Хочу сказать про Тайланд. У меня знакомые пробовали и отельный отдых там, и снимать жилье, потом купили виллу. Всё-таки Тайланд очень своеобразная страна. Мне она не нравится, если честно, я не понимаю вообще, как люди там могут жить. Отельный отдых. Моя знакомая очень брезгливая дама, она рассказывала, что нравы там просто ужас. Прямо посреди улицы снимают и девочек, и мальчиков...не для отдыха с детьми эта страна — однозначно. Климат там тоже своебразный, море неспокойное, куча насекомых. Меня под дулом пистолета туда не затащишь отдыхать. Египет мне не нравится своей неспокойной ситуацией, в отеле, может, отдыхать и ничего, но недвижимость покупать там, большой риск, имхо. Да и нет у меня знакомых, кто бы купил в Египте квартиру, поэтому что-то конкретное сказать не берусь. А вот в Турции подруга взяла. Они брали правда кредит на покупку жилья, но сразу скажу, что вложение уже себя окупило, потому что брала она в строящемся доме, естественно, жилье в нем после сдачи сразу подорожало. Ну и вообще, наверное все очень зависит от агентства, от места, где вы купили квартиру, если рассчитываете ее позже сдавать. Она взяла в Анталии. Никаких проблем со сдачей у нее не было. Возможно, если брать квартиру, а уж тем более виллу там, где мало развита инфраструктура или всё базируется только на сезонном отдыхе, то сдать её будет и впрямь нереально.