nanobank24.com - nanobank24 - Страница 200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

creed5625

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот из-за таких больных неадекватов как слоник, форест и etc, никто из админов и не покажется на публику. И в принципе правильно, ну его нафик, народ тут поехавший и тупой, и кстати это относится не только в этой ветке.
В день здесь создаются десятки хайпов, и столько же умирают, но где надо гадить неадекватам? - конечно же в нанобанке, который даже перезапустился, чтобы работать дальше... Вдумайтесь хотя бы, чем нанобанк такой особенный? Видимо кому то очень сильно выгодно его обос%ать, и видимо не за просто так.

P.S. выплаты

Вложения

• a7Oh1BO.png
    a7Oh1BO.png
    10.3 KB · Просмотры: 138
Последнее редактирование:

Glonik

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Вот из-за таких больных неадекватов как слоник, форест и etc, никто из админов и не покажется на публику. И в принципе правильно, ну его нафик, народ тут поехавший и тупой, и кстати это относится не только в этой ветке.
В день здесь создаются десятки хайпов, и столько же умирают, но где надо гадить неадекватам? - конечно же в нанобанке, который даже перезапустился, чтобы работать дальше... Вдумайтесь хотя бы, чем нанобанк такой особенный? Видимо кому то очень сильно выгодно его обос%ать, и видимо не за просто так.

P.S. выплаты
Естественно не за просто так! Нанобанк заблокировал мой аккаунт и спер мои заработанные деньги! Нанобанк лохотрон скам и ВОРЫ! А неадекват ты самм!
Я предупреждал, дороже будет! Украли мои копейки а получили полный крах! Адекватный управляющий проектом ето бы понял!
Буду продолжать топить пока и домен не исчезнет! Ето уже дело принципа, ето вы продажные шавки!

И после чего ето Нанобанк перезапустился? После того как украл первый раз деньги? Теперь перезапустился, чтобы второй раз украсть? Ты точно неадекватный!
Ты вообще понимаешь откуда беруться деньги в Нанобанк для выплаты клиентам! Не смеши что люди берут кредиты! ПриватБанк да и не только раздает безпроцентные кредиты до 55 дней! Только такой лох как ты можешь поверить что у Нанобанк кто то кредит берет! А то что они выдавали без возможности на вывод так ето совсем клоунизм! Нечего не вкладывая гребли проценты! А на балах и лохонулись! Ведь за балы нужно было денюжку отдавать, а ето в их планы не входило!

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

creed5625

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Естественно не за просто так! Нанобанк заблокировал мой аккаунт и спер мои заработанные деньги! Нанобанк лохотрон скам и ВОРЫ! А неадекват ты самм!
Я предупреждал, дороже будет! Украли мои копейки а получили полный крах! Адекватный управляющий проектом ето бы понял!
Буду продолжать топить пока и домен не исчезнет! Ето уже дело принципа, ето вы продажные шавки!
Сам ты продажная шавка, аккаунт твой заблочили за нарушения правил, и правильно сделали. Любой админ так бы сделал.
Топить проект? слишком много на себя взял, ты ничего не решаешь и ничего сделать не можешь, потому и бесишься как школьник. Твой бред продолжается уже очень давно, и какой результат? Униженная репутация самого себя, выставление своего имени на общий смех, а проекту 0 на массу. Плохо стараешься или просто недостаточно заплатили?

И после чего ето Нанобанк перезапустился? После того как украл первый раз деньги? Теперь перезапустился, чтобы второй раз украсть? Ты точно неадекватный!
Ты вообще понимаешь откуда беруться деньги в Нанобанк для выплаты клиентам! Не смеши что люди берут кредиты! ПриватБанк да и не только раздает безпроцентные кредиты до 55 дней! Только такой лох как ты можешь поверить что у Нанобанк кто то кредит берет! А то что они выдавали без возможности на вывод так ето совсем клоунизм! Нечего не вкладывая гребли проценты! А на балах и лохонулись! Ведь за балы нужно было денюжку отдавать, а ето в их планы не входило!
Когда до тебя уже дойдет что это не реальный банк, и никогда им не был, и займы 99.9% лично для себя никто не брал ни здесь ни в ВТ! Это такой же хайп, и наверное все кроме тебя знают откуда берутся деньги. Так что сам ты лох, если элементарных вещей не понимаешь, да и к тому же визжал здесь с самого начала что скам, а сам вложил и не вывел - лох вдвойне.:biggrin2:
П.С. баллы покупали сами участники и проекту шло 30%, так что если в проекте не разобрался то нечего трындеть ерунду, проект из своего кармана и не должен был выплачивать деньги за баллы.
Короче спорить с этим позорищем смысла нет, адекватности=0, ума=0, зато свободного времени на подобный высер хоть отбавляй.:t-1doh:

Glonik

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Сам ты продажная шавка, аккаунт твой заблочили за нарушения правил, и правильно сделали. Любой админ так бы сделал.
Топить проект? слишком много на себя взял, ты ничего не решаешь и ничего сделать не можешь, потому и бесишься как школьник. Твой бред продолжается уже очень давно, и какой результат? Униженная репутация самого себя, выставление своего имени на общий смех, а проекту 0 на массу. Плохо стараешься или просто недостаточно заплатили?

Когда до тебя уже дойдет что это не реальный банк, и никогда им не был, и займы 99.9% лично для себя никто не брал ни здесь ни в ВТ! Это такой же хайп, и наверное все кроме тебя знают откуда берутся деньги. Так что сам ты лох, если элементарных вещей не понимаешь, да и к тому же визжал здесь с самого начала что скам, а сам вложил и не вывел - лох вдвойне.:biggrin2:
П.С. баллы покупали сами участники и проекту шло 30%, так что если в проекте не разобрался то нечего трындеть ерунду, проект из своего кармана и не должен был выплачивать деньги за баллы.
Короче спорить с этим позорищем смысла нет, адекватности=0, ума=0, зато свободного времени на подобный высер хоть отбавляй.:t-1doh:
Я тысячу раз писал что не вкладывал, а накрутил на займах, так что с лохом ты и лохонулся! Я по поводу слабо утопить, так Нано уже сдох! Покажи хоть одну инвестицтию!!!!
И за какие такие нарушения правил заблочили мой аккаунт? За то что я неделю не заходил на сайт или за то, что я заказал выплату? Жду объяснений!

chugumoto

Специалист
Реакции
219
Поинты
0.000

Glonik

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
я конечно не знаю как на украине... но в русском языке слово "вывод" можно трактовать по разному. и отсюда ваш смех можно разцениваться только как что? правильно...
Не знаю как в России а в Украине если задают финансовому проекту такие вопросы то имеют ввиду деньги а не сделали ли вывод из всего сложившегося организаторы лохотрона! Ето просто глупо в такой ситуации включать дурачка и делать вид, что не понимают о чем речь ваще!

aleksej7777

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

creed5625

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
та его же забанили, он не мог написать в ТП, трепло как всегда...
И да, иногда на глупые вопросы люди не отвечают, даже ТП.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
я вот одного не пойму, если скам и админ поднял не слабо, то он тихо мирно уходит в тень и отдыхает где-нибудь на гоа.:)
а тут защитники диванные всё ни как не угомонятся, отсюда вывод, что админ нищеброд в минуса попал со своей стратегией, поэтому всё ни как не угомонится и пытается оживить мертвеца.
весело тут наблюдать иногда такие пёрлы!:rolleyes:
.......пока другие зарабатывают)

dohodnadivane

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000
Вы видимо не заводили денег в проект .Поэтому Вам не платят ? верно ? Я влошил в сентября и весь месяц получал прибыль. Покажите Ваши скрины что завели деньги в августе в сентябре и Вам их не платят ?
Вот мой :

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000

Glonik

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
та его же забанили, он не мог написать в ТП, трепло как всегда...
И да, иногда на глупые вопросы люди не отвечают, даже ТП.
А кто тебе сказал что ето я написал? Ето ты балабол! Галимый гонец! Кого ты тут еще хочешь надуть? Клоун! Нанобанк здох!!!
На, читай в официальной группе вконтакте первый пост и открой все коменты! Я не гоню муть как ты тут, вы *****ались своим банком уже даже не знаете как оправдаться, как дети малые какие то детские мутки для идиотов выдумываете! Уже даже Вконтакте никто не чистит, уже полносьтю забили на ваш *****банк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу