Случайно тему заметил, вам еще не надоело это гaвно шевелить? Хайп умер еще в июле, что вы тут еще делаете? У вас правда в реале всё так печально, что вы всё еще тут сидите? Николая Глобу уже как-то даже жалко, человек совсем съехал на этом нанобанке. Это всего лишь один из десяткоr/сотен заурядный хайпов, кто-то заработал кто-то потерял, совершенно рядовое для этой индустрии событие, а вы тут культ какой-то создали. Очнитесь уже.... Коля совсем не молодец, а жалок и смешон со всеми его потугами и разоблачениями. И да, скорее всего я больше никогда не увижу и не зайду в эту тему, если кто захочет что-то мне ответить то лучше в ЛС, иначе я никогда не узнаю о ваших гениальных мыслях на мой счет или какой-то другой счет. Или не пишите, мне в принципе это до лампады. Вроде взрослые люди, а ведёте себя как... Никого не хочу обидеть, просто взгляд со стороны от бывшего участника этого прожэкта )Коля,молодец!
Пока эта Лоховозка не прекратит вымогательство,я буду здесь периодически появляться.Случайно тему заметил, вам еще не надоело это гaвно шевелить? Хайп умер еще в июле, что вы тут еще делаете? У вас правда в реале всё так печально, что вы всё еще тут сидите? Николая Глобу уже как-то даже жалко, человек совсем съехал на этом нанобанке. Это всего лишь один из десяткоr/сотен заурядный хайпов, кто-то заработал кто-то потерял, совершенно рядовое для этой индустрии событие, а вы тут культ какой-то создали. Очнитесь уже.... Коля совсем не молодец, а жалок и смешон со всеми его потугами и разоблачениями. И да, скорее всего я больше никогда не увижу и не зайду в эту тему, если кто захочет что-то мне ответить то лучше в ЛС, иначе я никогда не узнаю о ваших гениальных мыслях на мой счет или какой-то другой счет. Или не пишите, мне в принципе это до лампады. Вроде взрослые люди, а ведёте себя как... Никого не хочу обидеть, просто взгляд со стороны от бывшего участника этого прожэкта )
нет. не смешносамим то не смешно?
после того как весной и в начале лета скрины рекой лилисЯ, 5 баксов я бы постеснялся выставлять, что бы наивных буратин не ввести в заблуждение.
...........
висит в ожидании уже 3 недели
Смотря на неадекватность некоторых участников(тот же слоник) я бы тоже не показывался, будь я ""админом"", мало ли таких долбодятлов, еще в переулке с трубой ждать будут. Нафик такое надо. Как бы проект не старался, всем не угодишь, и такие как слоник в любом случае будут бегать с арматуриной по городу и искать "виноватых". Конечно есть вероятность что эту трубу ему же и затолкают подальше, но зачем рисковать, ради каких то больных...
И кстати нам никто верификацию не устраивал...глоба что-то путает уже, видать остатки мозга помутнели совсем.
сколько у меня в проекте?сколь ты закинул в проект, походу пару рубасиков?.......
у меня пару сообщений за пару месяцев в этой лохововозке!а вони на весь форум...
ну дело ваше.нет. не смешно
у меня тоже долговые на вывод висят. и?
просто делюсь тем что есть... долговые да. висят. основные выводят. ну уж пардон, большей суммы на счету нету проверить
КАКИЕ УЧАСТНИКИ???А сейчас у руля простые участники
Какая стадия? что тебе уже мерещится? это у тебя уже последняя стадия рака мозга!creed562 долбодятел тебя сделал! А верификация ет о первая стадия скама, а ети ***** даже до етой стадии не дошли, а сразу сперли деньги!
Смачный автономный сайт? простые участники говоришь рулят? деньги в воздухе хранятся? Так зайди в админку и сделай себе выплату! Иди отсюда, наркоман!
И че вы как крысы по ночам в тему выползаете? боитесь заплюют? Дует баранов!
Слоник как верификация? ты очем ? тебя кто то заставляет вводить паспортные данные? Или ты перепутал проекты?Вы же устраиваете нам верификацию!!!
Не томи, давай давай, ждемСкоро я тут выложу всю инфу о организаторах и исполнителях етого лохотрона!
135 612 это все просмотрыА ты все багатеешь?: а 962 подписчика и 135 612 просмотров не хочешь? Ох и лошары!
Посмотри выводы в мониторинге, не тупи плиизСпикер а может и совладелец Лохобанка пытается мультипликациям втереть лохам, что идут стабильные выплаты! Сам себе нарисовал или админы сощедрились и дали подачку, как бы оплату за публичное обращение к потерпевшим. Ето не доказательства, ето не документ! Ну и мы тоже рисовать умеем! Никто вам денег больше не принесет! Нанобанк соскамился а они никак не угомонятся, все пытаются выжать с лохов по максимум. Нечего у вас не получится, все, капут! Ворюги!
Хотелось бы повторить для слоников и для прочих животных.КОНКРЕТНО,на чей счёт лохи перечисляют деньги в плат.системах?
Кто конкретно стоит за кошельками Никса и Перфекта???
Ещё раз спрашиваю,конкретно: У КОГО НАШИ ДЕНЬГИ,то есть,КТО ИХ ТЫРИТ???
НаноЛОХОбанк НЕ ПЛАТИТ больше двух месяцев!!!
ЭТО СКАМ(SCAM)!!!
Можно уточнить длину очереди? Или она бесконечна? Ну а хамить то, женский пол, зачем?Выводы идут по основным и по премиальным, во время! а по долговым по очереди
Ну прям Цезарь, пришел, увидел, - наследил. И ведь как-то не стрёмно емуВсем привет!!!
добавлено через 1 минуту
Честно говоря пофорумам не хожу, но увидел Ваш "продвинутый" и даже решил зарегистрироваться
добавлено через 2 минуты
Может мы с вами в разных Нанобанках )))))
добавлено через 3 минуты
Не знаю кому здесь чего не платят, лично мне премиальные выплатили как положено за сутки)
добавлено через 17 минут
Мне вообще-то всё-равно, но ладно, выложу скрины: