• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Наигрались. Закат Pokemon GO - Страница 6

Дядя Вова

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Ну наконец то !! Ура! А то летом в любых новостях помен го, покемон го!) Там 15 человек свалилось с обрыва, ловили пикачу над пропастью, тут побит очередной рекорд скачивающих и играющих, там премию Дарвина нужно дать еще нескольким особам. От сюда вывод, что это было? Это был посредственный продукт, который прекрасно пропиарили. Браво маркетологам!

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Которая летом ввергла в экстаз десятки миллионов людей по всему миру, судя по всему, сдулась.
Конечно сдуется, как Я давно писал уже в других темах что скоро край этой игре, как стартанул так и загнулсь, и слава Богу

Дядя Вова

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Все таки радует, что наконец-то сдулась вся эта покемономания... Никак не мог понять в последнее время, чего же мне не хватает, так это новостей о безумии играющих в эту бессмыслицу на мой взгляд. Когда толпы народа бегают и под ноги не смотрят. И когда на совершенно не предназначенных для того местах появлялиль любители половить "зверушек", такие, как кладбища, мемориалы погибшим и прочее, но это дикость.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Притом что некоторые люди и без помех в аварию попасть могут

Вот именно, от этого вообще никто не застрахован, даже если ты супер-водитель и вообще на месте стоишь, все равно могут въехать не слабо. Я была в авариях, поэтому всегда считаю, что на дороге нужно уделять внимание только езде.

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Да, причем еще чуть ли не с конца 1980-х годов, когда первые импортные ПК стали появляться на пространствах Союза, в Captain Comic тогда уже играли охотней, чем в Тетрис, так что компьютерная стрельба теперь массово выйдет на новый уровень оформления.

Ага только сейчас Смертоубийство пиксельных "монстров" вышло на совсем иной уровень, гораздо реалистичнее и кровавее, при наличии хорошего оборудования вид у таких Шутеров как Боевичек в кинотеатре.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
От сюда вывод, что это было? Это был посредственный продукт, который прекрасно пропиарили. Браво маркетологам!

сейчас множество товаров и брендов как раз раскручиваются благодаря хорошей пиар-кампании, поэтому и в этом случае нет ничего удивительного в успехе игры.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
как Боевичек в кинотеатре.
И это явно не предел, потому что деньги в эту отрасль по-прежнему идут огромные, спрос на эти игры не падает, они стремительно приобретают черты реальности, скорей всего дойдет до полной иллюзии правдоподобности, когда сделают детализированные голограммы.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
сейчас множество товаров и брендов как раз раскручиваются благодаря хорошей пиар-кампании, поэтому и в этом случае нет ничего удивительного в успехе игры.
Ну здесь нельзя сказать что продукт посредственный, уже благодаря одной дополнительной реальности, эта игра выгодно отличалась от всего что раньше было...

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Ну здесь нельзя сказать что продукт посредственный, уже благодаря одной дополнительной реальности, эта игра выгодно отличалась от всего что раньше было...

Вы как бы и правы и нет, до них это уже было, они же дали эффект массовости , любой нормальный телефон позволял играть, и больше ничего не было нужно.
Пример :
PSP 2009 год первые эксперименты.
PSP 2010 год ловля «покемонов»

PS Vita 2012 год
Нинтендо делала и свои игры, до покемонов, с подобной технологией выкладывать не буду захотите найдете.
Они добились главного смогли отвязаться от Атрибута, в случае с Сони это были карточки с символом.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Нинтендо делала и свои игры, до покемонов, с подобной технологией выкладывать не буду захотите найдете.
До покемонов, про игры с дополнительной реальностью никто не слышал, разработки похоже были, но в массы они не пошли особенно, покемоны же всех удивили...

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074

я не говорил, что игра посредственная, но такой шумихи вокруг нее не было бы, если бы не такая пиар-кампания, которая и заставила услышать о ней весь мир.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
я не говорил, что игра посредственная, но такой шумихи вокруг нее не было бы, если бы не такая пиар-кампания, которая и заставила услышать о ней весь мир.
Без пиара никуда) хоть опять таки, в основном всю шумиху что я наблюдал, создавали школьники и прочие молодые люди, одни кричали что игра супер, а другие рассказывали страшные истории про нее, или просто были недовольны непонятно чем.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Без пиара никуда) хоть опять таки, в основном всю шумиху что я наблюдал, создавали школьники и прочие молодые люди, одни кричали что игра супер, а другие рассказывали страшные истории про нее, или просто были недовольны непонятно чем.

в этом и заключается сила огласки: неважно, что говорят об игре, плохое или хорошее, важно, что вообще говорят и это притягивает к ней новых игроков.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
в этом и заключается сила огласки: неважно, что говорят об игре, плохое или хорошее, важно, что вообще говорят и это притягивает к ней новых игроков.
Ну так здесь сложно сказать что был такой уж пиар, люди сами активно рекламировали игру, то есть здесь было больше задействовано сарафаное радио...

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Ну так здесь сложно сказать что был такой уж пиар, люди сами активно рекламировали игру, то есть здесь было больше задействовано сарафаное радио...

и это тоже, важен постоянный интерес к игре и шум вокруг нее, тогда гарантирован успех. о многих играх, которые выходят люди даже не знают.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
тем более, что и ходить надо было много по городу ради этого, то есть времени много тратить и сил.
Так в этом и плюс, раньше люди засиживались за компьютером, портили себе зрение и все такое, сейчас же они бегают по городу, разминаются, с натяжкой это даже спортом можно назвать...

Сверху Снизу