Натка Теннис - нет сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натка Теннис

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток уважаемые пользователи и гости форума.

Я в данный момент нахожусь в поиске инвесторов. Инвестирование заключается в ставки на теннис. Многих это пугает конечно, но на ставках можно заработать и это факт. Я занимаюсь ставками с 2008 года и хочу вам сказать что очень успешно. У меня есть не малая статистика, где публиковались мои прогнозы. Приведу вам для начала статистику с 2012 года по 2013 год включительно с Января по Март.

ГОД 2012
Январь
Выигранных ставок: 105 Ставок!
Проигранно ставок: 76 Ставок!
Средний кф. 1,89
Прибыль при ставке 5% = +87,25%
Февраль
Выигранных ставок: 64 Ставок!
Проигранно ставок:55 Ставок!
Средний кф. 1,87
Прибыль при ставке 5% = +3,4%
Март
Выигранных ставок:49 Ставок!
Проигранно ставок: 43 Ставок!
Средний кф. 1,73
Прибыль при ставке 5% = -36,15%
Апрель
Выигранных ставок:34 Ставок!
Проигранно ставок: 31 Ставок!
Средний кф. 1,90
Прибыль при ставке 5% = -2%
Май
Выигранных ставок: 75 Ставок!
Проигранно ставок: 62 Ставок!
Средний кф. 1,84
Прибыль при ставке 5% = +5%
Июнь
Выигранных ставок:61 Ставок!
Проигранно ставок: 40 Ставок!
Средний кф. 1,89
Прибыль при ставке 5% = +71,45%
Июль
Выигранных ставок: 53 Ставок!
Проигранно ставок: 41 Ставок!
Средний кф. 1,92
Прибыль при ставке 5% = +43,8%
Август
Выигранных ставок: 66 Ставок!
Проигранно ставок: 51 Ставок!
Средний кф. 1,89
Прибыль при ставке 5% = +38,7%
Сентябрь
Выигранных ставок: 30 Ставок!
Проигранно ставок: 29 Ставок!
Средний кф. 1,87
Прибыль при ставке 5% = -14,5%
Октябрь
Выигранных ставок: 31 Ставок!
Проигранно ставок: 25 Ставок!
Средний кф. 1,93
Прибыль при ставке 5% = +19,15%
Ноябрь
Выигранных ставок: 24 Ставок!
Проигранно ставок: 18 Ставок!
Средний кф. 1,925
Прибыль при ставке 5% = +21%
ИТОГО ЗА 2012 ГОД: +237,1%

2103 ГОД
Январь
Выигранных ставок: 53 Ставок!
Проигранно ставок: 29 Ставок!
Средний кф. 1,835
Прибыль при ставке 5% = +76,27%

Февраль
Выигранных ставок:46 Ставок!
Проигранно ставок: 27 Ставок!
Средний кф. 1,93
Прибыль при ставке 5% =+78,9 %

И также Фераль-Март - Практически все ставки публиковались в Турнире Прогнозистов.
Турнир
Выигранных ставок: 68 Ставок!
Проигранно ставок: 45 Ставок!
Средний кф. 2,16
Прибыль при ставке 5% = +169,4%
Итого за 2013 Год: Прибыль: +324.57%

Вообщем немного расскажу вам почему так отличается профит 2012 года за 12 месяцев от всего лишь 3 месяцев 2013 года. Дело в том что публикация в 2012 году шла всех мыслей моих, то есть не только те ставки что лично были у меня на счету проставлены, но и те в которые менее уверенные, то есть для того чтобы другие пользователи могли сравнить свои мысли. Прогнозы только на теннис брались в статистику так как в данном виде спорта специализируюсь. В 2013 году, были опубликованы только те ставки которые лично мою были поставлены на моем счете в БК. Вот отсюда и такая разница. В среднем в месяц профит у меня около 50%, что считаю очень достойным результатом.

Я вам предоставляю статистику не в короткое время и не в интервале 100 ставок. В моей истории 1331 ставка. Вообщем решать уже конечно господа вам.

На данный момент я рассматриваю сотрудничество в виде платной подписки, а так же в виде Доверительного управления. К огромному сожалению, тут я не могу оставить ссылку на сервис где были опубликованы прогнозы, но кого на самом деле заинтересует можете написать мне в скайп или в аську. SKYPE - iurievich_90 ICQ 552205542

Всем огромное спасибо за внимание, а так же успешных вложений и приумножения ваших доходов в разы!!!

Если есть вопросы задавайте.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Re: Ищу инвесторов для прибыльного вложения

А что бывший админ Faust(а) на теннис ставит? :) Или это и есть сам - Татарчук Дима?
А как совместный проект puma and asid тоже дал трещину?

Прогнозируем и ставим Сельта - Реал Мадрид

Автор: puma от 10 марта 2013 Рейтинг: +1
Футбол / Испания. Примера дивизион
Сельта - Реал Мадрид

Прогноз: Ф2(-1) | Коэффициент: 1.65 | Сумма ставки: 30
Дата события: 22:00
Результат прогноза: НЕ ЗАШЛА

Реал обязан побеждать ведь борьба за второе место продолжается, то что Реал выиграет у меня нету сомнения. Я подстарохался форой (-1), кто более рискованный -1,5 можно взять.
107 0 Бесплатные прогнозы » Прогнозы на футбол
Точный прогноз сегодня Кьево - Наполи

Автор: puma от 10 марта 2013 Рейтинг: +3
Футбол / Италия. Серия А
Кьево - Наполи

Прогноз: П2 | Коэффициент: 2.05 | Сумма ставки: 30
Дата события: 18:00

Наполи пора уже побеждать, ЛЧ уже позади, теперь надо удерживать второе место в чемпионате, что вполне реально если будут в каждой игре выкладываться. Последние 4 игры все в ничью, считаю в гостях у такого соперника будет грех не взять 3 очка.
172 0 Бесплатные прогнозы » Прогнозы на футбол
Ливерпуль - Тоттенхэм Хотспур прогноз с описанием

Автор: puma от 10 марта 2013 Рейтинг: +1
Футбол / Англия. Премьер-лига
Ливерпуль - Тоттенхэм Хотспур

Прогноз: Х2 | Коэффициент: 1.97 | Сумма ставки: 30
Дата события: 20:00

Не могу сказать что Ливер сильнее даже если учитывать то что команда играет дома, ну а мотивации у Тотенхема будет больше и считаю что в данной игре как минимум не должны проиграть.
133 0 Бесплатные прогнозы » Прогнозы на футбол
Ставка и прогноз на Барселона - Депортиво

Автор: puma от 9 марта 2013 Рейтинг: +1
Футбол / Испания. Примера дивизион
Барселона - Депортиво

Прогноз: ТМ(4) | Коэффициент: 1.833 | Сумма ставки: 30
Дата события: 23:00
Результат прогноза: ЗАШЛА

Ну что тут сказать, Барселона больше сейчас думает не о Депортиво, а о игре с Миланом. До игры не так много времени, так что думаю не будут они выносить сегодня Депортиво. Да и гости последнее время уже играют получше. Думаю 3 гола нас ожидают не больше. Но так как кф нам позволяет то мы возьмем с страховкой ТМ 4.
81 0 Бесплатные прогнозы » Прогнозы на футбол
Андерлехт - Мехелен точный прогноз

Автор: puma от 9 марта 2013 Рейтинг: +1
Футбол / Бельгия. Жюпиле Про-лига
Андерлехт - Мехелен

Прогноз: Ф1(-1,5) | Коэффициент: 2.10 | Сумма ставки: 30

Ну что Андерлехт последние игры просто провалил, и дал возможность приблизится сопернику к первому месту в таблице. Пора уже хозяевам выигрывать, все знают на что способны игроки Андерлехта, и считаю что завтра буду уверенно выигрывать у себя на стадионе, пора уже порадовать болельщиков. А то что хозяева выиграют в этом нету никакого сомнения, и считаю что и фору будут пробивать

Бесплатный прогноз с описанием Вавринка, Станислас - Гарсия-Лопес, Гильермо

Автор: puma от 12 апреля 2013 Рейтинг: 0
Теннис / Гран-при Хасан II. Касабланка. Мужчины. Одиночный разряд. 1/4 финала
Вавринка, Станислас - Гарсия-Лопес, Гильермо

Прогноз: Ф2(+5) | Коэффициент: 1.92 | Сумма ставки: 30
Дата события: 17:30

Ну что тут сказать, испашка стучит на грунте довольно не плохо, Вавринка пока не очень стабилен. Способен Гарсия дать бой Стасу сегодня на грунте, свои берет на чужих борится, не вижу ничего для того чтобы не взять фору на испанца!
59 0 Бесплатные прогнозы » Прогнозы на теннис
Клижан, Мартин - Воландри, Филиппо прогноз с описанием

Автор: puma от 11 апреля 2013 Рейтинг: 0
Теннис / Гран-при Хасан II. Касабланка. Мужчины. Одиночный разряд. 1/8 финала
Клижан, Мартин - Воландри, Филиппо

Прогноз: Ф1(-2,5) | Коэффициент: 1.86 | Сумма ставки: 30

Мартин очень хорош на грунте, итальянец плохо держит свою, да и Клижан должен обыгрывать без особых проблем. Считаю что фору должен затащить.
35 0 Бесплатные прогнозы » Прогнозы на теннис
Прогнозируем и ставим Лисицки, Сабина - Каданту, Александра

Автор: puma от 10 апреля 2013 Рейтинг: 0
Теннис / БНП Париба Катовице Оупен. Женщины. Одиночный разряд. 1/16 финала
Лисицки, Сабина - Каданту, Александра

Прогноз: Ф2(+4.5) | Коэффициент: 2.10 | Сумма ставки: 30
Дата события: 14:00

Считаю фору оправдывает себя и кф тоже, ну грунт это не Сабины покрытие однозначно. Румынка стучит на грунте довольно не плохо. Думаю фору должна брать не смотря что Лиса более высокого класса игрок.
53 0 Бесплатные прогнозы » Прогнозы на теннис
Матч Чепелова, Яна - Камерин, Мария-Елена прогноз

Автор: puma от 9 апреля 2013 Рейтинг: 0
Теннис / БНП Париба Катовице Оупен. Женщины. Одиночный разряд. 1/16 финала
Чепелова, Яна - Камерин, Мария-Елена

Прогноз: Ф1(-2.5) | Коэффициент: 1.86 | Сумма ставки: 30
Дата события: 21:00

Яна должна сегодня побеждать, на грунте показывает очень хорошую игру. Считаю что и сегодня нам она это докажет!
23 0 Бесплатные прогнозы » Прогнозы на теннис
Беранкис, Рихардас - Левайн, Джесс прогноз матча

Теннис / Клей Корт Чемпионшип. Хьюстон. Мужчины. Одиночный разряд. 1/16 финала
Беранкис, Рихардас - Левайн, Джесс

Прогноз: Ф1(-1.5) | Коэффициент: 1.90 | Сумма ставки: 30
Дата события: 22:30

Рихардас должен дать бой сегодня Лейвану, ну считаю что талант сыграет сегодня у молодого бойца. Считаю что такую фору должен выигрывать!!!
18 0 Бесплатные прогнозы » Прогнозы на теннис
Бесплатная ставка Матье, Поль-Анри - Воландри, Филиппо Теннис

Теннис / Гран-при Хасан II. Касабланка. Мужчины. Одиночный разряд. 1/16 финала
Матье, Поль-Анри - Воландри, Филиппо

Прогноз: П2 | Коэффициент: 1.75 | Сумма ставки: 30

Ну Филиппо намного интересней на этом покрытии, и за такой коэффициент грех не хацепить его считаю, вчера немного вначале игры начудил, но все же победу зацепил.
18 0 Бесплатные прогнозы » Прогнозы на теннис
Кириленко, Мария - Радваньска, Уршула прогноз сегодня

Автор: puma от 6 апреля 2013 Рейтинг: 0
Теннис / Монтеррей Оупен. Женщины. Одиночный разряд. 1/4 финала
Кириленко, Мария - Радваньска, Уршула

Прогноз: Ф2(+4) | Коэффициент: 1.87 | Сумма ставки: 30
Дата события: 06:55

Урсула уверенно смотрится на корте, Кириленко весь матч не может играть в хороший теннис, думаю сегодня Урсуле будет шанс взять сет, да и игру тоже по силам на мой взгляд.
21 0 Бесплатные прогнозы » Прогнозы на теннис
Бесплатный прогноз на Марсель - Бордо

Автор: puma от 5 апреля 2013 Рейтинг: 0
Футбол / Франция. Лига 1
Марсель - Бордо

Прогноз: П1 | Коэффициент: 1.97 | Сумма ставки: 30
Дата события: 22:30

Хозяева должны брать вверх для того чтобы они удержали второе место в чемпионате. Домашние игры проводят достаточно не плохо, Бордо находится в середине таблицы, особо уже ничего не светит им.
89 0 Бесплатные прогнозы » Прогнозы на футбол
26-03-2013

Автор: puma от 26 марта 2013 Рейтинг: +4
Экспресс кф. 1.876
19:00 Феррер Д. - Нисикори К. - Победа Феррер Д. кф. 1.34
23:00 Эррани С./Винчи Р. - Маттек-Сандс Б./Мирза С. - Победа Эррани С./Винчи Р. кф. 1.40

Футбол. Чемпионат Мира 2014. Отборочные матчи. Европа.
21:00 Азербайджан - Португалия - Португалия фора(-1.5) кф. 1.92
23:30 Нидерланды - Румыния - Румыния фора(+1.5) кф. 1.88
00:00 Черногория - Англия - Победа Англия кф. 1.90

42 0 Бесплатные прогнозы » Прогнозы на теннис
Радваньска, Агнешка - Стивенс, Слоун прогноз с описанием

Автор: puma от 25 марта 2013 Рейтинг: 0
Теннис / Сони Оупен. Майами. Женщины. Одиночный разряд. 1/8 финала
Радваньска, Агнешка - Стивенс, Слоун

Прогноз: П2 | Коэффициент: 3.70 | Сумма ставки: 30

Слоу сегодня создаст проблемы Агнешки, и думаю выиграет сегодня. Польская теннисистка очень не стабильно играет, и не жду сегодня победы от нее.

27-11-2012 Автор: puma от 26 ноября 2012 21:47
СТАВКА №46
Чикаго – Милуоки, фора (Чикаго) -3, 1,7 (МФ) 2%

Тут все очень просто. За последние 15 игр между собой на домашнем паркете Чикаго проиграл всего лишь раз. В прошлой игре Чикаго выиграл уверенно на выезде у Милуоки. Чикаго дома играет всегда очень сильно. Ну и главное, у Милуоки не будет в составе одного из лидеров Дженнингса. Без него, да еще и на выезде, очень трудно будет Милуоки бороться за победу.

СТАВКА №47
Детройт – Портленд, тотал (Детройт) мен. 97, 1,9 (БС) 2%

Во-первых, в среднем в этом сезоне Детройт самая нерезультативная команда лиги (86 очков). Во вторых обе команды вчера сыграли непростые матчи, думаю, из-за этого темп игры сегодня будет ниже, чем вчера. В третьих за последние 25 игр между собой Детройт набирал больше 97 очков только в 4-ех матчах.
Комментариев: 0 | Полная статья | Просмотров: 242 Рейтинг: -5
25 - 26 Ноября Автор: puma от 25 ноября 2012 20:15
СТАВКА №40
Торонто – Сан-Антонио, фора (САС) -4, 1,7 (МФ) 2% (106-111) +++

Сперс должны задавить «доходяг» из Торонто авторитетом. Почему «доходяги»? Потому что они совсем не защищаются, нападение более-менее, а вот защита полный ноль. Еще и Валанчунаса не будет, молодого таланта, как многие сейчас говорят.

СТАВКА №41
Орландо – Бостон, тотал (195) мен. 1,7 (Бет365) 2% (110-116) ---
(Лучшая ставка)

Сегодня это ставка дня. Обе команды, сколько я себя помню, считались командами, которые в первую очередь думают о защите, они не неслись вперед сломя голову и т.д. Конечно с уходом «столба» обороны Орландо Ховарда, команда потеряла такие защитные способности. А вот Бостон в этом сезоне поражает своей защитой, которая пропускает в среднем 99 очков за игру. Согласитесь, это результат не того Бостона, которого мы знали до этого сезона. Ну, это все лирика, так сказать эмоции) Если на деле, то это выглядит так:
Орландо в принципе так и осталась не атакующей командой, 90 очков в среднем за игру забивает она. Из последних 18 матчей на своем поле против Бостона, тотал пробился только 3 раза.
Бостон в последних трех играх пропустил от соперников не меньше 100 очков за игру. Для Бостона это недопустимо. Сегодня они покажут нормальную, защитную игру и больше 90 очков Орландо не забить.

Баскетбол. NCAA.

СТАВКА №42
Fresno State - Long Beach State, фора (Long Beach State) +7.5, 1,7 (Бет365) 1% 01:00 (61-69) +++

На самом деле Лонг Бич сильнее своего соперника, но вот последние три игры и тот факт, что играют на выезде, видимо и привело букмекеров к такой форе. Утром фора была еще выше, и я очень жалею, что не успел взять. Ну да ладно, думаю, и эта пройдет.
В последних трех играх Лонг Бич сыграл просто ужасно. Все игры проиграл, хотя по кол-ву бросков, подборов и т.д. не уступал соперникам. Просто % реализации был очень плохим. Еще и сломался основной лидер команды. Но сегодня он уже в старте и пора уже команде выиграть. Тем более, что у Фресны совсем противоположная ситуация. Команда играла не очень, но вот % реализации был не меньше 50%, поэтому и выиграла 3 из 4 игр.

СТАВКА №43
Южная Калифорния – Сан-Диего, тотал (118,5) бол. 1,7 (БС) 1% 07:00 (60-66) +++

БС только вышел с линией и сразу небольшое отличие от Пиннакла. Немного тотал занижен. Обе команды не то чтобы атакующие, я бы сказал, средние команды, но вот 118,5 это уж слишком мало. Калифорния в среднем забивает 67 очков, Сан-Диего 70 очков. Между собой встречались 12 раз и только в двух играх тотал не пробивали. В общем, не пробьют тотал, если будут бросать с реализацией меньше 30%. До сегодняшней игры у Калифорнии 38%, у Сан-Диего 42%.

СТАВКА №44
Оклахома – Зап. Виржиния, тотал (Виржиния) мен. 69, 1,9 (БС) 1% 01:30 (77-70) ---

Во-первых, Виржиния играет на выезде, во вторых играет с Оклахомой, которая пропустила за 4 матча всего 243 очка, при этом только в одном матче Оклахоме забили больше 69 очков (72) и то это была 17-ая сеяная команда Гонзаха. В третьих у самой Виржинии в среднем 66 очков за матч, при 41% реализации всех бросков. Хотя, по сути, из 3 матчей только в одном пробили они тотал. Ну и конечно понятно, что 41% всех бросков – это отличный результат, который постоянно держаться не будет. Думаю, сегодня они не покажут больше 35% всех бросков.

СТАВКА №45
California – Pacific, фора (California) -5, 1,8 (Пиннакл, БС) 1% 06:00 (78-58) +++

Калифорния 5 игр и 5 побед. Они отлично проявляют себя на обеих сторонах площадки. Играют дома, где они почти непобедимы. Всего встречались между собой 27 раз и только в двух победила Пацифик. Думаю, этих аргументов достаточно, чтобы поставить эту ставку.
Комментариев: 0 | Полная статья | Просмотров: 87 Рейтинг: +1
25-11-2012 Автор: puma от 24 ноября 2012 20:44
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат.

СТАВКА №30
Вашингтон – Шарлотт, фора (Вашингтон) -2, 1,7 (МФ) 2% (106-108) ---

Думаю, ничего объяснять не нужно. Вашингтон 10 игр и 10 поражений. Во многих матчах просто не везло в концовке. Вернулся в строй Нене. Сегодня должны наконец-то добыть первую победу в этом сезоне.

СТАВКА №31
Даллас – Лейкерз, фора (Лейкерз) +1.5, 1,7 (МФ, БС) 2% (89-115) +++

Лейкерз на выезде еще ни разу не выиграли, 4 игры и 4 поражения. Надо с этим что-то делать, ведь команда подобрана куда лучше. Как сказал тренер ЛАЛ: «с таким составом мы должны побеждать во всех матчах». Ну, вот в последних двух матчах на выезде это не получилось. Отлетели Сакраменто и Мемфису.
Даллас без Новицки очень уязвим, и при умной игре обыграть, даже на их поле, не составит труда. Ведь смогли же их обыграть Миннесота и Голден Стейт. Почему бы это не сделать и ЛАЛ, тем самым добыть первую победу на выезде.

СТАВКА №32
Милуоки – Чикаго, фора (Чикаго) +4.5, 1,7 (МФ, БС) 2% (86-93) +++
(Лучшая ставка)
На сегодня это лучшая ставка. Чикаго потерпела 3 поражения подряд на выезде. В прессе начали их поливать грязью, мол, без Роуза вы ничего не можете. Но тренерский штаб и сами игроки заверили, что со всеми бывают такие периоды, и к следующему матчу мы подойдем со сверх настроем. Вот сегодня жду этот настрой. За последние 2 года Милуоки не может обыграть Чикаго у себя дома.

СТАВКА №33
Голден Стейт – Миннесота, фора (Миннесота) +4.5, 1,7 (МФ, БС) 2% (96-85) ---

Миннесота проиграла последние 4 игры, видимо из-за того, что их начали сильно хвалить, мол, молодцы, побеждают без травмированных лидеров. Но тут появляется Лав, и они проигрывают и с ним две игры. Думаю, пора положить конец этим поражениям. Тем более что соперник не очень грозный, хоть и у себя дома играет, но надо отомстить за домашнее поражение. Лав уже здоров, и это видно по его играм. Вместе с Пековичем они должны порвать центральную оборону ГС.

Баскетбол. NCAA.

СТАВКА №34
Memphis U - Northern Iowa, фора (Memphis U) -4, 1,94 (Пиннакл) 1% 00:00 (52-47) +++

Немного удивлен я такой форой. Мемфис является 19 сеяным номером в топ-25. Команда имеет большой потенциал, но при этом проиграли последние 2 игры и теперь им приходится играть всего за 7-ое место. Задето их самолюбие и они должны сегодня, так сказать, оторваться. К сожалению, для Айовы, они попадут под горячую руку. Предполагаю уверенную победу Мемфиса минимум в 7-10 очков.

СТАВКА №35
George Washington – Hofstra, фора (Hofstra) +10, 1,7 (Бет365) 1% 01:00 (80-56) ---

Вашингтонцы потеряли трех основных игроков прошлого сезона, игроков, на ком держалась вся игра. Теперь их заменяют второгодки, у которых, как вы понимаете, опыта и игровой практики не так много. По сути, за Вашингтон показывают неплохой баскетбол всего два игрока, и стоит их закрыть, как сразу игра останавливается, и начинаются постоянные потери. Хофстра имеет всю стартовую пятерку более стабильную. У нее все игроки играют почти одинаково, и может выстрелить каждый. Закрыть тех двух игроков из Вашингтона, главная задача сегодня для Хофстры и я думаю, они с этой задачей справятся.

СТАВКА №36
Виржиния Комм. – Миссури, тотал (Миссури) бол. 67.5, 1,9 (БС) 1% 04:00 (65-68) +++

Миссури всегда играли в атакующий баскетбол. В этом сезоне тотал не пробили только в одном из пяти матчей и то в игре со вторым сеяным номером топ-25 Луизвиллем. В прошлом сезоне в среднем набирали 80 очков за игру, в предыдущем сезоне 81 очко, в 09-10 сезоне 77 очков, в 08-09 сезоне 81 очков, в этом 77. Как видно команда этого штата всегда играет только в атакующий баскетбол. Игра за 3-ее место турнира, соперник не грозный, поэтому должны ребята 70 очков набросать.

СТАВКА №37
Шарлотт – Нортистерн, фора (Шарлотт) -2.5, 1,77 (БС) 1% 09:30 (67-59) +++

Очень хорошую игру показывает Шарлотт на этом турнире. Домашняя игра против несильных соперников должна стать еще одной уверенной победой.

СТАВКА №38
Central Michigan - Idaho State, фора (Central Michigan) -2.5, 1,75 (Пиннакл) 1% 05:30 (54-52) ---
СТАВКА №39
Utah U - Wright State, фора (Utah U) -2.5, 1,75 (Пиннакл) 1% 08:30 (66-54) +++

Объединил обе ставки под один анализ, т.к. для меня он одинаковый. Обе команды, на которые я ставлю форы, играют отлично в защите, стартовали обе в турнире тоже отлично. Обе играют дома и это главный фактор, который дожжен повлиять на результат. К тому же соперник Мичигана Айдахо показывают ужасную игру, забивая всего 52 очка, а пропускает 77. 4 игры и 4 поражения.
Комментариев: 0 | Полная статья | Просмотров: 208 Рейтинг: +1
24-11-2012 Автор: puma от 24 ноября 2012 00:36
Баскетбол. NCAA.

СТАВКА №22
Мичиган – Канзас, тотал (124,5) бол. 1,7 (БС, Бет365) 1% (71-57) +++

Обе команды еще не проиграли ни одного матча в сезоне. Мичиган 4 победы, Канзас 5. Обе команды показывают отличную игру в нападении, с хорошим % реализации и быстрыми атаками, не засиживаясь в обороне. Мичиган 84 очков в среднем за матч, Канзас 78. Конечно, есть опасения, что когда такие команды встречаются между собой, то идет оборонительная игра. Но, буду надеяться, что они покажут тот баскетбол, который показывали до этого. Всего встречались между собой 4 раза и во всех играх тотал пробивался.

СТАВКА №23
Wake Forest - William & Mary, фора (Wake Forest) -5, 1,68 (Бет365) 1% (63-57) +++

Вэйк Форест отлично играет в нападении, но очень плохо защите. Из-за этого у команды в этом сезоне результат 1-3. Но соперники Форесту попадались сильные, я бы даже сказал, сильнее, нежели Вильям и Мэри. Это домашняя игра и именно площадка должна послужить толчком к победе, такой долгожданной победе. И самое главное Форест должны наладить игру в обороне, ведь игроки подобраны в команде не низкого уровня.

СТАВКА №24
New Mexico State - UL Lafayette, фора (UL Lafayette) +12.5, 1,7 (Бет365) 1% (79-57) ---

Много сказать не могу за эту игру, но вот то, что Лафайетт хорошо играет в защите, это факт. И в последних играх они это доказали. Такую фору считаю завышенной. Из-за чужой площадки Мехико является фаворитом, но Лафайетт должны зацепиться за победу.

СТАВКА №25
Дьюк – Виржиния, фора (Дьюк) -4.5, 1,75 (БС, Пиннакл, Бет365) 1% (67-58) +++

Дьюк является 5-ой сеяной командой в топ25. Дьюк идет без поражений и показывает неплохую игру. Хотя и Виржиния набрала форму, 1 матч проиграла из 5. Но именно Дьюку она уступает и уступает на периметре. Дьюк очень хорош из-за дуги, как в защите, так и в нападении. Думаю, что в сегодняшнем матче это станет ключевым фактором и Дьюк переиграет Виржинию за счет трех.

СТАВКА №26
Arizona State – Arkansas, фора (Arizona State) +8, 1,7 (Бет365) 1% (83-68) +++

Не пойму, почему Арканзас считается фаворитом в этой игре. Аризона в этом сезоне показывают отличную игру, особенно под щитом, где есть пару отличных игрока. У Арканзаса как раз проблемы по защите в трехсекундной зоне.

СТАВКА №27
Мемфис – Лейкерз, тотал (Мемфис) мен. 102, 1,9 (БС) 2% (106-98) ---

Честно сказать, совсем не пойму, почему в этом сезоне ЛАЛ в среднем пропускают почти 97 очков, когда должен, не больше 90. Такая защита, при таких игроках под щитом просто недопустима. Новый тренер ЛАЛ об этом говорил на пресс-конференции, мол, его все устраивает в нападении, а в защите полный провал. Мемфис играет в основном за счет Рэндольфа, Газоля и, конечно же, Гэя. А значит, атака будет проходить в основном из трехсекундной зоны. В прошлом сезоне Мемфис против ЛАЛ бросали 98 раз и только 13 бросков из-за дуги. В этом сезоне Мемфис бросает 84 раза и 16 из них трехочковые. Лейкерз с такими игроками под щитом не должны дать больше, чем 35% результативных бросков из-под кольца. Думаю, темп игры не будет сильно быстрым и Лейкерз сможет нормально отзащищаться. Всего между собой на поле Мемфиса эти команды встречались 29 раз, тотал пробивался только в 6-ти матчах.

СТАВКА №28
Орландо – Кливленд, фора (Орландо) -2.5, 1,7 (МФ, БС) 2% (108-104) +++
(Лучшая ставка)
Ключевым фактором должна стать своя площадка. Орландо только на своей площадке и побеждает, результат 3-2, против выезда 1-5. Кливленд на выезде играет ужасно 1-6. Плюс потерял лидера Ирвинга. У Орландо следующие соперники – это Бостон и САС, поэтому очки нужно брать сегодня. Из 29 игр дома только в 7 играх Орландо проиграл Кливленду и то, в основном все поражения пришлись на те года, когда за Кливленд играл Леброн Джеймс и Ко. В общем, если подытожить, то команды в принципе на равных, но своя площадка и травма лидера Кливленда, должны сыграть нам на руку.

СТАВКА №29
Детройт – Торонто, фора (Детройт) -0.5, 1,7 (БС, МФ) 2% (91-90) +++

Детройт ужасно стартовал в этом сезоне, на сегодня у него всего 2 победы и 10 поражений. И вижу, что много побед в этом сезоне от них ожидать не стоит. Но вот такие матчи, против таких команд они обязаны выигрывать. Своя площадка должна в этом помочь. Смогли же обыграть дома Бостон, почему же это не сделать с Торонто.
Комментариев: 2 | Полная статья | Просмотров: 94 Рейтинг: +2
22-11-2012 Автор: puma от 22 ноября 2012 01:18
Баскетбол. NCAA.

СТАВКА №13
Alaska Anchorage – Belmont, фора (Belmont) -16, 1,7 (Бет365, БС, Пиннакл) 1% (60-74) ---

-
Команды разные по классу. Превосходство Белмонта слишком велико, чтобы не суметь пробить такой тотал. В Белмонте играют много старшегодок, которые не первый год защищают цвета Белмонта. Ну и плюс для Аляски это первая игра в сезоне, состав там новый и скорее всего понадобится время, чтобы им сыграться.

СТАВКА №14
USC – Marquette, тотал (135,5) мен. 1,7 (Бет365, БС, Пиннакл) 1% (64-72) ---

Южная Каролина не изменяет своей тактике вот уже на протяжении последних трех сезонов. Она показывает защитный баскетбол, забивая в среднем 62 очка при реализации 42%. Для такой реализации это очень маленький очковый показатель. Игра за 5-ое место на турнире и ничего не значит для обеих команд. Но Маркетт должны поддержать темп игры, который будут навязывать Каролина, т.к. они сами не прочь поиграть в оборонительный баскетбол. Ожидаю от этого матча тотал не больше 125 очков.

СТАВКА №15
BYU - Tex San Antonio, фора (Tex San Antonio) +20.5, 1,75 (Пиннакл, Бет365) 1% (81-62) +++

Ставки на команды NCAA только начал ставить и специально ставлю по много ставок в день, чтобы понять какие лучше проходят и в каком направлении анализа лучше всего действовать в дальнейшем.
Допустим, в этой ставке хочу проверить, сможет ли команда, у которой основное оружие это 3-ех очковые броски, противостоять команде, которая плохо защищается на периметре. Считаю, что такая фора очень большая, т.к. техника игры команд сильно отличается. Фору не удержат, если буду слишком много терять мяч или если из-за дуги будут бросать меньше, чем 30%.

СТАВКА №16
Мичиган – Питсбург, фора (Мичиган) -1.5, 1,75 (БС, Пиннакл, Бет365) 1% (67-62) +++
СТАВКА №17
Мичиган – Питсбург, тотал (122.5) бол. 1,7 (БС, Бет365) 1% (67-62) +++

Полуфинальная игра турнира. Обе команды играют в атакующий баскетбол, что подтверждается первыми играми этого сезона. Мичиган 4 игры и 4 победы, 89 очков в среднем за игру. Питсбург 3 игры и 3 победы, 79 очков в среднем за игру. Как видим обе команды любят атаковать и довольно успешно. Не думаю, что игра получится слишком уж результативной, все-таки соперники почти равные, но вот по 62 очка должны набрать без проблем. За все время эти команды встречались между собой 17 раз и только в 3-ех играх тотал не пробивался.
Что касается форы, то считаю, что Мичиган талантливее и главное, мощнее. Не зря же команде присвоен сеянный 4 номер посева топ-25. В Мичигане много игроков, которые будут претендовать на высокие места на драфте НБА.

СТАВКА №18
Орландо – Детройт, фора (Орландо) -1, 1,9 (Пиннакл) 2% (90-74) +++

Команды, как по мне, равные по силам. Ключевым фактором должна стать своя площадка. Орландо проиграла последние две игры, при этом показав ужасную игру. Сегодня, дома, они должны реабилитироваться. К тому же они уже обыгрывали в этом сезоне Детройт на выезде со счетом 110:106. Ну и дома Орландо не побеждал еще с 4 ноября, проиграв Бруклину и Нью-Йорку.

СТАВКА №19
Атланта – Вашингтон, фора (Вашингтон) +11.5, 1,75 (БС, МФ) 2% (101-100) +++

Ну что, наверное, начну тянуть Вашингтон. Ребята установили антирекорд клуба, стартовав с 9 поражений из 9 игр. Понятно, что сложно им без ключевых игроков, но все-таки это НБА, и тут побеждать могут даже вторым составом. Во многих играх очень были близки Вашики, чтобы вырвать победу, но чуть-чуть не хватало. Проанализировав все поражения, тренер в интервью сказал, что проблема Вашингтона состоит в том, что они очень плохо начинают игру, пропустив соперника сразу в отрыв. Потом очень сложно догнать. Думаю, должны уже наконец-то проанализировать все ошибки и попытаться уже взять первую победу. С Атлантой вряд ли получится вырвать победу, но вот фору удержать должны. И кстати, что удивительно, Вашингтон из этих 9 поражений, лишь в одном матче не удержал такую фору.

СТАВКА №20
Оклахома – Клипперс, фора (Оклахома) -2.5, 1,75 (МФ, БС) 2% (117-111) +++
(Лучшая ставка)
Считаю лучшей ставкой сегодня. Клипперс уже 6 игр подряд побеждают. Особенно удивила победа на выезде против Сан-Антонио. Но Оклахома дома очень сильна и лидеры разыгрались не на шутку. Не хватит энергии у Клипперс, чтобы так часто побеждать. Осечка будет, и надеюсь, сегодня. У Клипперс не будет, скорее всего, играть Батлер, игрок стартового состава. Не такая уж сильная эта команда, ведь умудрились проиграть две игры подряд дома против Кливленда и Голден Стейт.

СТАВКА №21
Даллас – Нью-Йорк, фора (Даллас) +5, 1,7 (МФ) 2% (114-111) +++

Даллас проиграли последние 2 игры, а Нью-Йорк выдал феноменальный старт, выиграв 8 из 9 игр. По статистике на домашнем паркете из 13 игр, Даллас проиграл НЙ-ку только в двух. Честно сказать, мое личное мнение, не такой уж сильный этот НЙ. Не пойму, почему он выигрывает. Видимо есть доля везения в этом. Вот сегодня, надеюсь, Даллас сможет обыграть везунчиков из НЙ.
Комментариев: 1 | Полная статья | Просмотров: 116 Рейтинг: +6
21-11-2012 Автор: puma от 21 ноября 2012 01:25

СТАВКА №1
Лейкерз – Бруклин, фора (Лейкерз) -3.5, 1,7 (МФ, БС) 2% (95-90) +++
СТАВКА №2
Лейкерз – Бруклин, тотал (Бруклин) мен. 101, 1,9 (БС) 2% (95-90) +++

С приходом нового тренера Лейкерз начали побеждать. Думаю, что такая фора для команды, которая в БК стоит на втором месте в разделе «кто выиграет чемпионат», небольшая. Лейкерз с таким составом с каждым матчем должны прогрессировать и рвать всех на площадке, особенно дома. У Бруклина есть небольшие проблемы с лидером команды Уильямсом, у которого травма локтя. Сегодняшнюю тренировку он пропустил.
Что касается тотала на Бруклин, то в среднем эта команда забивает 95 очков, а Лейкерз пропускает столько же. В последних двух домашних матчах Лейкерз дали соперникам набрать 108 и 102 очка. Сегодня они должны отзащищаться. Дома Лейкерз 15 раз принимали Бруклин и в 11 одержали уверенные победа и в 12 не дали Бруклину пробить тотал.

Баскетбол. NCAA.

СТАВКА №3
Gardner Webb – Howard, фора (Gardner Webb) -5, 1,75 (Пиннакл) 1% 01:00 (55-43) +++

Игра пройдет на нейтральном поле в Мексике. Гарднер в этом сезоне идут с показателем 2-3, а Ховард 0-3. Игра Ховарда очень настораживает. У них много потерь, средняя результативность не превышает 55 очков за матч. Да и вообще видно, что команда переживает сложный период. Может это связано с потерей лидера команды из-за травмы. Плюс Ховард играет в недисциплинированный баскетбол, фолят очень часто и грубо.

СТАВКА №4
Central Florida - Middle Tenn St, фора (Central Florida) -2, 1,77 (Пиннакл) 1% 04:00 (61-75) ---

Флорида отлично стартовала в этом сезоне. 3 игры и 3 победы. Они уверенно чувствуют себя на обеих сторонах площадки. У них есть три игрока, средние показатели которых составляют больше 10 очков за игру. У лидера 21 очко в среднем. Флорида отлично играет в обороне, не давая соперника забивать больше 30% из игры. При этом заставляет соперников терять мяч намного больше, чем теряют его сами.
Теннеси тоже команда неплохая, но им не хватает в этой игре мудрости и главное таланта. Ну и, конечно же, домашняя площадка должна сыграть свою роль.

СТАВКА №5
South Florida – Bradley, фора (Bradley) +8, 1,9 (МФ, Пиннакл) 1% 04:30 (82-63) ---

(Лучшая ставка)
Брэдли недооценивают букмекеры. В первых трех матчах эта команда выиграла во всех. Эта команда показала сбалансированный атакующий баскетбол. Они забивают почти 50% бросков с поля. При этом забивают в среднем 77 очков, а пропускают всего 62. После трех игр Брэдли имеют четыре игрока, которые в среднем забивают больше 10 очков. Главная особенность команды это сбалансированная атака и частые быстрые переходы от защиты к атаки, т.е. «скоринг».
Что касается Флориды, то есть один момент, который сложно не заметить. Эта команда провела тоже, как и Брэдли, три игры. Но во всех трех играх в стартовом составе появлялись только 3 игрока. Т.е. видно, что тренер не может еще уловить оптимальную игру и пытается подобрать состав для начал игры. В общем, не могут ребята из Флориды найти свою игру и это должно повлиять на сегодняшний исход.

СТАВКА №6
Уичито Ст. – Депол, тотал (149,5) мен. 1,7 (БС, Бет365, Пиннакл) 1% 04:00 (62-75) +++

Полуфинальная игра турнира. Тотал, как по мне, очень завышенный. В первых 4-ех матчах Уичито пропускает в среднем 55 очков, Депол 62 очка. Видно, что команды показывают отличную защитную игру. И, как правило, когда встречаются такие команды между собой, то тотал играется на низ. Во-первых, матч важный и лететь вперед никто не будет, во вторых обе команды оборонительные и именно от обороны зависит их главный успех, а значит, обе команды будут действовать от обороны.

СТАВКА №7
Washington State - Texas A&M, тотал (123) бол. 1,7 (Бет365, БС) 1% 04:00 (55-54) ---

Обе команды больше атакующие, нежели оборонительные. В первых двух матчах обе команды забили 71, 83, 82 и 88 очков. Но потом результативность обеих команд резко снизилась 56, 41 и 49 очков, и видимо из-за этого букмекеры так снизили тотал. Но так делать нельзя. Именно сегодня эти команды будут прерывать свои серии низовых игр. Плюсом является то, что обе команды не вышли в финал турнира и играют между собой, так сказать, за утешительный приз. Поэтому команды будут играть в открытый и быстрый баскетбол.

СТАВКА №8
UCLA – Грузия, фора (UCLA) -10.5, 1,77 (БС, Бет365, Пиннакл) 1% 04:30 (60-56) ---

Укла, команда под сеянным 11-ым номером топ-25, умудрилась вчера в полуфинале проиграть Джорджтауну 78:70. Хотя и букмекеры, и я предрекали легкую победу Укле. Теперь ей надо доказать, что это поражение было случайным. Под горячую руку как раз попалась Грузия. В 20 очков, как минимум, должны выиграть сегодня Укла, иначе их просто не поймут, и станет под вопросом такой высокий номер рейтинга.

СТАВКА №9
Georgetown - Indiana U, фора (Indiana U) -8, 1,7 (Бет365, БС) 1% 07:00 (72-82) +++

Обидчики вышеуказанной Уклы играют в финале турнира с первым номером посева топ-25 Индианой. Не верю я, что Джорджтаун сможет показать второй день подряд такую игру. Вчера она бросила немного, всего 55 раз и пробила всего 13 штрафных, но смогла обыграть Уклу, потому что реализация была на высоте (55% из них 50% 3-очковые и 73% штрафные). Индиана не зря считается первым номером посева. Ведь защита у нее будь здоров.

СТАВКА №10
Robert Morris - Cleveland State, фора (Cleveland State) +9, 1,7 (Бет365, Пиннакл) 1% 04:30 (71-62) ===

Команды равны и тут уже кому больше повезет. Мне просто нравится игра команды из Кливленда, и я ставлю на нее. Считаю, что такая фора это много. Они могут и победить, потому что поле нейтральное, хотя, и расположено ближе к Моррису.

СТАВКА №11
Tennessee Tech – Evansville, фора (Tennessee Tech) -1, 1,84 (Пиннакл) 1% 05:30 (50-62) ---

Ставлю на Теннеси только из-за того, что там играет отличный игрок, ярко выраженный лидер Диллард. Этот игрок в первых трех играх за 31 минуту в среднем смог в среднем забивать по 28 очков и делать по 10 подборов, и плюс раздавать почти по 4 передачи. Очень универсальный игрок, который может решить сам весь исход поединка, что от него сегодня я и жду.

СТАВКА №12
Sacramento State - UC Davis, фора (Sacramento State) -4, 1,75 (Пиннакл, Бет365) 1% 07:35 (76-87) ---

Сакраменто зарекомендовала себя как очень атакующая команда, т.е. в среднем она забивает 85 очков. У этой команды есть трио игроков, который в сумме в среднем набирают 48 очков. Дэвис уступает во многих компонентах игры, а главное уступает в таланте игроков. Сакраменто в этом сезоне 3 игры и 3 победы, а вот Дэвис 2 игры и 2 поражения. Фактор домашней площадки должен сыграть на руку нам.

Надеюсь, я не сильно "грязью" поливал? Все как было на типбете, так с не скольких страниц и скопировал - оказывается , можно показать статистику "тенниса" при желании...:cool:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Натка Теннис

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Доброго времени суток уважаемые пользователи и гости форума.

Я в данный момент нахожусь в поиске инвесторов. Инвестирование заключается в ставки на теннис. Многих это пугает конечно, но на ставках можно заработать и это факт. Я занимаюсь ставками с 2008 года и хочу вам сказать что очень успешно. У меня есть не малая статистика, где публиковались мои прогнозы. Приведу вам для начала статистику с 2012 года по 2013 год включительно с Января по Март.

Ага, есть такая профессия - менеджер по проталкиванию чужих прогнозов, понимаю, понимаю.

Romaninho2009

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ага, есть такая профессия - менеджер по проталкиванию чужих прогнозов, понимаю, понимаю.

а тебе какая разница то епт?

Натка Теннис

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не важно какая профессия. Проект Фауста я тоже запускал и очень успешно он работает до сих пор. Отзывы есть в интернете и все они пишут о том что честный сайт и никогда не рисованная статистика. С Асидом Сашей, это вообще то было просто увлечение и не более. Вот с Наткой сработался, и сейчас ее продвигаю. Не был бы уверен в ней тогда бы даже не стал тратить на это время!

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

Я в данный момент нахожусь в поиске инвесторов
да и раздел доверительное управление, может все-таки есть смысл написать, какие суммы вас интересуют, что вы можете предложить возможным инвесторам и что обещать?

Натка Теннис

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да и раздел доверительное управление, может все-таки есть смысл написать, какие суммы вас интересуют, что вы можете предложить возможным инвесторам и что обещать?

Если сумма до 1000 долларов, тогда прибыль делится между инвестором и каппером 50 на 50. Если же сумма свыше 1000 долларов, тогда прибыль делится 35 на 65 в пользу инвестора. БК марафон вполне подойдет, но все же если сумма свыше 5000 долларов тогда БК Бет365. Расчет проходит после достижения +50% от начального банка. Все ставки по 5% от начального банка.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Заранее сочувствую потенциальным вкладчикам этого проекта - от 5К он хочет на 365 закинуть. При этом не показывая реальных счетов , где играет (играет ли в реале) это девочка. А если и играла, то скрей всего на копейки и в наших конторах, судя по её прогнозам на типбете. Ох,человек, на сколько я помню ,на форуме продвигал Фауста, теперь зарегал очередной ник и продвигает очередного персонажа.

Натка Теннис

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Заранее сочувствую потенциальным вкладчикам этого проекта - от 5К он хочет на 365 закинуть. При этом не показывая реальных счетов , где играет (играет ли в реале) это девочка. А если и играла, то скрей всего на копейки и в наших конторах, судя по её прогнозам на типбете. Ох,человек, на сколько я помню ,на форуме продвигал Фауста, теперь зарегал очередной ник и продвигает очередного персонажа.

Есть статистика, которая показывает кто как дает прогнозы. а ваши прогнозы глянул, то такое ощущение что вы просто завидуете. А если говорить о Фаусте, то что не то я не понимаю, мало в него инвестировали и мало разве подняли?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Есть статистика, которая показывает кто как дает прогнозы. а ваши прогнозы глянул, то такое ощущение что вы просто завидуете. А если говорить о Фаусте, то что не то я не понимаю, мало в него инвестировали и мало разве подняли?

так я то свои прогнозы не для людей делаю - у меня их предъявлять ни кому не надо, в отличии от вас, который даже не показывает их. про Фауста - чушь не городите - есть доказательства успешного инвестирования в него? то-то и оно - ни чего вы не можите предъявить в своё оправдание, так же как и свой старый ник на форуме.:wink2:

Натка Теннис

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот это уже просто начинаете поливать грязью вы, результаты фауста, гугл в помощь и отзывы читать! И доказательства удачного инвестирования фауста конечно же есть!

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Вот это уже просто начинаете поливать грязью вы, результаты фауста, гугл в помощь и отзывы читать! И доказательства удачного инвестирования фауста конечно же есть!

За чем нам гугл - гугл нам не нужен! :)
Вы как менеджер-администратор того проекта, так же когда то рекламирующий его здесь, должны предоставить эти факты, чтоб посмотреть на вашу работу по продвижению подобных проектов. А вы отправляете всех искать их на просторы интернета. Не красиво , для пиар-менеджера!
Грязью я вас не поливаю, не стоит из себя строить "обвиненную" жертву чего то произвола. Хотя бы потому, что вы с самых первых строк данной темы сказали не правду - заявив , что занимаетесь теннисом, а как выяснилось, прогнозы то не ваши.

Romaninho2009

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

За чем нам гугл - гугл нам не нужен!
Вы как менеджер-администратор того проекта, так же когда то рекламирующий его здесь, должны предоставить эти факты, чтоб посмотреть на вашу работу по продвижению подобных проектов. А вы отправляете всех искать их на просторы интернета. Не красиво , для пиар-менеджера!
Грязью я вас не поливаю, не стоит из себя строить "обвиненную" жертву чего то произвола. Хотя бы потому, что вы с самых первых строк данной темы сказали не правду - заявив , что занимаетесь теннисом, а как выяснилось, прогнозы то не ваши.

а вы я так понимаю борец за независимость??? простите, а какой у вас ник на известном для нас ресурсе, и почему вы так негативно относитесь к данной теме.

Я уверен, что это личная неприязнь и не более того, хороший результат есть и будущее у данной рассылки существует!!! А вот вы господин Леброн вскройтесь пожалуйста и обьясните мотив ваших высказываний.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

а вы я так понимаю борец за независимость??? простите, а какой у вас ник на известном для нас ресурсе, и почему вы так негативно относитесь к данной теме.

Я уверен, что это личная неприязнь и не более того, хороший результат есть и будущее у данной рассылки существует!!! А вот вы господин Леброн вскройтесь пожалуйста и обьясните мотив ваших высказываний.

За независимость кого, простите? :)
а тебе какая разница то епт?
В чем проявляется негатив? В том , что сама девочка не приходит сюда и не показывает свои прогнозы, а при этом появляется человек , сначала утверждает, что он отлично ставит теннис? потом говорит, что ставки не его....в этом проявляется негатив? В заранее отписанной не правды? Так вижу , ещё один представитель славного ресурса решил здесь отписаться в поддержку и защиту "оскорбленных" и "униженных".:thumbsup:
Ник - да нет проблем, я артист - больших и малых академических ресурсов, к стати, не такой уж и известный ваш ресурс и будущее у рассылки нет, как не было её и на "вашем" ресурсе - ник balu, удовлетворил ваше любопытство? :wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу