Читаю вас давненько на самом деле нащет инвестиций в зарубежную недвижимость если комуто интересно то есть но это долгосрочный проект:
Объект:......
ну напишите побольше данных, где земля, что за страна тд
Читаю вас давненько на самом деле нащет инвестиций в зарубежную недвижимость если комуто интересно то есть но это долгосрочный проект:
Объект:......
ну напишите побольше данных, где земля, что за страна тд
прибалтика латвия город рига есть готовый проект на строительство со всеми печатями.от центра риги минут 10-15 езды если неменьше. Посути 1 из последних возможностей вливания капитала иностранного в нашу недвижимость скоро примут очередные поправки в законы и затянут удавки на приобретение недвиги гражданами других стран. На самом деле проект очень сладкий по цене.
Вы уж извините, но я честно говоря вообще не понимаю, что делать русскоязычным гражданам РФ в странах Прибалтики и уж тем более инвестировать в них.
Ну по крайней мере я бы на это не пошел уж точно, для меня куда привлекательней Испания, например.
А уж по поводу сладкой цены не надо тут писать, пишите лучше цифры, а мы уж тут решим сладкие они или нет
А я рассматриваю перспективу вложения в недвижимость в Турции. Смущает пока только то, что землетрясения там бывают, хоть и страхование есть, но все равно боязно как-то. Кто-то сталкивался реалаьно с покупкой недвижимости в Турции с целью ее последующей сдачи в наём? Насколько это всё замороченно и как потом контролировать весь процесс удаленно? Если поручать депо компании, не получится ли еще и убыточно?
Ход мысли правильный, но потом что делать? Вы знаете все законы во всем мире? знаете как происходит процесс купли-продажи? А кто потом будет следить за объектом?.. вот и выходит, что компания по сопровождению необходима... Хоть за неё и надо платить.Yana007, компании доверять невыгодно прилично денег уйдет мимо искать частного правляющего вашими дела так это редкость найти честного и доверительного человека, проще выбрать интересующие проекты сьездить 1 раз оценить и принять решение самому.
Такие условия и в подмосковье естьпроходили, было дело... еще в 2010 году цены были заманчивыми, сейчас если честно, что поприличней то все дороговато выходит
но это нормальная тенденция с точки зрения инвестора...
а вот по поводу того что вы будете ее выгодно сдавать есть большие сомнения, вкратце объясню почему:
2 спрос есть на небольшие квартирки со стоимостью аренды в районе 500$ за месяц
3 расход на содержание небольшой квартирки в районе 100$
4 оплаты услуг агентства тоже ляжет на ваши плечи
Такие условия и в подмосковье есть
проходили, было дело... еще в 2010 году цены были заманчивыми, сейчас если честно, что поприличней то все дороговато выходит
но это нормальная тенденция с точки зрения инвестора...
а вот по поводу того что вы будете ее выгодно сдавать есть большие сомнения, вкратце объясню почему:
1 это сезонный спрос а он с конца апреля по октябрь, итого всего полгода, ну и минус один месяц личного отдыха)
2 спрос есть на небольшие квартирки со стоимостью аренды в районе 500$ за месяц
3 расход на содержание небольшой квартирки в районе 100$
4 оплаты услуг агентства тоже ляжет на ваши плечи
5 ну и самое главное, в таких странах как Турция и Египет, очень часто лица ответственные за сдачу вашего жилья в наем ведут себя очень не добропорядочно, а именно сдают вашу квартирку а вам просто лечат что не сезон - нет спроса - у вас высокая цена... вообщем присваивают ваш профит с вашей инвестиции)))
все эти выводы не просто так а основано на личном опыте
Благодарю за развернутый ответ! Тем более ценен личный опыт.
Я имела в виду, что покупать- это конечно же лично только надо ехать. Но покупать думала через агентство турции какой-то строительной коммании, а не через частное лицо. А в любом агентстве предоставляют услуги сдачи в наём жилья...
2 года, пожайлустада конечно есть, я и не отрицаю
мне как раз Подмосковье и ближе, во всех смыслах, да и перспективней оно с точки зрения инвестора, если рассматривать краткосрочный период (1-3года)
2 года, пожайлуста
В год, если по проекту один дом. А если микрорайон - огороженный, с ландшафтом внутри, с детской пл-кой и спортплощадой, пешеходными аллеями, машиноместами....в последнее время как раз озадачен этим вопросом и могу сказать что и в год можно уложиться, есть варианты вообщем
В год, если по проекту один дом. А если микрорайон - огороженный, с ландшафтом внутри, с детской пл-кой и спортплощадой, пешеходными аллеями, машиноместами....
Я всё про свой, куда сама вложилась.
В мае уже сдаётся первая очередь домов, а ещё и года не прошло. Это не просто ЗПИФН, это МЛМ к тому же.NIKAGOR, нет опасения, что стройка затормозиться или еще что ? тем более на 2 года растягивается...
Документы все в силе, проверяли. Ездили смотрели объект, всё тип-топ.NIKAGOR, у нас в городе так же очень быстро строят и сроки ставят короткие. но вот только когда приходит срок - начинаются какие то отговорки. то коммуникации не дают, то еще что. и тянут сроки очень долго. из свежих примеров - сроки сдачи 3-4 кварта 12 года - еще полностью не доделана отделка и вообще не понятно, что с документами...