• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Налоги по заработку в интернете - Страница 11

megaaks

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
1. вы думаете здесь многие располагают такими доходами?
2. имея 500к рублей вы рыскаете в поисках бесплатной консультации? :)

могут даже от 1 рубля заинтересоваться.

Во-первых я 500 кило рублей не имею, пока... Во-вторых рыскают немного другие персонажи, давайте уважать друг друга! Я у верен,что многие задавались вопросом, что да как! Если нечего сказать, лучше промолчите! А я интересуюсь реальным опытом, кто и как поступает...

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Во-первых я 500 кило рублей не имею, пока... Во-вторых рыскают немного другие персонажи, давайте уважать друг друга! Я у верен,что многие задавались вопросом, что да как! Если нечего сказать, лучше промолчите! А я интересуюсь реальным опытом, кто и как поступает...
500к нет, а гонора на миллион :)
ещё раз:
1. вы не интересны тем, кто получает такие доходы.
2. у кого есть такие суммы - идут к бухгалтеру/юристу и получают полноценную консультацию с учетом конкретной деятельности и действующих на данный момент законов. ума же хватило заработать - вот и есть понимание, где и что надо спрашивать.
3. когда сами заработаете - тогда и поймете, о чем я вам здесь толкую :)

megaaks

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
500к нет, а гонора на миллион :)
ещё раз:
1. вы не интересны тем, кто получает такие доходы.
2. у кого есть такие суммы - идут к бухгалтеру/юристу и получают полноценную консультацию с учетом конкретной деятельности и действующих на данный момент законов. ума же хватило заработать - вот и есть понимание, где и что надо спрашивать.
3. когда сами заработаете - тогда и поймете, о чем я вам здесь толкую :)

Я вас понял...

Viktoria Vladimirovna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Я выводила сумму по разным карточкам. И ни в коем случае не через сбербанк (сдают моментально). Банк связной нравится, но там лимит. А так семья в помощь и проверенные друзья.

Вы хотите сказать, что Сбербанк при любой сумме сдает???

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432
Я выводила сумму по разным карточкам. И ни в коем случае не через сбербанк (сдают моментально). Банк связной нравится, но там лимит. А так семья в помощь и проверенные друзья.

хм... были случаи или просто недоверие к гос банку?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
а в белоруси выводил кто?
если выводили то подскажите кудой, буду благодарен)))

Если выводите большие суммы, то лучше выводите через оффлайн обменники в Вашем городе.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432

IvanKulemin

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
brolexy, то есть, если обменники заплатили свои налоги, Вам уже не надо платить? они платят за свою прибыль, а вы уже должны за свою прибыль платить ;) не так ли?!

Именно так. Физические лица платят по своей "индивидуальной программе". Юридические лица - сами за себя. Так что не надо путать кислое с пресным. Лично для себя я пришел к выводу - платить надо. Пришел в налоговую, захватив с собой чеки и выписки о снятии средств и заполнил декларацию.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Ходят слухи, что в России скоро начнется широкомасштабная облава на фрилансеров и людей, зарабатывающих в сети?

Интересно каким образом это можно сделать ? :)

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Интересно каким образом это можно сделать ? :)

Да технически это не сложно. Если находят деньги, выведенные в оффшоры через третьих лиц, то фрилансеров найти раз плюнуть. Я лично теперь все деньги получаю законно через кредиты. :)

Ральф

Любитель
Реакции
262
Поинты
0.000
Если человек зарабатывает приличное количество тысяч в интернете, ему высылают деньги на Webmoney ананимный атестат, как узнают что вообще нологовики? ведь в такой ситуации налоги не надо платить? Ведь никто не узнает ничего?.

А если мне выставят притензии я скажу мне друг перевёл деньги просто так то есть он меня поздравил, ведь с подарочных денег не надо платить налоги??? Или тоже надо???

Были ли вообще случаи что комуто домой приходили налоговики???
Если суммы не будут восьмизначными , то никто вас даже не заметит .

Сверху Снизу