Просто сидят эти менеджеры дружной компанией, в офисе, и им же нужно создавать видимость работы и свою значимость для компании. Вот и отрабатывают номер.Это же манера разговора всех менеджеров.
Просто сидят эти менеджеры дружной компанией, в офисе, и им же нужно создавать видимость работы и свою значимость для компании. Вот и отрабатывают номер.Это же манера разговора всех менеджеров.
Да, тоже столкнулся с этим. Печально, но наши данные сливаются и гуляют по интернету. Нужно иметь левый номер телефона и использовать только его для регистраций.Мне с месяц назад звонила одна контора, о существовании которой я даже не знал
а почему вы слушали?)) было интересно ?) ведь не может быть такого.чтобы вам скучно было , и вы развлекали себя этими речами девушки?). Однако какая-то девушка минут пять рассказывала мне о преимуществах работы в их «очень надежной» компании.
Но ведь иногда звонят и по делу, например, что бы проверить вашу личность.Нужно иметь левый номер телефона и использовать только его для регистраций.
Но ведь иногда звонят и по делу, например, что бы проверить вашу личность.
Так заблокируйте их да и все, в черный список добавте и не будет вам проблем больше.
Или вообще так их пошлите чтобы они в следующий раз побоялись вам позвонить, вариантов тут много можно придумать.
Я редактировал номер телефона в трех компаниях проверенных, но и на него начали названивать. Идет где то утечка.Тем более всегда можно номер телефона переназначить в нужных тебе компаниях.
Такого никогда конечно не было, не будили меня, это вообще опасно я могу за такое трехэтажным матом послать. А так все брокеры приставучие, ну почти все. В большинстве случаев названивают постоянно, а про почту я вообще молчу, просто засыпают электронными письмами.Затем что он пару раз меня разбудил. Если чел 4 раза звонит и ему отвечают "нет, не надо", а он продолжает звонить, то он в натуре дятел.
Видимо поняли, по вашему тону, что предлагать дальнейшее сотрудничество бесполезно. Эти ещё понятливые попались, большинство настойчивые.От услуг отказался, сказал, чтобы всю информацию скидывали на почтовый ящик. Прикольно то, что после этого никакой инфы на почту не было.
В последнее время появились реальные наглецы.. Десять раз нужно послать в одно место открытым текстом пока не отстанут.Эти ещё понятливые попались, большинство настойчивые.
Я в VerumFX зарегистрировался, звонили, предлагали услуги. От услуг отказался, сказал, чтобы всю информацию скидывали на почтовый ящик. Прикольно то, что после этого никакой инфы на почту не было.
Еще доставали от каких-то ДЦ, где даже не регался. Отшивал сразу, больше не звонили.
Всегда было интересно, зачем регистрироваться, если не собираетесь пользоваться услугами?
Иногда, что бы попробовать участие в конкурсе или акции.Всегда было интересно, зачем регистрироваться, если не собираетесь пользоваться услугами?
В последнее время появились реальные наглецы.. Десять раз нужно послать в одно место открытым текстом пока не отстанут.
Да данные уже есть, если звонят даже не их клиенту. Мне стабильно звонят совсем незнакомые компании.да конечно, некоторые компании очень назойливые, идут на многое для расширения клиентской базы и выманивания личных данных.