Gansik Ponomarev
МАСТЕР
Re: Nas Broker - nas-broker.com
В пекло Кухню!
В пекло Кухню!
Это верно! И вообще нечего ходить к брокерам у которых стаж менее 10 лет!Чтобы не попадаться в такое кидалово, нужно на мой взгляд изучать и смотреть сравнение брокеров Форекс Чтобы потом не пришлось терять свои деньги, так что будьте осторожны и обращайтесь только к проверенным брокерам)
В пекло Кухню!
Это верно! И вообще нечего ходить к брокерам у которых стаж менее 10 лет!
Дайте списочек проверенных
добавлено через 1 час 29 минут
Есть идеи куда можно накатать жалобу или открыть спор? КРОУФОР какой нибудь или тп? 18,000$ все таки не валяются каждый день под ногами
Да. Уверен на 99% что не стоит с ней связываться.Вижу что здесь что на других сайтах, у всех мнение одинаковое о компании. Адская Кухня
А Вы считаете стаж более 10 лет о чем то говорит? Утрирую, но не раз натыкался на компании, у которых история создания начинается чуть ли не с Большого взрываИ вообще нечего ходить к брокерам у которых стаж менее 10 лет!
Да. Уверен на 99% что не стоит с ней связываться.Вижу что здесь что на других сайтах, у всех мнение одинаковое о компании. Адская Кухня
Конечно говорит. Особенно когда на форумах нет претензий к брокеру от реальных трейдеров.А Вы считаете стаж более 10 лет о чем то говорит?
Увы я не специалист в делах подачи жалоб на всякие кухни, как то не было таких моментов, да и суммы такие я особо не видел, так что врятли смогу что то посоветовать. Сам сейчас работаю с брокером Forex4You точнее с его сервисом копирования сделок и инвестирую в роботов, жалоб на выплаты нет, да и тут от форумчан тоже нет претензий по поводу самостоятельной торговли и обслуживания, компания работает уже 10 лет. Норм Alpari, Exness, NBP. Только не InstaForex!
Альпари то с каких пор нормальными стали? Прибыль отменяют клиентам и потом только через решения Фин.Кома возвращают через несколько недель и жалоб на форумах.
Обращаю внимание на суперкухонные, мошеннические пункты регламента компании NASBroker
Пункт 4.21, 4.22
В них указано, что любой заведенный депозит или ВНУТРЕННИЙ ПЕРЕВОД!!, который Вы совершили, Вы должны отбить в лотах, 1 лот на 100юсд депозита.
Зададим себе вопрос, это вообще адекватно? Это адекватный регламент нормального брокера? завел средства, а вывести никак не можешь?
Не могу вывести 600 долларов из компании (никаких бонусов никаких акций, чисто мои средства), из за мошеннического регламента!
На свои торгуйте и будет вам счастье. Больше всего всегда вони от любителей халявы на форумах. Барбариску не дали.