Re: Nas Broker - nas-broker.com
бонус получил. начал торговлю
с платформой все ок
бонус получил. начал торговлю
с платформой все ок
Вы обвинили пользователей в этот "черный понедельник" в бонус хантинге.Это информация из открытой весьма посещаемой группы в ВК.Ребята отписывались одним за одним в тот день в одинаковой причине отказа.
Я также видя все это получил письмо "счастья" в тот вечер.Прибыль по заявке на вывод в 50$ была списана и кабинет заблокирован.
Да ну это же все не серьёзно мягко выражаясь.Какой бонус хантинг или читинг в простонародье .Мне даже смешно стало в какой то момент.Хотя не спорю читинг никто не отменял и его используют.
Не на дядю,не на тетю ,брата ,сестру или будь кого я аккаунты не заводил.Он был оформлен на себя и только.
Вашими средствами(кабинет и MT4) вы можете определять разные параметры компьютера пользователей и я со всей ответственностью говорю ,что не создавался мной второй аккаунт.Обвинить проще...
Мой торговый счет 20983574
Manager NB, вы бы отвечали на жалобы пользователей, а не пустую сливную аналитику пихали, не замечая своих косяков
Убыток. Чего вы не пишите? А? Оналитеги
4 день жду проверки паспортных данных
так просто вам не дадут бездепозитный бонус
Добрый день.
Компания обнаружила нарушение публичной оферты и работу по обслуживанию счета прекратила. Об этом мы извещаем в электронном письме. Брокер имеет право на защиту своих интересов, выявляя попытки недобросовестного использования бонуса в рамках договора оферты. Оснований что-либо комментировать дополнительно нет.
добавлено через 2 минуты
Кстати меня ответ лишь убедил в том ,что я выше пытался говорить и писать.Я также лишь на такое извещение отвечу ,что вы совсем не добросовестная компания и ведете деятельность сродни мошеннической.
И зашищайте свои интересы,но помните ,что вы ровным счетом ничего и не пытались доказать по том ,что я нарушал правила.Просто набор слов.
Я лишь скажу остальным пользователям читающим это и знающим меня по нику.За все года в инете,вы вряд ли вспомните или найдете те случаи когда я обвинялся в бонус хантинге.Ибо нет их.
Поэтому я дорожу этим.А вы тут словесным набором пытаетесь о сурьёзности говорить и ничего более.
Вы лишь приходящее временно.
И это ФСЁЗдравствуйте.
Мы никаким образом не имели намерений лично Вас в чем-либо уличить.
NAS Broker во всех случаях действует строго по условиям договора оферты.
Ну что. Есть сподвижки? Вы сами к ним обращались? Мне тестовые 12 долларов на 5ый день вывели без проблем и обвинений, пока что продолжаю тут торговать.Ну что. Прошло 5 рабочих дней (день запроса не учитывался ), вывода даже мелких 10 баксов не видать
Ожидаю письма какой я мошенник.
Не тратьте время
Ну что. Есть сподвижки? Вы сами к ним обращались? Мне тестовые 12 долларов на 5ый день вывели без проблем и обвинений, пока что продолжаю тут торговать.
Я как раз пришел халяву урвать, своих ни копейки не вносил и естественно не планирую. А 12$ с бездепа вывели.Выводят многим, но не тем, кто пришел халяву урвать. Такие ни одной компании не нужны