• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Небольшое наблюдение о том, как можно иметь деньги со ставок на спорт - Страница 2

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000

Чебурашка

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
В будние дни в день около 50-100 футбольных матчей. С пятницы до воскресенья 300-400.

То есть в неделю у нас около 1500 футбольных матчей. Задумайтесь, это только футбол.

Ну вот неужели из всего этого колоссального набора матчей невозможно найти 2-3 матча в сутки, которые на наш взгляд боле мение проходимы?

Так ещё есть роспись на футбол, а это ещё несколько тысяч событий в день. А ещё другие виды спорта - это ещё несколько десятков тысяч вариантов ставок.
А ведь можно находить не 2-3 матча в сутки, а 15-20. И ведь тогда в день не 500-1000 рублей, а минимум 50 штук)
А ведь ещё можно привлечь других людей. Ещё 1000 человек найти, которые готовы делать то же самое. И брать с них процентик. А это ещё десятки миллионов в день. УХ)))
Что же это Вы 500-1000 рублей в день ограничились?)))

добавлено через 1 минуту
Думаю, для этого нам хватит 10000 руб

Этого точно хватит. Но не для этого)

добавлено через 2 минуты
Ну я извиняюсь, не удержался от язвительных комментариев для ещё одного наивного чукчи, решившего "заработать" деньжат по-лёгкому.

Последнее редактирование:

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
605
Поинты
0.098
собрав статистику по 1000 матчей
надо выяснить какой чаще всего был ЩЩЁТ

и можно ставить далее на конкретный ЩЩЁТ
развивая параллельно 5 цепочек
со сверх МАЛЫМ повышеньем ставок

подробности только в моих темах

AndrewSt

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
езение или невезение возможно только на короткой дистанции (5-10 ставок), если ставить постоянно, то возможно только попанство.
Очень весомо прозвучало:)Человек болью своей делиться:)

Артём Цепелев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

time2win

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
AndrewSt, вы как-то не очень логичны в своих суждениях. Сначала утверждаете, что ставить это математически проигрышно или в лучшем случае околонулево, а потом пишете, что зарабатываете на этом деньги.

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Ужасная тема, если честно)) Один предложил отбирать пару ставок в день, как это все и делают и назвал идеей)) Второй начал про какие то псевдо вероятности нести чушь)) И в итоге чего я нового узнал? Только то что на форуме как всегда пишут шлак, какие то новички?

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
В общем, у меня возникла такая идея, но о ней через несколько секунд.

Тут буду опираться только на цифры и статистику

Не для кого не секрет, что месячная з/п по России 25-30 тысяч рублей.

В будние дни в день около 50-100 футбольных матчей. С пятницы до воскресенья 300-400.

То есть в неделю у нас около 1500 футбольных матчей. Задумайтесь, это только футбол.

Ну вот неужели из всего этого колоссального набора матчей невозможно найти 2-3 матча в сутки, которые на наш взгляд боле мение проходимы?

И в сутки можно иметь 500-1000 рублей. Как только дойдём до этой суммы, просто выводим и забываем о букмекерской конторе на сегодня. На следующий день, повторяем.

Это что за пост ни о чем? Где тут схема, которая описывает как можно иметь деньги? Что вы такого уникального заметили? Да все про такое знают, но только тут есть прямая зависимость от везения и фарта.

CARDINAL

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Поставил-выиграл, в другой раз поставил - проиграл. как повезет, игра есть игра. ТС, а результаты-то вашего везения где?

добавлено через 56 минут
Поставил-выиграл, в другой раз поставил - проиграл. как повезет, игра есть игра. ТС, а результаты-то вашего везения где?

Последнее редактирование:

sanyabeliy

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
В общем, у меня возникла такая идея, но о ней через несколько секунд.

Тут буду опираться только на цифры и статистику

Не для кого не секрет, что месячная з/п по России 25-30 тысяч рублей.

И в сутки можно иметь 500-1000 рублей. Как только дойдём до этой суммы, просто выводим и забываем о букмекерской конторе на сегодня. На следующий день, повторяем.

Я так и делаю, только не всегда в плюсе, какой бы там верняк не попался. Расчет тут только на месячную дистанцию

Василий Козак

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.080

1500 футбольных матчей в неделю. Допустим, мы работаем без выходных. 1500/7 - надо проанализировать 200 матчей/день. Допустим, 10-часовой рабочий день. Это 20 матчей/час или 1 матч за 3 минуты.

Задача: за 3 минуты определить проходимость матча.

И это только футбол.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

абвгдйка

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Год назад открыл для себя ставки на спорт, а конкретно на футбол. Видимо на самом деле везет новичкам. Зашел с 2к рублей, не имея никакого представления о стратегии ставок. За 8 часов поднял банк до 30к. Окрыленный небывалыми заработками и планами на будущее пошел спать. В конечном счете за 3 месяца бесконечной игры ушел в дикий минус. Перепробовал за это время массу стратегий и к "профессиональным" каперам обращался.
Как в последствии оказалось, самым лучшим решением на тот момент было вообще завязать со ставками, что я с трудом и сделал.
Поэтому это скорее из области фантастики найти те 2-3 золотых матча на каждый день, которые бы приносили хорошую прибыль. И то... от кривоногих ****** на поле и криворуких на воротах можно ожидать чего угодно))).

CARDINAL

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Ну как где? У бука в кассе, вестимо

У бука заглянуть в вашу кассу мы не могём, поглядеть на ваши результаты, а здесь их видно хорошо, особенно вам из бани).

Сверху Снизу