• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Наигрались. Закат Pokemon GO - Страница 5

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
где каждый будет героем, да и еще и не просто в компе, а так реалистично.
Честно говоря, раньше еще порой мечтал съездить в Америку, но вот теперь с каждым днем все прохладней к этой идее отношусь, т.к. они не только выпустили джинна из бутылки, разрешив всем иметь боевое оружие, но теперь еще и начинают эти глубинные инстинкты дразнить, выпуская стрелялки в дополненной реальности. Какой-то прямо пир безумия, "Восставший из ада", часть 10 :l-1no::l-3thumbdown:

Реакции
342
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ажиотаж уже спал на игру, а я ее так и не установил даже ни разу. Игру хоть официально запускали в России или так у разработчиков руки и не дошли?

Мои знакомые говорили, что да. Все время за ней проводили. Даже играя в онлайн игру, они мне рассказывали как играют одновременно) Хотя сама я тоже не играла в нее)

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Подозреваю то Покемон Гоу судя по описанию - скорее летняя игра

Я тоже об этом думала, по крайней мере, в нашей стране в морозы особо не половишь покемонов, в моем регионе с конца октября холодина, нужно полным психом быть, чтобы еще за какой-то ерундой бегать по такой погоде :)

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
У них там в Америке и так постоянно пальба стоит в средних учебных заведениях, а порой и в вузах у каких-то персонажей нервы не выдерживают, а тут вдобавок появится игра, где надо прямо в помещении расстреливать чудовищ, причем все более страшных. Да, какой-нибудь обиженный юноша может и спутать две реальности, они б хотя бы отсеивали кровавые сюжеты, пусть оставляют игры вроде сбора цветов на лужайке, всяких головоломок.

а у нас и без дополненной реальности и без огнестрела за пару сотен, трубку или просто так, могут голову проломить или перо в бок засунуть.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я тоже об этом думала, по крайней мере, в нашей стране в морозы особо не половишь покемонов, в моем регионе с конца октября холодина, нужно полным психом быть, чтобы еще за какой-то ерундой бегать по такой погоде :)
А некоторые люди приловчились ловить покемонов не выходя из машины, в одной руке руль, в другой телефон так и ловят, помню смотрел ролик про таксиста который так работал)

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Меня в свое время эта игра убила морально, в свое время. Особенно когда еду в троллейбусе, а два сорокалетних мужика обсуждают как они поедут в центр города, покемонов ловить. Неужели это все серьезно, куда мир катится?

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Думаю далеко не последнее влияние на развитие и падение этой игры имело время года. Учитывая что основная аудитория - школьники и студенты, летом у них полно времени, и когда тепло на улице побегать можно. А на осень учеба началась+ холодает с каждым днем уже особо не побегаешь.
Да и сама игра слишком однотипная, нету у нее того цепляющего фактора который побуждает играть не переставая.

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
На репе выедут, "от создателей покемонгоу!" И сорвут банк в одночасье.

добавлено через 8 минут
очень убедительно монстры лезли из стены, технология кажется называется Хололенз.
Надеваешь шлем, берешь ствол, выходишь на улицу, а там кругом монстры - и мочишь их, мочишь, они рычат, когтями продирают асфальт :d-thumbup:
Снимаешь шлем - а уже настрелял на пожизненное.

Последнее редактирование:

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Снимаешь шлем - а уже настрелял на пожизненное.
Мне кажется, что эксплуатация древних инстинктов игровыми компаниями должна в какой-то момент закончиться, как например при Союзе запрещали варить самогон, видимо по причине опасности смертельного отравления или ослепления самодельным спиртом. Примечательно, что среди игровых сюжетов сегодня так много боевых задач, это наверно отражает состояние общества, помнится раньше в домах пионеров были кружки чего угодно, но не беготни и стрельбы.

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Мне кажется, что эксплуатация древних инстинктов игровыми компаниями должна в какой-то момент закончиться, как например при Союзе запрещали варить самогон, видимо по причине опасности смертельного отравления или ослепления самодельным спиртом. Примечательно, что среди игровых сюжетов сегодня так много боевых задач, это наверно отражает состояние общества, помнится раньше в домах пионеров были кружки чего угодно, но не беготни и стрельбы.

Шутеры чуть ли не самый востребованный жанр, маловероятно что от него откажутся.
Даже на ВР линзах и прочей виртуальщине он появился одним из первых.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
самый востребованный жанр,
Да, причем еще чуть ли не с конца 1980-х годов, когда первые импортные ПК стали появляться на пространствах Союза, в Captain Comic тогда уже играли охотней, чем в Тетрис, так что компьютерная стрельба теперь массово выйдет на новый уровень оформления.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Уверен, что как только на улице будет комфортная погода, то пик популярности у покемонов опять подскочит.
Ну так статистика берется по всему миру, и кое-где погода сейчас отличная, но люди не играют, вернее играют, но далеко не так массово, как всего несколько месяцев назад.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
в одной руке руль, в другой телефон так и ловят

Круто, еще на одну группу дебилов за рулем стало больше. Я об этом не слышала, если честно, но это вот конкретный перебор, ладно себя покалечить могут, но и других ведь тоже.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Круто, еще на одну группу дебилов за рулем стало больше. Я об этом не слышала, если честно, но это вот конкретный перебор, ладно себя покалечить могут, но и других ведь тоже.
Ну сидят же люди в соц.сетях за рулем, или есть группа дамочек, которые очень любят с подружками за рулем разговаривать и ничего... хоть в последнее время таких должны штрафовать...

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Ну сидят же люди в соц.сетях за рулем, или есть группа дамочек, которые очень любят с подружками за рулем разговаривать и ничего... хоть в последнее время таких должны штрафовать...

Штрафуют за это уже давненько, но результата особого нет, редко кто гарнитуру использует, если только работа связанна с постоянными разговорами по телефону.
Да и разговор по телефону это совсем другое, на счет соцсетей, конечно, тоже идиоты, но игра все равно гораздо больше увлекает, шанс в кого-нибудь въехать сильно велик.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да и разговор по телефону это совсем другое, на счет соцсетей, конечно, тоже идиоты, но игра все равно гораздо больше увлекает, шанс в кого-нибудь въехать сильно велик.
Сложно сказать что больше отвлекает, игра или разговор, для подобного нужно тесты соответствующие провести) но в любом случае все это отвлекает порядочно. Притом что некоторые люди и без помех в аварию попасть могут...

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Как и все в этом мире. Прошли все стадии очень быстро, и стало не интересно. Также разработчики не сделали ничего, что сильно бы заинтересовало и удержало людей.

Еще очень быстро взялись за ум родители и правительства некоторых стран. Каждый по своему боролся с зависимостью этой игры. Судя по цифрам - весьма успешно. Так что тут дело не только в разработчиках.

Сверху Снизу