Без проблем. С «соткой баксов» хороший пример.sorry меня еще раз.
Без проблем. С «соткой баксов» хороший пример.sorry меня еще раз.
В будние дни в день около 50-100 футбольных матчей. С пятницы до воскресенья 300-400.
То есть в неделю у нас около 1500 футбольных матчей. Задумайтесь, это только футбол.
Ну вот неужели из всего этого колоссального набора матчей невозможно найти 2-3 матча в сутки, которые на наш взгляд боле мение проходимы?
Думаю, для этого нам хватит 10000 руб
везение или невезение возможно только на короткой дистанции (5-10 ставок), если ставить постоянно, то возможно только попанство.если повезет
Очень весомо прозвучалоЧеловек болью своей делитьсяезение или невезение возможно только на короткой дистанции (5-10 ставок), если ставить постоянно, то возможно только попанство.
В общем, у меня возникла такая идея, но о ней через несколько секунд.
Тут буду опираться только на цифры и статистику
Не для кого не секрет, что месячная з/п по России 25-30 тысяч рублей.
В будние дни в день около 50-100 футбольных матчей. С пятницы до воскресенья 300-400.
То есть в неделю у нас около 1500 футбольных матчей. Задумайтесь, это только футбол.
Ну вот неужели из всего этого колоссального набора матчей невозможно найти 2-3 матча в сутки, которые на наш взгляд боле мение проходимы?
И в сутки можно иметь 500-1000 рублей. Как только дойдём до этой суммы, просто выводим и забываем о букмекерской конторе на сегодня. На следующий день, повторяем.
В общем, у меня возникла такая идея, но о ней через несколько секунд.
Тут буду опираться только на цифры и статистику
Не для кого не секрет, что месячная з/п по России 25-30 тысяч рублей.
И в сутки можно иметь 500-1000 рублей. Как только дойдём до этой суммы, просто выводим и забываем о букмекерской конторе на сегодня. На следующий день, повторяем.
Ну как где? У бука в кассе, вестимоТС, а результаты-то вашего везения где?
Ну как где? У бука в кассе, вестимо