NanoMoneyCorp - nanomoneycorp.com - Страница 214

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2boss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
устал видеть хайп хайп хайп заладили хайп.......................

а кто вообще сказал что это хайп........хайп это понзи на неделю месяц.......... пирамида

ни одна пирамида не сможет 4 года исправно платить всем мелкие и крупные вклады давно рухнули бы

там есть реальная бизнес деятельность а это уже investment program а не просто какой то хайп однодневка
и я верю что там работает 100 человек операторов

а админ не свалит.......у него итак полно денег админ порядочный человек а не скамер.был бы скам ......не раболтала бы поддержка

добавлено через 2 минуты
если на то пошло наномани это идеальный хайп классический вариант какими должны быть все HYIP

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

aristotelk

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сейчас на аккаунд попал где 35000$ больше ляма рублей лежит вот это вклад я понимаю реально своими глазами ещё не видел такого счёта
Можно представить сколько там денег ПРОСТО ТУЧИЩЩА!!!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

2boss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и они не л.хи делать им что больше нечего как просто разводить народ.......

добавлено через 3 минуты
ну да миллионы миллиарды долларов

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000
2boss, этот хайп вам лично 4 года платил? Иль вы с ним пару месяцев отработали, увидели где-то цифру 4 и радуетесь этой цифре? С админом вы, наверное, тоже на брудершафт пили коль так уверенно говорите о его порядочности?
Блин, вот вечно мне приходится рассказывать детям, что Санта Клауса не существует... Месяц назад всех предупреждал - обсмеяли. Ну давайте, дерзайте в том же духе ))

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
и они не л.хи делать им что больше нечего как просто разводить народ...

2boss, вам к психиатру надо сходить. и с хайпами завязывайте. нервы у вас ни к чёрту. поберегите себя.

Ura_

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Абсолютно согласен с Flexo.
Тоже месяц назад на меня наехали, за мои предположения.
Типа не разводи панику )))
Но чудес не бывает.
Я все вывел заранее, оставалось только 20$ для контроля.
Так что, евк живи - век учись! :wink2:
Раз хайп меняет условия игры, значит ждите скорой кончины.
Хотя, конечно, отличный был хайпец! Жаль что я о нем поздно узнал.
Но заработал где то %300.

Jobber

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт открывается, зашел в свой акк без проблем,начисления есть, но выплаты в пендинге с 26 числа до сих пор, так что видимо финита ля комедия....ни что не вечно под луной как говорится....

Sandr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт открывается, зашел в свой акк без проблем,начисления есть, но выплаты в пендинге с 26 числа до сих пор, так что видимо финита ля комедия....ни что не вечно под луной как говорится....

Пока пашет, надежда есть...

Jobber

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока пашет, надежда есть...

надежда конечно всегда есть! просто не нужно себя слишком сильно обнадеживать, дабы не было мучительно больно как говорится....надо учиться проигрывать, причем дойстойно!

vakisele

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Сегодня уже и начислений нет, все приплыли. Можно смело на него положить.

Jobber

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

kolesnikovis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Видно, что сайт изменяется. Теперь предлагает математикой заняться не только при входе на сайт, но и при входе в свой АКК. Только все равно попадаю на чужие. Далеко видимо пробрался ХАК

Jobber

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Видно, что сайт изменяется. Теперь предлагает математикой заняться не только при входе на сайт, но и при входе в свой АКК. Только все равно попадаю на чужие. Далеко видимо пробрался ХАК

я тоже вспоминал начальную школу сегодня - правда сразу попал на свой акк без проблем

Сайт заработал, а начал ли платить???

выплаты до сих пор в пендинге, хотя и прошли 48 часов кот просил админ подождать...правда видно что что-то делается....

Pall

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу