Ваша статья будет работать на вас всегда.
Здесь? https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=150428&stc=1&d=1455276698
Действительно сказка...
Лучше посмотрите это видео:
Ваша статья будет работать на вас всегда.
Это везде так. Высокие доходы не дают гарантии, что вы станете миллионером, это уже совсем другие знания. Нужно учиться управлению доходами и расходами. Не нужно путать эти понятия!вряд ли можно стать миллионером
С кричащими начальниками как-то не сталкивался, поэтому такой аргумент даже в голову не пришел , а вот на дороге время здорово экономится. Пару часов каждый день, можно с большей пользой потратить....выслушивать крики начальников если у них плохое настроение, но получается вполне неплохая работка
Если нет самодисциплины, то это время утечёт незаметно, да и с собой пару часиков прихватит...Пару часов каждый день, можно с большей пользой потратить.
На самом деле отсутствие злобного начальника - весомый аргумент. Я как-то в реале работал с директором, который иногда звонил мне домой и орал так, что было слышно в соседней комнате… Однако и в копирайтинге хватает нервотрепки: заказчик в любой момент может снизить расценки из-за падения рубля (работаю за $), количество заказов в любой момент может уменьшиться и т. д.С кричащими начальниками как-то не сталкивался, поэтому такой аргумент даже в голову не пришел
А домой то зачем? На работе не мог найти? (Щютка)который иногда звонил мне домой и орал так, что было слышно в соседней комнате
Однако и в копирайтинге хватает нервотрепки:
Ну работая копирайтером ты не так связан с начальством, как сидя в офисе.заказчик в любой момент может снизить расценки из-за падения рубля (работаю за $)
А домой то зачем? На работе не мог найти? (Щютка)который иногда звонил мне домой и орал так, что было слышно в соседней комнате
Однако и в копирайтинге хватает нервотрепки:
Нет ни одной биржи копирайтинга, есть текстовые биржи... потому я там и не бываю...на какой-то бирже копирайтинга
Да-да, спамер грошовый, мы тебе поверили, особо в то, что "доход не сразу".Можно зарабатывать больше, если писать продающие тексты с рекламой партнера. ...
Пусть продажи пойдут не сразу, но доход в любом случае гораздо выше одноразовой продажи статьи.
_
А это как-то связано с копирайтингом?устроиться официально в компанию, где требуется наборщик текстов
В любом случае работа одна и та же, писать тексты для заинтересованных лиц, а так как в интернете лица крайне "заинтересованны" (в собственной выгоде конечно), стоит подумать о более надёжном заработкеА это как-то связано с копирайтингом?
"Пробовал рисовать плакаты, но не получилось. Уж лучше устроиться на стройку, где требуется маляр" - может и лучше...
Тогда зачем Вы в этой теме, если считаете, что копирайтинг - ненадёжный способ заработка?стоит подумать о более надёжном заработке
Вы фееречны!Приветствую! На копирайтинге реально зарабатывать лишнюю копеечку, а иногда, выходит и весьма хорошие деньги. Я, например свой первый ноутбук, который стоил около 800 баксов, купил за те деньги, которые заработал на бирже копирайтинга. Не буду кидать ссылку, чтоб не было рекламой, но всё же о бирже скажу. Называется она TextSale.