• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Назойливость брокеров - Страница 18

arhont46

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Везде их хватает. Пусть звонят. Не за ваш же счёт. Можно и поговорить.
Да, не за счет клиента звонят, но когда таких звонков за день достаточно много и за неделю несколько раз могут звонить, то это через чур, + письма на почту и тд

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Да, не за счет клиента звонят, но когда таких звонков за день достаточно много и за неделю несколько раз могут звонить, то это через чур,
Вы сами даёте повод!!! Скажите- нет денег и не буду торговать. Положите телефон. И не будут звонить.

KayzerSyzi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
Это да, задрали в последнее время. В неделю пару прозвонов стандартно.
Время есть если поговорить - я рекомендую, поржать можно не хило.
Не понятно где они набирают людей на эти прозвоны, может с соседней стройки ?!

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Да, не за счет клиента звонят, но когда таких звонков за день достаточно много и за неделю несколько раз могут звонить, то это через чур, + письма на почту и тд
А чем письма эти мешают? За пару минут удалил и забыл.

luckyfx

Специалист
Реакции
103
Поинты
2.000
Везде их хватает. Пусть звонят. Не за ваш же счёт. Можно и поговорить.:)

Давайте мы их тогда к вам будем перенаправлять, если вы не против бесед с представителями ДЦ :_1:
Мне например мой брокер ни разу не звонил. Сам его нашел.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Достают тех, у кого нет счетов в компании.
Пытаются работать как раньше американцы начинали, то же найдут базу клиентов и давай акции толкать. А откуда базы берут, правильно с контор которые соскамились. Поэтому лучше отдельную симку на форекс заводить.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Поэтому лучше отдельную симку на форекс заводить.
Это точно! И отдельную симку на все хайп-проекты, иначе задолбают звонками.
На днях мне позвонили с какой-то форекс-конторы. Сказал, что он мой брокер. Я уже и не помню, когда там регилась и регилась ли вообще, т.к. форексом перестала заниматься лет 5 назад, а они всё звонят и звонят, хоть телефон меняй.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

MarinaCh

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
А мне из телетрейда наяривали, задолбали уже, не знаю как отвязаться.
Мне тоже раньше часто звонили с Телетрейда, но после нескольких разговоров просто перестала брать трубку. Потом почту стали закидывать письмами, но там всё проще - отправила в спам и всего делов. :)

Profitoff

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
А мне из телетрейда наяривали, задолбали уже, не знаю как отвязаться.
Значит пока продолжают вас рассматривать как потенциального клиента.Я 2 раза в жизни общался с менеджерами телетрейда и больше ни разу их не слышал,видимо им хватило)

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

D1mon

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Пытаются работать как раньше американцы начинали, то же найдут базу клиентов и давай акции толкать. А откуда базы берут

На форексе редко, но стоит только пару баксов поганять, как сразу звонят с фибо-груп. А узнают буквально через день, как только открою метатрейдер через ИНТЕРТЕЛЕКОМ. Вот этот провайдер точно сдаёт все ваши пути и движения по интернету.

Конкретный

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Везде их хватает. Пусть звонят. Не за ваш же счёт. Можно и поговорить.
Мне постоянно за мой счёт звонят, т.к. я чаще в роуминге нахожусь, чем вне его. Добавляю постепенно их номера в чёрный список, но они их меняют периодически.

Поубивал бы! :smert:

Сверху Снизу