Re: Шок! Налог на землю для пенсионерки вырос в 75 раз
Это отменит уплату налога? Вы знаете что то семейное благополучие?
Граждане мало платят налогов?
А Вы в курсе, что деньги налогоплательщиков из этого государства каждый четыре года каким то волшебным образом исчезают и отнюдь не на благополучие граждан
добавлено через 5 минут
Я знаю, что такое государство.
А Вы знаете, что такое общество? Так вот пока общество лояльно будет относиться, государство будет залазить в карман как можно чаще и поглубже...
добавлено через 13 минут
Давайте переоформим Ваше имущество на меня. У Вас его много? Я дам Вам пару грошей в качестве поощрения за уникальный мазохизм над собой
powerman, я всего лишь задала вопрос: как старику использовать для себя такой огромный земельный участок, и почему он, если не тянет его содержание, не перепишет его на детей, чтобы сохранить его за семьёй, ответа, кстати, не последовало. Причем здесь мазохизм и государство?
Это отменит уплату налога? Вы знаете что то семейное благополучие?
Граждане мало платят налогов?
А Вы в курсе, что деньги налогоплательщиков из этого государства каждый четыре года каким то волшебным образом исчезают и отнюдь не на благополучие граждан
добавлено через 5 минут
вы прям идеалист какой-то , задайтесь вопросом : государство для ваших интересов или вы для интереса государства . если вдруг по какой-то причине ответите на этот вопрос что государство для вас , то постарайтесь найти объяснение зачем ему это надо , разделяя теорию закона от практики применения .
в статье ничего про доход , который был в рабочем периоде пенсионерки не указывается , кроме того что отродясь таких монет в руках не держала , а под конец статьи , что все таки напрячься всем семейством можно за год , но как быть дальше это пугает . еще один момент ей он достался по праву наследования , а не она его заработала и никто её этого права не лишает . как правило дети у таких родителей нормально упакованы , даже если не досталось мозгов родителей , поэтому ситуация больше похожа на раздутого слона из мухи , где пытаются получить скидку за счет бывших очень давно заслуг . также земля по мимо стоимости имеет и вариант сдачи в аренду , всяк на оплату налога хватит . недавно читал книгу о недавней истории РФ , где указывалась стоимость аренды домика академика под Москвой еще до конца 90-х годов . приблизительно 10 k$ в месяц .
Я знаю, что такое государство.
А Вы знаете, что такое общество? Так вот пока общество лояльно будет относиться, государство будет залазить в карман как можно чаще и поглубже...
добавлено через 13 минут
За просвещенный абсолютизм, иначе говоря, за феодализм.
Давайте переоформим Ваше имущество на меня. У Вас его много? Я дам Вам пару грошей в качестве поощрения за уникальный мазохизм над собой
Последнее редактирование: