Живой Человек
Интересующийся
А кто-нибудь спрашивал админа о возможности вывода например на Payza для тех, кто вводил через PayPal?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
рецикл, но судя по моему печальному опыту траты на рецикл получаются больше, чем профит от более высокого авг)какое лекарство от этого?
А статистика тем временем все падает и падает с каждым днем
какое лекарство от этого?
Чтобы был смысл в твоих словах, желательно тогда указывать подробнее - сколько у тебя рефов и выводил ли ты уже деньги.У меня стабильно АВГ 1.25-1.3, сливаю старых, покупаю новых регулярно и всё...
Во-первых не ТЫкаем, во-вторых, что мне указывать в посте я сам разберусь, без вас, в-третьих мои выводы есть в топике, если нужны, то ищем, не ленимся... А по RR, думаю не сложно посчитать сколько будет, если регулярно сливать старых и покупать новых...Чтобы был смысл в твоих словах, желательно тогда указывать подробнее - сколько у тебя рефов и выводил ли ты уже деньги.
За это извиняюсь, случайно вышло.Во-первых не ТЫкаем
Не надо только так агрессивно воспринимать, у меня не было намерения написать в таком ключе. Просто спешил... Но всё-таки намного удобнее "видеть" смысл, если написано пару "лишних" слов(ведь это не трудно), которые откроют полноценную картину происходящего.во-вторых, что мне указывать в посте я сам разберусь, без вас
Лень тут не причём. Я с самого начала топика все читаю, но запомнить всё не реально: у кого какие статы и т.д., и если каждый раз при новом сообщении проматывать всю тему чтобы найти Ваши статы, то это не слишком целесообразная трата времени, тем более если учесть что, время идёт и всё меняется.в-третьих мои выводы есть в топике, если нужны, то ищем, не ленимся...
ArtShok написал(а):Во-первых не ТЫкаем
Значит что, не надо продлевать, а покупать новых?Я продлил 50 рентов.Сразу перестали работать.Выброшенные деньги.
Получается что так!Значит что, не надо продлевать, а покупать новых?
igorius.Я продлил 50 рентов.Сразу перестали работать.Выброшенные деньги.
Пробный вывод. Сутки.
![]()