nanobank24.com - nanobank24 - Страница 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BitcoinMax

МАСТЕР
Реакции
543
Поинты
0.000

Andy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Artwinner

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто- нибудь может объяснить логику,зачем ставить на вывод ,например, 100,если будет все равно выведено только 10?

наверное потому что иначе не будет выведено вообще ничего, нет?

eryoma83

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Результат будет такой как и говорили на вебинаре.

П.С. Я так сказать с этой народной администрации http://prntscr.com/81ehdz, но такой же как все остальные участники проекта! Только я выбрал стратегию не ныть, а помочь в развитие проекта!

Ок. Хорошо. Раз вы находитесь в Администрации проекта, у вас, вероятно, есть доступ к бухгалтерии проекта, движению денежных средств в проекте. Вот мне, как "совладельцу" нашего "народного" банка, тоже хотелось бы увидеть данные документы. А что? Банк, ведь народный, наш, значит я имею права посмотреть эти документы. Далее, я имею права знать сколько в настоящее время человек в проекте, кто старший в нашем банке, а также хотелось бы получить доступ к административным функциям сайта проекта. Думаю у меня законные предложения, раз я совладелец и банк наш. Неужели я сделаю плохо своему проекту - то?

Последнее редактирование:

creed5625

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ок. Хорошо. Раз вы находитесь в Администрации проекта, у вас, вероятно, есть доступ к бухгалтерии проекта, движению денежных средств в проекте. Вот мне, как "совладельцу" нашего "народного" банка, тоже хотелось бы увидеть данные документы. А что? Банк, ведь народный, наш, значит я имею права посмотреть эти документы. Далее, я имею права знать сколько в настоящее время человек в проекте, кто старший в нашем банке, а также хотелось бы получить доступ к административным функциям сайта проекта. Думаю у меня законные предложения, раз я совладелец и банк наш. Неужели я сделаю плохо своему проекту - то?

А не много ли хотите? Может вы вообще не участник, а уже хотите в админку залезть. А если любой ***** будет иметь туда доступ то проект в тот же момент загнется... Вредителей и идиотов к сожалению больше чем адекватных людей.
Так что я против того чтобы доступ имели все кому не лень.
Админы все таки деньги свои вкладывали в выкуп проекта, а все остальные нифига не сделали но хотят иметь право управлять проектом...

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ребята, а теперь серьезно. Мое мнение такое - очередная "хуета" и "лабуда". Я в данной сфере вращаюсь очень давно. И уже видел конец многих проектов. Давайте вспомним, хотя бы, UPS и как там Цингауз глотку рвала о том что все будет хорошо и прекрасно.
Поясняю свои мысли. Спикер, очередной "вещатель" для того чтобы никто не дергался - попка - попугай который говорит что ему скажут, не исключаю, что он из хозяевов проекта, хотя сомневаюсь что так будут светить его фигуру, если он имеет отношение к проекту. Далее, пройдемся по его словам - тезисно :). "Это народный банк - наш банк" - я этот банк не выкупал, если кто будет на форуме кто его выкупал, то было бы интересно его послушать. На вопрос о том, кто сейчас является хозяином проекта, спикер опять ответил что "Народ". У нас уже, во времена СССР, было все народное. Чем все это закончилось всем известно. Так называемый "Народ" выкупил банк и вкладывается в его развитие не маленькие деньги. Я нечего не вкладываю, кроме тех денег что я ввел в проект в марте этого года - больше я нечего туда не вкладывал. Спикер нечего внятно не может сказать, на вопросы отвечает общими фразами и громкими словами - нечего конкретного и реального. Хотелось бы посмотреть на этот "Народ" который вкладывает в проект большие деньги. Возникает вопрос, раз в проект нужно вкладывать деньги, то значит те деньги которые вкладывались в проект с марта по август удачным образом испарились - по словам спикера (хотя он ПРЯМО это не сказал) проект ПУСТ!!!! Теперь вопрос, предположим я деловой человек, за каким таким чертом, мне понадобится выкупать пустой проект, объявить на весь мир о том что он пустой и потом вкладывать в него? Ведь если проект пуст, он теряет доверие людей, соответственно начнется отток капитала, практически в размере тех сумм, которые были вложены. Так как проект потерял доверие - люди начнут выводить деньги из проекта. Соответственно, вкладывать придется те средства, что были вложены в проект на протяжении 4 месяцев и потом дальше еще вкладывать в развитие не маленькие суммы. Вопрос - на кой черт это кому нужно? Есть еще пара моментов, которые подтверждают что проект - практически скам. Такое мое мнение!

добавлено через 2 минуты
А не много ли хотите? Может вы вообще не участник, а уже хотите в админку залезть. А если любой ***** будет иметь туда доступ то проект в тот же момент загнется... Вредителей и идиотов к сожалению больше чем адекватных людей.
Так что я против того чтобы доступ имели все кому не лень.
Админы все таки деньги свои вкладывали в выкуп проекта, а все остальные нифига не сделали но хотят иметь право управлять проектом...
Стоп, какие Админы? Проект наш, народный, мы его хозяева и я, как хозяин, имею полное право получить то что хочу. Нет, ну спикер же так говорил или не так? Ему конкретный вопрос задавали - "Кто хозяин?" Он конкретно ответил, что народ, т.е. вы, все участники проекта. А участник я или нет, это я могу легко показать и доказать.

creed5625

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я думаю те кто вложил деньги в выкуп проекта имеют больше прав чем остальные. И это совершенно логично и правильно. Я писал уже что если каждому открыть админку то будет розвал тут же. Народ может стать кем то, предложить свою помощь, поучаствовать в развитии проекта, делать предложения и тд, а не тупо решить раздеребанить деньги и пойти гулять. Что здесь непонятного?

megrim

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
есть хоть один счастливчик получивший 10$ ???

Подозреваю что нет. Заявка висит с раннего утра, депозит ни разу не выводился (тоесть первоочередные выплаты должны быть), а денег нэть ) Если бы админы хоть примерные сроки озвучили именно начала выплат а не открытия подачи заявок....

eryoma83

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
П.С. Я так сказать с этой народной администрации http://prntscr.com/81ehdz, но такой же как все остальные участники проекта! Только я выбрал стратегию не ныть, а помочь в развитие проекта!

На правах "приближенного к правящей верхушке", поясните простым смертным когда начнутся все же непосредственно выплаты,а не прием заявок?)

Что по поводу следующего вебинара,когда будет?

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я думаю те кто вложил деньги в выкуп проекта имеют больше прав чем остальные. И это совершенно логично и правильно. Я писал уже что если каждому открыть админку то будет розвал тут же. Народ может стать кем то, предложить свою помощь, поучаствовать в развитии проекта, делать предложения и тд, а не тупо решить раздеребанить деньги и пойти гулять. Что здесь непонятного?
Похоже до вас не доходит. Пересмотрите конференцию внимательно. На вопрос кто хозяин, спикер конкретно сказал, что народ, все участники проекта. Если следовать его словам, то я яляюсь хозяином проекта. Значит, я как хозяин, имею полное право на то что я прошу. Если это не так, то какого черта тут чушь молоть? Или он считает что перед ним дети собрались и лапшу на ушах спокойно стерпят? Ок, пусть не дают доступ к сайту. Но остальное то я имею право знать, как хозяин!!!!!
Вы не понимаете, что я тут пытаюсь сказать, а я пытаюсь сказать. что нас очередной раз пытаются, скажу мягко и корректным словом - ОБМАНУТЬ!!!!!! Да еще и чушь разную несут!!!!

добавлено через 1 минуту
На правах "приближенного к правящей верхушке", поясните простым смертным когда начнутся все же непосредственно выплаты,а не прием заявок?)

Что по поводу следующего вебинара,когда будет?
А он вам нужен - вебинар то? Или хотите еще лапшу на уши получить и разную ерунду послушать?

добавлено через 2 минуты
Подозреваю что нет. Заявка висит с раннего утра, депозит ни разу не выводился (тоесть первоочередные выплаты должны быть), а денег нэть ) Если бы админы хоть примерные сроки озвучили именно начала выплат а не открытия подачи заявок....
Если вы видите, что изнасилование неизбежно - расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие :) :) :) . Вы еще верите, что кто - то что - то получит?

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
На правах "приближенного к правящей верхушке", поясните простым смертным когда начнутся все же непосредственно выплаты
Ну как минимум зависит от вашего уровня кредитора. У меня это всегда было и осталось 6 дней. Быстрее могут потестить только банкиры высокого уровня, там по 1-2 дня у них. Если кому выведут хотя бы обещанный для начала чирик - отпишитесь.

blackice

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Ну как минимум зависит от вашего уровня кредитора. У меня это всегда было и осталось 6 дней. Быстрее могут потестить только банкиры высокого уровня, там по 1-2 дня у них.

Это если выводить основные кредиты, которых сейчас ни у кого нет! А у долговых сроки неизвестны...

R28

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Правильно я понял ? КРЕДИТЫ с продажи балов будут зачислятся в премиальные кредиты ,вывод которых в 100% размере (НО НЕ БОЛЕЕ 2000$) или как?
не правильно поняли. Премиальные кредиты - только партнерская прибыль. То о чем вы говорите - основные кредиты. Советую внимательно переслушать вебинар. Там спикер назвал все виды кредитов и из каких средств они будут образовываться. Таким образом, кто еще до реорганизации глобально затарился баллами, будут в большом плюсе, т.к. в будущем при открытии биржи легко поменяют баллы на основные кредиты и будут их выводить до 2000$ в неделю. Основной вопрос только в том, будут ли эти баллы покупать, тем более за реал. Нужен хороший стимул к покупке в дальнейшем баллов. Думаю этим стимулом станет арбитраж, от которого все проценты будут зачисляться на основной счет. Иначе от арбитража нет толку.

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
Это если выводить основные кредиты, которых сейчас ни у кого нет! А у долговых сроки неизвестны...
Как минимум быстрее они не будет, в этом можно не сомневаться. Всё только в торможение пойдёт.

creed5625

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребята, а теперь серьезно. Мое мнение такое - очередная "хуета" и "лабуда". Я в данной сфере вращаюсь очень давно. И уже видел конец многих проектов. Давайте вспомним, хотя бы, UPS и как там Цингауз глотку рвала о том что все будет хорошо и прекрасно.
Поясняю свои мысли. Спикер, очередной "вещатель" для того чтобы никто не дергался - попка - попугай который говорит что ему скажут, не исключаю, что он из хозяевов проекта, хотя сомневаюсь что так будут светить его фигуру, если он имеет отношение к проекту. Далее, пройдемся по его словам - тезисно :). "Это народный банк - наш банк" - я этот банк не выкупал, если кто будет на форуме кто его выкупал, то было бы интересно его послушать. На вопрос о том, кто сейчас является хозяином проекта, спикер опять ответил что "Народ". У нас уже, во времена СССР, было все народное. Чем все это закончилось всем известно. Так называемый "Народ" выкупил банк и вкладывается в его развитие не маленькие деньги. Я нечего не вкладываю, кроме тех денег что я ввел в проект в марте этого года - больше я нечего туда не вкладывал. Спикер нечего внятно не может сказать, на вопросы отвечает общими фразами и громкими словами - нечего конкретного и реального. Хотелось бы посмотреть на этот "Народ" который вкладывает в проект большие деньги. Возникает вопрос, раз в проект нужно вкладывать деньги, то значит те деньги которые вкладывались в проект с марта по август удачным образом испарились - по словам спикера (хотя он ПРЯМО это не сказал) проект ПУСТ!!!! Теперь вопрос, предположим я деловой человек, за каким таким чертом, мне понадобится выкупать пустой проект, объявить на весь мир о том что он пустой и потом вкладывать в него? Ведь если проект пуст, он теряет доверие людей, соответственно начнется отток капитала, практически в размере тех сумм, которые были вложены. Так как проект потерял доверие - люди начнут выводить деньги из проекта. Соответственно, вкладывать придется те средства, что были вложены в проект на протяжении 4 месяцев и потом дальше еще вкладывать в развитие не маленькие суммы. Вопрос - на кой черт это кому нужно? Есть еще пара моментов, которые подтверждают что проект - практически скам. Такое мое мнение!

добавлено через 2 минуты

Стоп, какие Админы? Проект наш, народный, мы его хозяева и я, как хозяин, имею полное право получить то что хочу. Нет, ну спикер же так говорил или не так? Ему конкретный вопрос задавали - "Кто хозяин?" Он конкретно ответил, что народ, т.е. вы, все участники проекта. А участник я или нет, это я могу легко показать и доказать.

Можете считать что проект накрылся и всем доказывать что скам и блаблабла, от этого ничего не изменится. Если для вас это здесь уже скам так чего сидите в этой теме? Покричать охота, или привлечь к себе внимание?

Хоть проект и стал народным, это совсем не означает что какой-то имбицыл вася может изменить код проекта или изменять правила по своему желанию! Мы как бы в стране живем, где тоже имеем право голоса и путем голосования определяем тех кто все таки будет "что-то делать". Демократия вроде, а на самом деле никто не может себе выделить миллион на личные нужды из госбюджета или изменить какие-то правила. Если хотите изменить что-то, так пишите людям из нанобанка и скажите что есть идеи, опыт и желание что-то полезное сделать, а не тупо сидеть на форуме и обсирать проект. Хотя лично я против "таких" руководителей...

Проект как минимум старается продолжить свою жизнь, за это уже можно хоть немного порадоваться.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу