Самые ненадежные все-таки считаю китайфоны китайских марок, причем не популярных, например оппо или улефон. да и таких на рынке просто завались.
Почему? Планшет — очень удобная "штука", это вроде как телефон, только на нем все читать намного удобнее и комфортнее. Вы представьте, что вы читаете книгу с мелким шрифтом, а потом вам дают книгу с нормальным, вы же разницу почувствуете?)А планшет, да он наверное и не нужен.
Нет, не совсем так... Вы просто говорите голосом, а ваш телефон или планшет записывает это в текст и вы потом только если надо корректируете, ну там запятые расставляете и все. И пальцы ваши не устают и время экономите =)Это в смысле голосовые сообщения или как?
Почему? Планшет — очень удобная "штука", это вроде как телефон, только на нем все читать намного удобнее и комфортнее. Вы представьте, что вы читаете книгу с мелким шрифтом, а потом вам дают книгу с нормальным, вы же разницу почувствуете?)
Нет, не совсем так... Вы просто говорите голосом, а ваш телефон или планшет записывает это в текст и вы потом только если надо корректируете, ну там запятые расставляете и все. И пальцы ваши не устают и время экономите =)
Нет, каждый =) Это идет как стандартная функция. Даже стали выпускать приложения с такими функциями, то есть в телефоне в настройках уже не приходиться лазить, чтобы переключить голосовой наборАга, я что-то такое подобное слышала уже где-то. Так эту функцию наверное не каждый планшет поддерживает правильно? Их же там этих гаджетов развелось, столько, что не знаешь чего и выбрать.
Нет, каждый =) Это идет как стандартная функция. Даже стали выпускать приложения с такими функциями, то есть в телефоне в настройках уже не приходиться лазить, чтобы переключить голосовой набор
Я же им всего год пользуюсь, если бы asus был в ненадежных, то переживала бы. Хочется же, чтобы подольше эксплуатировался.
Это понятно, но я же не собираюсь пользоваться своим смартфоном лет десять, но хотелось бы, что пять просуществовал без перебоев в работе. Ведь все же деньги не маленькие я за него платила.Он все равно навернется рано или поздно, «от старости», и это уже будет зависеть от начинки, насколько ее хватит.
Это понятно, но я же не собираюсь пользоваться своим смартфоном лет десять, но хотелось бы, что пять просуществовал без перебоев в работе. Ведь все же деньги не маленькие я за него платила.
Ну, да. Однако самое обидное в покупке того же телефона или планшета то, что они рассчитаны на определенный срок службы. И уж поверьте, чем новее модель, тем она меньше вам прослужит...О, ну это я значит не спешу жить. А куда спешить, все развивается, за всем не уследишь. Не в курсе даже была, что такое есть уже везде.
Ну, да. Однако самое обидное в покупке того же телефона или планшета то, что они рассчитаны на определенный срок службы. И уж поверьте, чем новее модель, тем она меньше вам прослужит...
Почти 12тыс.руб. за маленький срок эксплуатации? Это нечестно со стороны производителей. У меня кнопочный сотовый служил верно приличный срок.Сложно даже предположить отходит он такое время или нет.
Почти 12тыс.руб. за маленький срок эксплуатации? Это нечестно со стороны производителей. У меня кнопочный сотовый служил верно приличный срок.
Я никогда не куплю телевизор за такую цену. Я не гонюсь за дорогими вещами, самое главное для меня, чтобы был комфорт, а он и с более низкой стоимостью за телевизор возможен. Перед другими людьми я не стремлюсь выделиться. Поэтому у меня и смартфон скромненький, хочется, чтобы лет 5 он просуществовал.а если от 100 до 200 тыс. за телик у которого срок работы ориентировочно лет 5 это нормально?
На мой взгляд, самая надежная модель среди яблок, это iPhone 4s и 4.
Уже проверенные временем и могут конкурировать по качеству со своими последователями
Я никогда не куплю телевизор за такую цену. Я не гонюсь за дорогими вещами, самое главное для меня, чтобы был комфорт, а он и с более низкой стоимостью за телевизор возможен. Перед другими людьми я не стремлюсь выделиться. Поэтому у меня и смартфон скромненький, хочется, чтобы лет 5 он просуществовал.