• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Не разу не брал кредит, отказывают даже микрозаймы! - Страница 2

Евгения0606

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня были просрочки и резко возник денежный вопрос. обратилась в мфо, не считаю, что они ублюдки, вполне приемлемые проценты (если сумма не очень большая, я брала 10000) и не было никаких "скрытых" процентов. в целом быстро и удобно. мало ли кому будет полезно, то обращалась в МКК Лидер.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Как могут отказать микрозаймы? Я думал они всем дают и им без разницы будите ли вы отдавать, там целая система, все равно свое заберут, да еще и компенсацию на вас повесят.
Но есть это правда, что отказываю даже они как ни странно бы, это не звучало. Здесь дело наверное в другом, просто у человека по всей сути вообще нет кредитной истории, может потому и отказывают.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Как могут отказать микрозаймы? Я думал они всем дают и им без разницы будите ли вы отдавать, там целая система, все равно свое заберут, да еще и компенсацию на вас повесят.
У человека может просто нет своей кредитной истории вот и постоянно отказ, а вообще знаю что отказывают это тогда, когда была просрочка, но она тоже в течении 5 или 6 лет аннулируется, в истории ее нет.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Не может ничего совпадать у данного человека, просто нет кредитной истории, а она должна быть или положительная, или негативная. Когда вообще не брал долго нигде кредит, то вполне возможно, что будут отказы.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А лучше вообще их не брать.) Нету денег - заработай.) Но не бери в долг.
Вот полностью поддерживаю :_106: золотые слова, сама ни когда ни у кого не беру в долг, потому как отдавать то всё равно придётся, так лучше заработать. Да и мало ли что может случится, вдруг потом возможности не будет отдать.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Вот полностью поддерживаю золотые слова, сама ни когда ни у кого не беру в долг, потому как отдавать то всё равно придётся, так лучше заработать. Да и мало ли что может случится, вдруг потом возможности не будет отдать.
Да конечно так лучше, но в жизни есть разные ситуации поэтому, здесь на надо быть так против кредитов, они реально иногда могут помочь. Что касается того человека которому постоянно отказ, так только потому, что у него вообще нет никакой кредитной истории.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да конечно так лучше, но в жизни есть разные ситуации поэтому, здесь на надо быть так против кредитов, они реально иногда могут помочь. Что касается того человека которому постоянно отказ, так только потому, что у него вообще нет никакой кредитной истории.
Да я не против кредитов, я воздерживаюсь. А то, что бывают ситуации в которых кредит очень помогает соглашусь, безвыходное положение бывает, это жизнь.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Не может ничего совпадать у данного человека, просто нет кредитной истории, а она должна быть или положительная, или негативная. Когда вообще не брал долго нигде кредит, то вполне возможно, что будут отказы.
Почему не может? Есть Иванов Иван Иванович 1987 года рождения с жуткими долгами и приходит такой же Иванов И.И. 1987 года брать кредит...чаще всего программа МФО найдет именно Иванова должника

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
У человека может просто нет своей кредитной истории вот и постоянно отказ, а вообще знаю что отказывают это тогда, когда была просрочка, но она тоже в течении 5 или 6 лет аннулируется, в истории ее нет.

А может просто был судим. Я слышал что этот момент тоже негативно влияет на историю. У меня знакомый тоже мучился, не мог взять кредит. Хотя работал на нормальной работе с нормальной зарплатой.. Грешил только на то, что что в прошлом перешагивал закон.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А может просто был судим
Может и был судим, да в основном таким людям и отказывают в кредите, но это еще факт, смотря еще какой банк. А вообще, это и хорошо, что их не дают.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Может и был судим, да в основном таким людям и отказывают в кредите, но это еще факт, смотря еще какой банк. А вообще, это и хорошо, что их не дают.

Хорошо, толкает на то, чтоб по жизни надеяться только на себя. Но многие бывают в таком положении, что деньги нужны здесь и сейчас, в этом случаи деваться некуда..

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Хорошо, толкает на то, чтоб по жизни надеяться только на себя. Но многие бывают в таком положении, что деньги нужны здесь и сейчас, в этом случаи деваться некуда..
Да точно, бывает такое, что не вовсе где взять деньги, поэтому и приходиться обращаться к кредитам, однозначного ответа здесь нет. Каждому свое.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Да точно, бывает такое, что не вовсе где взять деньги, поэтому и приходиться обращаться к кредитам, однозначного ответа здесь нет. Каждому свое.

Хотя мне кажется, что это не правильно не объяснять причину отказа. Ведь у них по сути система, а она тоже имеет склонность давать сбои, может выдает информацию ошибочную.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Хотя мне кажется, что это не правильно не объяснять причину отказа. Ведь у них по сути система, а она тоже имеет склонность давать сбои, может выдает информацию ошибочную.
Да, согласна с Вами. Нужно клиенту как то дать понять, может он вообще нигде не может взять кредиты, по ой или иной причине, их же может быть масса, о ЧС до судимостей.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Да, согласна с Вами. Нужно клиенту как то дать понять, может он вообще нигде не может взять кредиты, по ой или иной причине, их же может быть масса, о ЧС до судимостей.

У моего товарища только все пошло нормально после того, как взял машину в кредит, не через кредит, а автокредит. Сейчас и ипотеку без проблем взял.. Нужно как то искать наверно все же выходы.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
моего товарища только все пошло нормально после того, как взял машину в кредит, не через кредит, а автокредит. Сейчас и ипотеку без проблем взял.. Нужно как то искать наверно все же выходы.
Ну дело в том, что я бы даже и не замарачивалась над оформлением кредита, не дают и нормально, без кредитов можно прожить, однозначно.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Ну дело в том, что я бы даже и не замарачивалась над оформлением кредита, не дают и нормально, без кредитов можно прожить, однозначно.

Это понимаешь уже с годами. Молодежи же хочется всего и сразу. Первым делом машину.. Не получается заработать, идут оформляют кредит.

Сверху Снизу