Рад за вас - вы в первых рядах "остроты" и ... подберите антоним к "пропасти" сами - что-то у меня не получается
Только не переоценивайте "всемирно-историческое" значение своей личности, как это обычно бывает. А то ведь сезон, знаете ли - психиатрия снова вынуждена работать в усиленном режиме.
Никогда и никому не давал на лапу. Ни разу. Знаете, простая фраза "а напомните-ка мне ваши фамилию, имя и отчество, должность?" у очень многих отбивает желание даже намекать на "коррупционный вариант" решения вопроса. Когда человек (если он не совсем тупой, конечно) видит, что ему в принципе "не светит", он, как правило, на рожон старается не лезть. А тупые довольно быстро получают по заслугам (
естественный отбор).
Ну а если вы сначала "гордо прёте по встречке" или "под кирпич", а потом по всему интернету жалуетесь на жадность ДПСов - кто ж вам виноват?!
Вам не нравятся законы? А напомните-ка, пожалуйста,
конкретные законы, которые вам удалось изменить в лучшую сторону
ЛИЧНО? Речь про
вашу конкретную лепту - без конкретного списка буду считать ваши ответы обыкновенным флудом и демагогией. А то вы нас тут всех учите жизни, __на словах__ - а где пример личной лепты, в конце концов?..