• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Нефть по $85: предсказание от успешного трейдера - Страница 7

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,831
Поинты
334.761
Где-то в истории это уже было.. Вроде так эта фраза звучала "Deutchland uber alles".. Чем закончилось надо рассказывать?:rolleyes:

Ну, теперь с Вами все ясно на все 100%. Все, что написал так и есть и много еще таких. Да, я намного выше Вас стою.

Globomen

Профессионал
Реакции
498
Поинты
37.180
YouCashing, assss, Новость по теме: Нефть Brent закрепилась выше $48 после бурного роста в последние дни
Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU - Нефть стабильна в пятницу после бурного роста в предыдущие дни, вызванного ожиданиями восстановления баланса спроса и предложения на рынке, сообщает агентство Bloomberg. Цена фьючерса на нефть Brent на июнь на лондонской бирже ICE Futures к 8:00 мск уменьшилась на 5 центов - до $48,09 за баррель.

Стоимость июньских фьючерсных контрактов на нефть WTI в ходе торгов на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) снизилась на 3 цента, до $46,00 за баррель.

По итогам апреля рост цен на нефть может составить 20%.

Добыча нефти в США по итогам прошлой недели уменьшилась на 0,2% - до 8,938 млн баррелей в сутки. Показатель является минимальным с октября 2014 года. Запасы нефти в США на прошлой неделе выросли на 2 млн баррелей, а запасы бензина - на 1,6 млн баррелей.
Все будет хорошо, не парьтесь. :)

Где-то в истории это уже было.. Вроде так эта фраза звучала "Deutchland uber alles".. Чем закончилось надо рассказывать?
Слова Адольфа Гитлера, тоже самое сказал Барак Обама на Совбезе ООН про роль США в мире, чем это закончится история покажет.

Globomen

Профессионал
Реакции
498
Поинты
37.180
Доллар упал - нефть поднялась. Доллар поднялся - нефть упала.
Нет такой прямой зависимости цены нефти от доллара. Конечно, США пытаются манипулировать ценой, но не все так просто как кажется. Как и для чего они (США) это делают, можете почитать здесь: Как и для чего США манипулируют ценами на нефть

давай нефть по 85$, а то наши совсем уже одурели, денег им мало уже землю собрались продавать.
Думаете, что-то изменится?! Если цены в одночасье вернутся к былым значениям, ничего хорошего от этого не будет, опять будем прожирать нефтяные деньги и никакого развития.

Думаю нефть поднимется ,но сомневаюсь ,что до 85$ это уж очень маловероятно
Консенсус прогноз 50-60$ за баррель. Этого достаточно чтоб правительство полностью выполняло все соц. обязательства перед населением, но при этом не расслаблялось (развивало экономику и т.д.).

Последнее редактирование:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,831
Поинты
334.761
Нет такой прямой зависимости цены нефти от доллара. Конечно, США пытаются манипулировать ценой, но не все так просто как кажется.

А я не сказал, что это зависимость. Это как закономерность. Вот когда доллар будет подниматься, нефть снова начнет падать. Все хорошо для бюджета. Баланс. Можно искусственно делать. Подождем следующей ситуации, когда будет перемена обстановки.

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Это вам, батенька, лечиться надо.:biggrin2: Хотя, судя по твоим изречениям, наверняка уже из палаты №6 пишешь.))) А выше всех, потому что она находится на 10-м этаже, что ли?

:_23: ну зачем так? Вполне все адекватно рассуждает хотя иногда и есть свои тараканы в голове как у всех нас. :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
А я не сказал, что это зависимость.
Так все же что курил? :_13:

Последнее редактирование:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,831
Поинты
334.761
:_23: ну зачем так? Вполне все адекватно рассуждает хотя иногда и есть свои тараканы в голове как у всех нас. :biggrin2:

добавлено через 1 минуту

Так все же что курил? :_13:

Я не курю. Я занимаюсь горнолыжным споротом (экстремал) и вообще люблю спорт и вполне нормально о всем рассуждаю потому, что в жизни многое повидал и мне не 20-30 годиков. Принцип в моей жизни всегда самосовершенствование. Никогда не стою на месте. Много чего изучаю и это стимул моей жизни. Поэтому выше некоторых. А то, что этот человек пишет, говорит о его низком уровне, нет культуры и еще раз доказывает, что с такими людьми не построишь цивилизованный мир.

Globomen

Профессионал
Реакции
498
Поинты
37.180
А я не сказал, что это зависимость. Это как закономерность.
Вы сами себе противоречите.

Вот когда доллар будет подниматься, нефть снова начнет падать.
Доллар был выше, нефть тоже была выше, где закономерность по вашему?!

Подождем следующей ситуации, когда будет перемена обстановки.
Не вопрос, подождем. Пока новость по теме: Нефтяные котировки выросли на 20% в апреле

Биржевые котировки нефти марок Brent и WTI показали наиболее существенный месячный рост с мая 2009 г.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,831
Поинты
334.761
Вы сами себе противоречите.

Доллар был выше, нефть тоже была выше, где закономерность по вашему?!

Не вопрос, подождем. Пока новость по теме: Нефтяные котировки выросли на 20% в апреле

Вы не берите отдельный случай. Давайте вспоминайте, что было до 2014 году. Сколько курс рубля к доллару был и сколько стоила нефть. Будем Вам ответ. Как может быть нефть выше и доллар выше. Что за абстракция. Теперь нефть будет ниже, а доллар всегда выше.

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000

Commons

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

Да бред это все на мой взгляд. закономерность тут одна цены растут на все как мой карман с бубликом :rolleyes:

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,831
Поинты
334.761
есть случай, есть тенденция, есть вера, есть убеждения, а есть реальность.. у вас все так плохо?

Я думаю это не ко мне, а к вашему путину. Он профофокула деньги за нефть и в свои карманы в офшоры спрятал. Что снова спать не можете. Что снова Америка виновата во всем только не РФ. Мы с Вами вроде все обговорили. У меня все четко. Завтра в Европу, а Вы остаетесь в своем аквариуме.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,831
Поинты
334.761
Не пробывали обратится к психиатру?:rolleyes:

Вам бы не помешало, а со мной все в порядке. Довело Вас до предела. Целуйте опу путину, а я посмеюсь над такими людьми. Как низко Вы живете. Даже свободно думать не можете.

Globomen

Профессионал
Реакции
498
Поинты
37.180
Вы не берите отдельный случай. Давайте вспоминайте, что было до 2014 году. Сколько курс рубля к доллару был и сколько стоила нефть. Будем Вам ответ. Как может быть нефть выше и доллар выше. Что за абстракция. Теперь нефть будет ниже, а доллар всегда выше.
Совсем перестал вас понимать. Вы о чем, уважаемый?! Какая абстракция?! Видимо, мы о разных вещах говорим. Что котировки на нефть влияют на курс рубля, я даже не спорю, это исторический факт. Такая зависимость есть, у любой страны экспортера. А вот, что котировки доллара влияют на нефть, я не согласен. Вы хотите сказать: когда нефть стоила 100$ за баррель, доллар ничего не стоил?!

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Вам бы не помешало, а со мной все в порядке. Довело Вас до предела. Целуйте опу путину, а я посмеюсь над такими людьми. Как низко Вы живете. Даже свободно думать не можете.
Клинический случай, думаю поможет только радикальное вмешательство.

Ну реально, мил человек, вот на основе понятий о 6-ти столпах самореализации, вы застряли на уровне взаимодействия с социумом. Социум не воспринимает догмы-утверждения людей без подтверждения логики или доказательств спец. знаний. Все что не подходит под эти критерии, воспринимается как идиотизм. А когда идиотизм возведен в максиму, ту помогут либо клиника с лекарственными препаратами, либо серьезная работа психоаналитика вместе с медициной.

Чем быстрее вы обратитесь со своими догмами к специалистам, тем выше вероятность наступления ремиссии.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,052
Поинты
2.764
Совсем перестал вас понимать. Вы о чем, уважаемый?! Какая абстракция?! Видимо, мы о разных вещах говорим. Что котировки на нефть влияют на курс рубля, я даже не спорю, это исторический факт. Такая зависимость есть, у любой страны экспортера. А вот, что котировки доллара влияют на нефть, я не согласен. Вы хотите сказать: когда нефть стоила 100$ за баррель, доллар ничего не стоил?!
Доллар стои 25-30 руб.
Это мало. Аналогично было в евро и многих других валютах.

Сверху Снизу