• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Nas Broker - nas-broker.com [ Внимание! Есть претензии ] - Страница 7

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
2,122
Поинты
50.947
Re: Nas Broker - nas-broker.com

По валютам у них тоже аналитика хорошая. Несколько сделок тоже удалось с прибылью закрыть.

А с выводом как? Не пойму что так долго на ЭПС выводят? До 5 дней вывод на ЭПС, а это максимум среди всех брокеров.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Маринка86

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

А с выводом как? Не пойму что так долго на ЭПС выводят? До 5 дней вывод на ЭПС, а это максимум среди всех брокеров.

С чего вы взяли, что до 5 дней выводят?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Pupa

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

В регламенте таких дат я не нашла. На ЭПС обычно все быстро выводят.

Zorgo

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000

Забейте на эту конуру, а не контору.Представитель как воды в рот набрал и нифига не отвечает ни на что..Контора мошенническая .Пишу со всей ответственностью.
Кинули кидают и дальше будут кидать.Вот лозунг компании.

Manager NB

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Забейте на эту конуру, а не контору.Представитель как воды в рот набрал и нифига не отвечает ни на что..Контора мошенническая .Пишу со всей ответственностью.
Кинули кидают и дальше будут кидать.Вот лозунг компании.

Добрый день.
Мы готовы ответить на Ваши вопросы, спрашивайте. Если у Вас есть какие-либо претензии к компании, укажите свои данные, номер счета. В противном случае Ваши обвинения расцениваются как черный пиар.

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000

В регламенте таких дат я не нашла. На ЭПС обычно все быстро выводят.
Не вводите в заблуждение. Более 5 дней вывод не большой суммы на эпс жду.

добавлено через 2 минуты
Добрый день.
Мы готовы ответить на Ваши вопросы, спрашивайте.
Почему так долго обрабатываются заявки на вывод? Саппорт каждый день отвечает что завтра,завтра, завтра.
Заявка подана еще 5 октября. До сих пор не обработана.

Последнее редактирование:

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000

Обработают ли? Большой вопрос

Dad Ink

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Решил попробовать как обстоят дела с бонусом 50 баксов
буду отписывать реально ли вывести прибыль
открыл счет, сразу звонок от шустрого менеджера который предложил закинуть 3 к зеленых чтобы "поторговать " акциями
документы на верификацию буду обрабатываться около 3 дней. (тяжело у них с этим)
на след недели начну торговлю

Manager NB

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Сколько заработали клиенты NAS Broker за неделю с 05.10. по 12.10.16?

В последнее время трейдинг на финансовых рынках становится все популярней. В NAS Broker клиенты также зарабатывают и ежедневно выводят прибыль. Вы также можете добиться наилучших результатов в своей торговле, использую современные технологические решения для торговли и широкий портфель активов NAS Broker. Пока мы готовы рассказать об успехах наших клиентов в минувшие 7 дней.

По итогам недели с 5 октября по 12 октября включительно нашим клиентам удалось заработать 67 850$. Касательно анализа инструментов, самой прибыльной сделкой недели оказалась сделка 11 октября, связанная с падением акций Alcoa на фоне публикации негативного квартального отчета, принесшая 8 560$.

Компания NAS Broker – компания, где зарабатывают. Начните с нами, если Вы еще не торгуете.

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000

Обработают ли? Большой вопрос
Обработали, деньги на Qiwi поступили еще вчера, увидела только что. Так что все в порядке. Да долговато, но наверное компания просто не рассчитывала действительно на наплыв желающих попробовать торговые условия без вложений.

\

Zorgo

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000

Добрый день.
Мы готовы ответить на Ваши вопросы, спрашивайте. Если у Вас есть какие-либо претензии к компании, укажите свои данные, номер счета. В противном случае Ваши обвинения расцениваются как черный пиар.

Вы обвинили пользователей в этот :_1:"черный понедельник" в бонус хантинге.Это информация из открытой весьма посещаемой группы в ВК.Ребята отписывались одним за одним в тот день в одинаковой причине отказа.
Я также видя все это получил письмо "счастья" в тот вечер.Прибыль по заявке на вывод в 50$ была списана и кабинет заблокирован.
Да ну это же все не серьёзно мягко выражаясь.Какой бонус хантинг или читинг в простонародье .Мне даже смешно стало в какой то момент.Хотя не спорю читинг никто не отменял и его используют.
Не на дядю,не на тетю ,брата ,сестру или будь кого я аккаунты не заводил.Он был оформлен на себя и только.
Вашими средствами(кабинет и MT4) вы можете определять разные параметры компьютера пользователей и я со всей ответственностью говорю ,что не создавался мной второй аккаунт.Обвинить проще...
Мой торговый счет 20983574

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Manager NB, вы бы отвечали на жалобы пользователей, а не пустую сливную аналитику пихали, не замечая своих косяков

Торгуйте акциями General Motors на популярном торговом счете Tornado STP-DMA.
Убыток. Чего вы не пишите? А? Оналитеги

serg999

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вы обвинили пользователей в этот :_1:"черный понедельник" в бонус хантинге.Это информация из открытой весьма посещаемой группы в ВК.Ребята отписывались одним за одним в тот день в одинаковой причине отказа.
Я также видя все это получил письмо "счастья" в тот вечер.Прибыль по заявке на вывод в 50$ была списана и кабинет заблокирован.
Да ну это же все не серьёзно мягко выражаясь.Какой бонус хантинг или читинг в простонародье .Мне даже смешно стало в какой то момент.Хотя не спорю читинг никто не отменял и его используют.
Не на дядю,не на тетю ,брата ,сестру или будь кого я аккаунты не заводил.Он был оформлен на себя и только.
Вашими средствами(кабинет и MT4) вы можете определять разные параметры компьютера пользователей и я со всей ответственностью говорю ,что не создавался мной второй аккаунт.Обвинить проще...
Мой торговый счет 20983574
Подтверждаю ,у меня примерно тоже самое

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000

Подтверждаю ,у меня примерно тоже самое

Это у всех так, кто с бонусами работает. Это же с кармана брокера платится, если вы будете с бездепозита снимать

Manager NB

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Получите бесплатные торговые идеи NAS Broker на e-mail и начните зарабатывать уже сегодня.

Для повышения удобства клиентов NAS Broker и всех пользователей торговых идей, разработанных нашим аналитическим отделом, мы открыли сервис, осуществляющий e-mail -рассылку сигналов на электронный адрес трейдеров. Система рассылки предельно проста, а главное - очень удобна. Мы публикуем информацию о перспективных трендах финансового рынка, а вы оперативно ее получаете (около 4-х торговых идей в день).

Услуга доступна абсолютно всем желающим: как клиентам компании NAS Broker, так и трейдерам, обслуживающимся у других брокеров.

Снижайте риски, экономьте время, торгуйте с профессионалами NAS Broker

Вам больше не придется тратить время на поиск и скачивание сигналов на непроверенных ресурсах, либо платить за торговые идеи. Подбором и разработкой самых перспективных трендов занимается аналитический отдел NAS Broker, Вы их получаете на свой e-mail совершено бесплатно. Рассылка выходит сразу же после составления сигналов в текущий день, поэтому данные передаются подписчикам практически моментально.

Получая сообщение с торговыми идеями, Вы сможете быстрее реагировать на динамичный рынок Forex, не затрачивая силы на трудоемкий анализ текущих новостей, трендов, аналитики. С торговыми сигналами NAS Broker Вы будете формировать стратегию вашей торговли с учетом мнения профессионалов, сможете снизить торговые риски и зарабатывать больше!

Доходность торговых сигналов. Статистика за сентябрь 2016 г.

Получите бесплатные торговые сигналы по e-mail и начните зарабатывать удобнее и быстрее

Для того, чтобы регулярно получать бесплатные торговые идет и их обоснования, ссылки на спецификацию, торговые сигналы на покупку/продажу торговых инструментов (валютных пар, акций и т.д.), Вам необходимо просто указать свою электронную почту в окне «Рассылка торговых идей» на нашем сайте:

Аналитику и торговые сигналы мы также публикуем в нашей группе в Telegram, так как это очень быстрый и удобный способ получения информации для многих трейдеров. Чтобы стать нашим подписчиком, необходимо пройти по ссылке https://telegram.me/nasbroker и подписаться.

Зарабатывайте с NAS Broker на самых актуальных и перспективных торговых идеях и сигналах, дайте Вашей электронной почте возможность помочь Вам быть успешнее на финансовых рынках с профессионалами!

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

Вывели сегодня тестовые 13$ на карту. Ждал все 5 рабочих дней. Торговал на бездепозитный бонус, так что всем советую.

Dad Ink

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

4 день жду проверки паспортных данных
так просто вам не дадут бездепозитный бонус

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

Я ждал где-то 3 дня, но по итогу полет нормальный)
Вообще все как-то медленно в компании, вывод тоже обрабатывали до последнего. Видимо наплыв большой на бездепозит.

БогданЖ

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Я ждал где-то 3 дня, но по итогу полет нормальный)
Вообще все как-то медленно в компании, вывод тоже обрабатывали до последнего. Видимо наплыв большой на бездепозит.

Ну так писали же, что много идет на этот бонус. С такими условиями я давно не видел, вот и наплыв. Сами наверное не ожидали.

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

так просто вам не дадут бездепозитный бонус
Пишите в поддержку, мне так быстрее одобрили верификацию. Там отвечают быстро. Говорят народа много просится бонус взять, вот и не успевают.

Сверху Снизу