Где-то в истории это уже было.. Вроде так эта фраза звучала "Deutchland uber alles".. Чем закончилось надо рассказывать?В отличие других я намного выше стою
Где-то в истории это уже было.. Вроде так эта фраза звучала "Deutchland uber alles".. Чем закончилось надо рассказывать?В отличие других я намного выше стою
Где-то в истории это уже было.. Вроде так эта фраза звучала "Deutchland uber alles".. Чем закончилось надо рассказывать?
Все будет хорошо, не парьтесь.Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU - Нефть стабильна в пятницу после бурного роста в предыдущие дни, вызванного ожиданиями восстановления баланса спроса и предложения на рынке, сообщает агентство Bloomberg. Цена фьючерса на нефть Brent на июнь на лондонской бирже ICE Futures к 8:00 мск уменьшилась на 5 центов - до $48,09 за баррель.
Стоимость июньских фьючерсных контрактов на нефть WTI в ходе торгов на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) снизилась на 3 цента, до $46,00 за баррель.
По итогам апреля рост цен на нефть может составить 20%.
Добыча нефти в США по итогам прошлой недели уменьшилась на 0,2% - до 8,938 млн баррелей в сутки. Показатель является минимальным с октября 2014 года. Запасы нефти в США на прошлой неделе выросли на 2 млн баррелей, а запасы бензина - на 1,6 млн баррелей.
Слова Адольфа Гитлера, тоже самое сказал Барак Обама на Совбезе ООН про роль США в мире, чем это закончится история покажет.Где-то в истории это уже было.. Вроде так эта фраза звучала "Deutchland uber alles".. Чем закончилось надо рассказывать?
Нет такой прямой зависимости цены нефти от доллара. Конечно, США пытаются манипулировать ценой, но не все так просто как кажется. Как и для чего они (США) это делают, можете почитать здесь: Как и для чего США манипулируют ценами на нефтьДоллар упал - нефть поднялась. Доллар поднялся - нефть упала.
Думаете, что-то изменится?! Если цены в одночасье вернутся к былым значениям, ничего хорошего от этого не будет, опять будем прожирать нефтяные деньги и никакого развития.давай нефть по 85$, а то наши совсем уже одурели, денег им мало уже землю собрались продавать.
Консенсус прогноз 50-60$ за баррель. Этого достаточно чтоб правительство полностью выполняло все соц. обязательства перед населением, но при этом не расслаблялось (развивало экономику и т.д.).Думаю нефть поднимется ,но сомневаюсь ,что до 85$ это уж очень маловероятно
Нет такой прямой зависимости цены нефти от доллара. Конечно, США пытаются манипулировать ценой, но не все так просто как кажется.
Это вам, батенька, лечиться надо. Хотя, судя по твоим изречениям, наверняка уже из палаты №6 пишешь.))) А выше всех, потому что она находится на 10-м этаже, что ли?
Так все же что курил?А я не сказал, что это зависимость.
ну зачем так? Вполне все адекватно рассуждает хотя иногда и есть свои тараканы в голове как у всех нас.
добавлено через 1 минуту
Так все же что курил?
Вы сами себе противоречите.А я не сказал, что это зависимость. Это как закономерность.
Доллар был выше, нефть тоже была выше, где закономерность по вашему?!Вот когда доллар будет подниматься, нефть снова начнет падать.
Не вопрос, подождем. Пока новость по теме: Нефтяные котировки выросли на 20% в апрелеПодождем следующей ситуации, когда будет перемена обстановки.
Биржевые котировки нефти марок Brent и WTI показали наиболее существенный месячный рост с мая 2009 г.
Вы сами себе противоречите.
Доллар был выше, нефть тоже была выше, где закономерность по вашему?!
Не вопрос, подождем. Пока новость по теме: Нефтяные котировки выросли на 20% в апреле
Не вопрос, подождем. Пока новость по теме: Нефтяные котировки выросли на 20% в апреле
есть случай, есть тенденция, есть вера, есть убеждения, а есть реальность.. у вас все так плохо?Вы не берите отдельный случай.
есть случай, есть тенденция, есть вера, есть убеждения, а есть реальность.. у вас все так плохо?
Не пробывали обратится к психиатру?
Совсем перестал вас понимать. Вы о чем, уважаемый?! Какая абстракция?! Видимо, мы о разных вещах говорим. Что котировки на нефть влияют на курс рубля, я даже не спорю, это исторический факт. Такая зависимость есть, у любой страны экспортера. А вот, что котировки доллара влияют на нефть, я не согласен. Вы хотите сказать: когда нефть стоила 100$ за баррель, доллар ничего не стоил?!Вы не берите отдельный случай. Давайте вспоминайте, что было до 2014 году. Сколько курс рубля к доллару был и сколько стоила нефть. Будем Вам ответ. Как может быть нефть выше и доллар выше. Что за абстракция. Теперь нефть будет ниже, а доллар всегда выше.
Клинический случай, думаю поможет только радикальное вмешательство.Вам бы не помешало, а со мной все в порядке. Довело Вас до предела. Целуйте опу путину, а я посмеюсь над такими людьми. Как низко Вы живете. Даже свободно думать не можете.
Доллар стои 25-30 руб.Совсем перестал вас понимать. Вы о чем, уважаемый?! Какая абстракция?! Видимо, мы о разных вещах говорим. Что котировки на нефть влияют на курс рубля, я даже не спорю, это исторический факт. Такая зависимость есть, у любой страны экспортера. А вот, что котировки доллара влияют на нефть, я не согласен. Вы хотите сказать: когда нефть стоила 100$ за баррель, доллар ничего не стоил?!