Ну правильно, зачем вы врете людям
Так они же с разных все время звонят даже одни и те же компании.ага, тем более сейчас есть у всех в телефонах функция блокирования номера
Вот-вот-вот. Меня грандкэпитал достали в этом смысле. Своими рекомендациями и различными выгодными предложениями, особенно по поводу инвестиций. Сразу возникает мысль о том, что слишком сильно брокер обеспокоен успехом трейдера, переживает..... Вот только не говорит для кого выгодны эти инвестиции. ))Меня вообще назойливые конторы отталкивают, тем более если я знаю, что не оставлял свой контакт.
Не всегда, некоторые компании перед выводом денег со счета звонят и проверяют вывод.Для регистрации у брокеров желательно использовать сим карту, которая просто лежит мертвым грузом и не подключена к сети)
Не всегда, некоторые компании перед выводом денег со счета звонят и проверяют вывод.
ой баян, баян, но работает я делаею проще воткнул симку в планшет и все, пусть обзвонятся, достало, после регистраций, было много звонков, с "инетересными предложениями", особо альпари отличились на вопрос где бы денег взять на их "мега интереесное вложение" предложили взять кредит в банке.Мне недавно звонил какой то брокер. Спросил его: Вы крещеный? Есть у вас пара минут поговорить о Боге? Так он согласился))) Тролил его наверное минут 10-ть, предложил пожертвовать на церковь, хотя бы 5 килобаксов. Попросил его мейл и телефон, чтобы скинуть предложение по благотворительности. Интересно, позвонят еще или нет?