Пожалуйста кто до конца смотрел Вебинар, Напишите четко и ясно что сказали в вебинаре, что да как, а то одни говорят то , другие это, Времени нету просто послушать этого Народного Избранника, Теперь если погасить заем баллы не дают?
Пожалуйста кто до конца смотрел Вебинар, Напишите четко и ясно что сказали в вебинаре, что да как, а то одни говорят то , другие это, Времени нету просто послушать этого Народного Избранника, Теперь если погасить заем баллы не дают?
Можете считать что проект накрылся и всем доказывать что скам и блаблабла, от этого ничего не изменится. Если для вас это здесь уже скам так чего сидите в этой теме? Покричать охота, или привлечь к себе внимание?
Хоть проект и стал народным, это совсем не означает что какой-то имбицыл вася может изменить код проекта или изменять правила по своему желанию! Мы как бы в стране живем, где тоже имеем право голоса и путем голосования определяем тех кто все таки будет "что-то делать". Демократия вроде, а на самом деле никто не может себе выделить миллион на личные нужды из госбюджета или изменить какие-то правила. Если хотите изменить что-то, так пишите людям из нанобанка и скажите что есть идеи, опыт и желание что-то полезное сделать, а не тупо сидеть на форуме и обсирать проект. Хотя лично я против "таких" руководителей...
Проект как минимум старается продолжить свою жизнь, за это уже можно хоть немного порадоваться.
Это еще надо разобраться кто выкупал и было ли это на самом деле.Админы все таки деньги свои вкладывали в выкуп проекта, а все остальные нифига не сделали но хотят иметь право управлять проектом...
Абсолютно верно. Не надо разводить сказки про типа Народный банк и гнилые идеи двигать.Но, если меня объявили хозяином проекта, то я имею права на ознакомление с внутренней документацией проекта, знать КТО этим всем управляет, знать всю его бухгалтерию и прочие моменты, которые связаны с работой проекта. Если я этого не могу сделать, то я обыкновенный участник проекта и НИКАКОЙ не хозяин, соответственно все что говорил очередной Остап Бендер на вебинаре ВРАНЬЕ!!!!!!!
Админы все таки деньги свои вкладывали в выкуп проекта, а все остальные нифига не сделали но хотят иметь право управлять проектом...
Так тема давно в разделе скамов. И пока выплат нет она тут и останется. Сомнительно что найдется тот кто вложится в проект который не платит. Ждем выплат, а всё остальной конечно херь про покупку проекта, народный банк и прочее бла бла бла. Байки для сектантовА в этой теме я для того. чтобы те кто придут в эту тему и раздумывают вложить или не вложить деньги в этот "Народный банк" - не вздумали это делать!!!!!
В принципе есть же 2 пути. Первый объявление всем спасибо и скамануть, а второй пытаться что-то как-то развивать. Лично я за второй вариант, будем смотреть как пойдет.
Ждем выплат, а всё остальной конечно херь про покупку проекта, народный банк и прочее бла бла бла. Байки для сектантов
3. Баллы (основной заработок в данном проекте) начисляться за выдачу кредитов и возврат кредитов не будут.
ПРЕДПОЛЖИМ, что случилась такая ФАНТАСТИЧЕСКАЯ покупка проекта, в связи с этим вопрос возникает - за каким чертом покупать проект, в который потом нужно вкладывать кучу денег, да еще с подмоченной репутацией?!!!! Вы не задумались над этим? Или еще что - нибудь придумаете типа, что добрые дяди пришли, выкупили проект и нас всех осчастливят? Представьте себе, что у вас куча денег - стали бы вы покупать подобный проект?
А я вам говорил почти месяца назад, что все, приехали, скам! Забирайте деньги кто может! А вы орали, что я троль! А орали засланые козачки, работники хайпа, чтобы вас лохов утешить и ваше бабло сгребти и на курорт свалить! А теперь радуйтесь! Ето вам за мой пол месячный БАН! mmgp отличный проект, за правду меня забанил, не дал предупредить учасников нанобанка и помог нанобанку лохов кинуть!
Кто знает, на какой счет можно будет перебросить полученные проценты по арбитражу, на основной, премиальный или долговой? Или они так и останутся на арбитражном?
Если раньше с 8 штук мониторинга давали 1 балл лично мне - сколько будут давать сейчас и сколько их нужно отправить в неделю?За возврат займа баллы начисляются, но урезали в 2 раза. Так же и с мониторинга.
ПРЕДПОЛЖИМ, что случилась такая ФАНТАСТИЧЕСКАЯ покупка проекта, в связи с этим вопрос возникает - за каким чертом покупать проект, в который потом нужно вкладывать кучу денег, да еще с подмоченной репутацией?!!!! Вы не задумались над этим? Или еще что - нибудь придумаете типа, что добрые дяди пришли, выкупили проект и нас всех осчастливят? Представьте себе, что у вас куча денег - стали бы вы покупать подобный проект?
Ничто не мешало админу/новым владельцам просто закрыть Нанобанк, как обычно это происходит с хайпами, и в сентябре запустить его снова на том же движке, но с другим названием и новым дизайном. Однако, вместо этого они выбрали намного более сложный путь реанимации существующего проекта.
говорите что хотите, но вся суть в том что всем деньги все равно не выведут, даже по 10 баксов. Посчитайте сами. В проекте больше 135 000 чел. Если хотя бы 100 000 из них выплатить сейчас по 10 баксов, это уже надо 1 лям баксов. А чел. на вебинаре сказал, что у проекта денег нет и проект выкуплен с долгами. Можно говорить что угодно, но это факт и против него не попрешь. Таким образом, считаю, что будет поддерживаться только видимость выплат. Но основная масса людей не получит даже и эти жалкие 10$. Нынешнее руководство видимо надеется на вливания в проект, которого в ближайшее время видимо не будет.
Как ты разговариваешь с человеком? Тебя родители учили вести себя так? Хамло! С какой помойки ты сюда зашел? Куда Модераторы смотрят?Рот прикрой, воняет уже нереально... И попроще базар. Если не участвуешь так иди лесом и не мусори здесь, много заплатили за пустой треп?