! Кстати и тебе лиса спасибо за замечания . Теперь ставлю пробелы между знаками препинания ))) И с текстом на своём блоге поработал . Конструктивную критику принимаю !!!!!!!!

Вложения

• 310328232.jpg
    310328232.jpg
    3.4 KB · Просмотры: 123

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

gammon

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Никогда не инвестируйте заёмные средства и не пытайтесь заработать таким способом на погашение кредита.

Любая инвестиция - это риск, даже иногда банковские вклады, поэтому лучше сначала закройте кредиты, а потом на сэкономленные деньги можете "играться".

А если сольются? Такое в принципе возможно.

Да, инвестировать стоит только те деньги которые имеются в наличии и не скажутся на финансовом положении критичным образом, а заемные это огромный риск, ведь если пролететь, то еще и должен останешься.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
А не судьба на фондовый рынок? Все равно поигравшись с паммами и прочими лохотронами, и потеряв там деньги (а это неизбежно произойдет) вы придете на реальные активы: акции, драгметаллы, облигации, ETF.

Лучше рано чем поздно

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
А не судьба на фондовый рынок? Все равно поигравшись с паммами и прочими лохотронами, и потеряв там деньги (а это неизбежно произойдет) вы придете на реальные активы: акции, драгметаллы, облигации, ETF.

Лучше рано чем поздно

Эххх.... Вот объясните, пожалуйста, почему вы так нелогичны? Вы пишете, что мол паммы - это лохотроны, я не буду вас спрашивать почему, я спрошу другое: почему у вас в подписи висит ссылка на 50% в месяц от трейдера, это ли не памм? Вы как-то свою линия поведения продумайте, а то очень странно это выглядит, вам не кажется?

Феллини

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Лучше рано чем поздно

Не хочу спорить. Ведь получится, что миллионы инвесторов, зарабатывающих на ПАММ - сказка.
Мне просто интересно, почему вы так сказали. Возможно, с какой-то точки зрения это так и выглядит.
К тому же для вложения в ПАММ нужно обладать меньшими познаниями, чем при вложении в те же акции.

Меньшиков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Послушайте, у вас всего 200 долларов, вам их либо на ПАММ счет, либо как вариант попробуйте заработать деньги на Форексе, подучитесь, попробуйте себя на демо и начните с центового счета, если у вас все получится, то через пару лет сможете вполне прилично инвестировать в прибыльные проекты.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Чтобы начать с нуля сейчас то нужно просто ударится в фриланс. И только тогда будет для Вас счастье, но только нужно прекрасно понимать, что просто так ничего не будет, а нужно будет много работать и работать, чтобы добыть результат.

Stsinvest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если есть постоНная работа и заработанных там денег хватает на кредиты, то имеет смысл их загасить. Потом уже решать куда инвестировать свободные деньги. Когда я был в похожей ситуации я все кидал в кредит чтобы быстрее от него избавиться. Теперь инвестирую без забот о том что в конце месяца нужны деньги.

baursak12

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Займитесь лучше млм - небольшая сумма для входа и в тоже время большие перспективы :)

В МЛМ, если нет таланта приглашать массы, дело не двинется. Там тоже можно потерять средства, проверено на себе

wukki

Новичок
Реакции
99
Поинты
0.000

dobrova

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы меня, конечно, извините, но толкового ответа ТС никто так и не дал. И я не дам)
А тема интересная, потому как животрепещущая.
Куда вложиться - это конечно дело каждого, и мнений тут будет много.
А если поставить такой вопрос:
За какое время при минимальном начальном капитале (те же 200баксов) вы считаете реальным выйти на 100т.р. в месяц пассивного дохода?

Это моя цель)может для кого-то это смешные цифры,но не для студента))

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Это моя цель)может для кого-то это смешные цифры,но не для студента))
Сколько же на этом форуме ленивых собралось... Чтобы выйти на 100 тыр в месяц для начала нужно вкалывать активно, чтобы насобирать уже сколько нибудь значимую сумму. Уже потом и необходимые инструменты для инвестирования себе найдете, с умеренными рисками. Иначе только один путь=хуйпы.

dobrova

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сколько же на этом форуме ленивых собралось... Чтобы выйти на 100 тыр в месяц для начала нужно вкалывать активно, чтобы насобирать уже сколько нибудь значимую сумму. Уже потом и необходимые инструменты для инвестирования себе найдете, с умеренными рисками. Иначе только один путь=хуйпы.

Читайте внимательно. Я разве спросила - как можно зарабатывать лёжа на диване? Я спросила в какой срок, по вашему, это можно сделать. В ответе ожидаю услышать не просто - "через 100лет." А срок и условия, которые вы предполагаете. То есть довложения, методы и т.д.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Читайте внимательно. Я разве спросила - как можно зарабатывать лёжа на диване? Я спросила в какой срок, по вашему, это можно сделать. В ответе ожидаю услышать не просто - "через 100лет." А срок и условия, которые вы предполагаете. То есть довложения, методы и т.д.
Либо аццкий труд, либо знания вам помогут. Чем больше вы будете рассуждать и задавать подобные вопросы ни о чем - тем больше будете терять своего времени в пустую.

dobrova

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Либо аццкий труд, либо знания вам помогут. Чем больше вы будете рассуждать и задавать подобные вопросы ни о чем - тем больше будете терять своего времени в пустую.

Про потерю времени, пожалуй, вы правы.
Пойду читать книги и бороздить интернет)

baursak12

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Займитесь лучше млм - небольшая сумма для входа и в тоже время большие перспективы
Неее.. если человек пришел в Хайпы, МЛМ не пойдет. Тем более для больших перспектив нужна большая команда рефералов, которые по щелчку зайдут за тобой. Без рефоводства в МЛМ делать нечего:i-yes:

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Сверху Снизу