У Телетрейд не менее назойливые звонари)) Уже были не однократно в открытой форме посланы в эротическое путешествие, но не помогает... видимо понравилось)
Везде их хватает. Пусть звонят. Не за ваш же счёт. Можно и поговорить.У Телетрейд не менее назойливые звонари))
Да, не за счет клиента звонят, но когда таких звонков за день достаточно много и за неделю несколько раз могут звонить, то это через чур, + письма на почту и тдВезде их хватает. Пусть звонят. Не за ваш же счёт. Можно и поговорить.
Вы сами даёте повод!!! Скажите- нет денег и не буду торговать. Положите телефон. И не будут звонить.Да, не за счет клиента звонят, но когда таких звонков за день достаточно много и за неделю несколько раз могут звонить, то это через чур,
Достают тех, у кого нет счетов в компании.Ой слава богу мой брокер меня не достаёт,
А чем письма эти мешают? За пару минут удалил и забыл.Да, не за счет клиента звонят, но когда таких звонков за день достаточно много и за неделю несколько раз могут звонить, то это через чур, + письма на почту и тд
Везде их хватает. Пусть звонят. Не за ваш же счёт. Можно и поговорить.
Мне тоже никто не звонит из моих брокеров где я торгую. Чужие звонили, отшил легко и больше не звонят. Не давайте повода сами.Мне например мой брокер ни разу не звонил. Сам его нашел.
Пытаются работать как раньше американцы начинали, то же найдут базу клиентов и давай акции толкать. А откуда базы берут, правильно с контор которые соскамились. Поэтому лучше отдельную симку на форекс заводить.Достают тех, у кого нет счетов в компании.
Это точно! И отдельную симку на все хайп-проекты, иначе задолбают звонками.Поэтому лучше отдельную симку на форекс заводить.
Мне тоже раньше часто звонили с Телетрейда, но после нескольких разговоров просто перестала брать трубку. Потом почту стали закидывать письмами, но там всё проще - отправила в спам и всего делов.А мне из телетрейда наяривали, задолбали уже, не знаю как отвязаться.
Значит пока продолжают вас рассматривать как потенциального клиента.Я 2 раза в жизни общался с менеджерами телетрейда и больше ни разу их не слышал,видимо им хватило)А мне из телетрейда наяривали, задолбали уже, не знаю как отвязаться.
Пытаются работать как раньше американцы начинали, то же найдут базу клиентов и давай акции толкать. А откуда базы берут
Мне постоянно за мой счёт звонят, т.к. я чаще в роуминге нахожусь, чем вне его. Добавляю постепенно их номера в чёрный список, но они их меняют периодически.Везде их хватает. Пусть звонят. Не за ваш же счёт. Можно и поговорить.