дело в том, что манагеры бегают от одной компании к другой и прихватывают базы, так вот откроешь в одной конторе а звонить будут с 10.
Это точно! Даже представить боюсь, сколько помоев на них каждый день выливается!Это самая унизительная процедура для работника - обзванивать\обманывать\разводить на депозит.
Я думаю, что не только открытие счета в брокерской компании, но и вообще, оставление где нибудь своего номера телефона, например в обменнике, может стать причиной попадания в базу.так вот откроешь в одной конторе а звонить будут с 10.
да после реги в любом хайпе - сразу тонны отборного бреда на почту сыплятся, действительно возникает ощущение что школьники.может стать причиной попадания в базу
Сейчас как то поменьше, но стабильно пару раз в неделю кто нибудь да позвонит...говоришь, что не интересно, но они обещают перезвонить, вдруг у меня мнение поменяется...вот настырные.а что сейчас сильно разве надоедают? Если не регистрироваться в каждый день в новой компании то я думаю никто надоедать не будет
вы думаете они это понимают? над ними начальники, у них план обзвона, тут один брокер на форуме (не буду озвучивать), так там уже несколько моих суперличных менеджеров сменилось, и все по шаблону, сменился - сразу звонить и на почту.Поэтому, если кто из этих ****** тут читает - не звоните больше, вы делаете только вред своим компаниям!
вы думаете они это понимают? над ними начальники, у них план обзвона, тут один брокер на форуме (не буду озвучивать), так там уже несколько моих суперличных менеджеров сменилось, и все по шаблону, сменился - сразу звонить и на почту.
А я прям такой счастливый - уже бегу на почту депозиты отправлять
грустно на самом деле.