Инвестировать выгодно, если есть недооцененные варианты. Если брать по рыночной цене. то она за год не сильно растет, есть много более доходных вариантов с такой же надежностью, вроде индексов или банковских депозитов в золоте/валюте.
Документы все в силе, проверяли. Ездили смотрели объект, всё тип-топ.
С администрацией города отношения хорошие, договоры все по ДДУ-214ФЗ, т.е. кв-ры все зарегестрированы в Росреестре.ну сейчас же пока невозможно оформить документы на собственность (как я понял жилье еще не достроено). вот на этом этапе у нас тормозится процесс...
Для начала изучить эту тему с начала.Доброго времени суток дамы и господа!Буду честен-никаких инвестиций не делал(пока),капитал имею не большой.Буквально пару месяцев назад решил перейти из "Р" в "И"(кто читал папу,поймет).Не имею богатых и влиятельных родителей,больших связей,и какого либо наставника,что бы хоть сторону направления показал,но имею огромное желание,и трезвое,адекватное,ясное представление реальности.Знаю,что новичкам трудно пробиться на этот рынок(недвижимости),но я не отчаиваюсь,и прошу у Вас,бывалых инвесторов и более опытных людей совета по внедрению в этот рынок,с чего начать и на какие принципы ориентироваться....Заранее благодарю и извеняюсь =)за мой эгоизм(знаю,что многие люди тоже начинали с нуля и без чьего либо совета и помощи)
С администрацией города отношения хорошие, договоры все по ДДУ-214ФЗ, т.е. кв-ры все зарегестрированы в Росреестре.
Думаю, не будет осложнений.
Мало того, скоро объявят новую площадку для продолжения концепции-т.е. недорогое жильё по стандартам бизнес-уровня.
В Москве народ зубастый(=юридически грамотный), ездить на себе не позволяет!ну у нас реестра к сожалению нет(или мы за него не знаем). и вот так достраивать могут годами... как бы и ключи отдали, но вот пользоваться полноценно как то не хочется...
С администрацией города отношения хорошие, договоры все по ДДУ-214ФЗ, т.е. кв-ры все зарегестрированы в Росреестре.
Думаю, не будет осложнений.
Мало того, скоро объявят новую площадку для продолжения концепции-т.е. недорогое жильё по стандартам бизнес-уровня.
В Москве народ зубастый(=юридически грамотный), ездить на себе не позволяет!
Никогда не понимал словосочетания "недорого - бизнес уровня". Априори, если недорого, то это эконом сегменте. Зачем подмена понятия происходит? Лучше бы писали, недорого из современных материалов, большой метраж, хорошая инфраструктура и тд... Если бы проект реально был бы бизнес-уровня, то я думаю, и писали бы "жилье бизнес-уровня" и рассчитывали уже на другую аудиторию.
А то получается хотим втюхать красивую обертку с дешевой шоколадкой.
Не знаю откуда такое мировоззрение, я бы сказал безграмотный по большей своей части, да, что-то где-то слышали и знают, но не более. Плюс не забываем, что на московском рынке около 20% людей с регионов.
Сколько я общаюсь, народ стал грамотным (поневоле) Может я где-то не там общаюсь?))
Хорошо, рассудите сами: монолит, облицованный кирпичом, застекленные лоджии от 3,5, потолки 2,7, кухни от 8-ми кв.м. Огороженная охранаемая территория, парковочные места, подвалы.
« Средняя площадь однокомнатной квартиры комфорт-класса составляет 38-55 кв.м., однако можно встретить и небольшие квартиры-студии с метражом около 32 кв.м. »;вот это точно не бизнес класс, эконом - максимум
вот это точно не бизнес класс, эконом - максимум
миллион долларов если есть - покупаешь 5 квартир в москве и сдаешь их, и больше никогда не работаешь