А доллар от нефти не зависит. Там экономика держится на инновациях, а не на энергетических ресурсах.
Тогда наш ЦБ завышал курс рубля, сейчас наоборот, занижает для балансировки бюджета.Доллар стои 25-30 руб.
Это мало. Аналогично было в евро и многих других валютах.
Я о том же, но и нефть на прямую не зависит от доллара. США не единственный потребитель, хоть и занимает первое место по импорту нефти в мире.А доллар от нефти не зависит. Там экономика держится на инновациях, а не на энергетических ресурсах.
Ну, конечно же, всё определяет наш ЦБ и, лично, господин Путин, который им рулит. И цены на нефть на нью-йоркской бирже и курсы мировых резервных валют в России.Тогда наш ЦБ завышал курс рубля, сейчас наоборот, занижает для балансировки бюджета.
Ну, конечно же, всё определяет наш ЦБ и, лично, господин Путин, который им рулит. И цены на нефть и курсы мировых резервных валют в России.
Я гарантирую это.(С)
И ЦБ то он не контролирует. Хосспаде, да что ж за страна то такая. Отсыпте и мне тож чутка.Вы уверены что ЦБ контролирует Путин ??
Не мешайте русофобу русофобствоватьВы уверены что ЦБ контролирует Путин ??
Вы меня рассмешили, что в принципе не удивительно!Ну, конечно же, всё определяет наш ЦБ и, лично, господин Путин, который им рулит. И цены на нефть на ньйоркской бирже и курсы мировых резервных валют в России.
Общепринято, что наш ЦБ контролирует ФРС США. А Путин "редиска", который хочет его национализировать, пока у него не получается, силы не равны, но он не сдается...Вы уверены что ЦБ контролирует Путин ??
О каких убытках идет речь?! Можно подробнее, сейчас быстро все перечитаем, не зря в торговле 11 лет работаю.А, вот. Нужно у второго спросить, правильно ли в его побратимы насчитали 185 миллиардов долларов убытков, или врут, там больше?
Занятно лекции читают в вашем диспансере.Общепринято, что наш ЦБ контролирует ФРС США. А Путин "редиска"
...
О каких убытках идет речь?! Можно подробнее, сейчас быстро все перечитаем, не зря в торговле 11 лет работаю.
Согласен, так как в России не самая лучшая ситуацияконечно так и будет. Уже почти 45
Сообщение от ElarGroup3
Вы уверены что ЦБ контролирует Путин ??
Прошу заметить из-за чего он говорит, что я сейчас русофобствую. Это он говорит, из-за того, что я начал опровергать, ту дичайшую мысль, что президент этой страны (Россиия, РФ) не в состоянии контролировать даже такое административное учреждение, как её же госбанк, не говоря уж об армиии, например.Не мешайте русофобу русофобствовать
Вот, так-то, господа-товарищи из ФСБ.Globomen,
Общепринято, что наш ЦБ контролирует ФРС США. А Путин "редиска", который хочет его национализировать, пока у него не получается, силы не равны, но он не сдается...
Это я и хотел сказать.Кто то ещё думает что это владение Путина..
ФРС - частная контора по печатанию денег.
Печать денег - самый прибыльный "бизнес.
Процент по кредиту - основа рабовладельческого строя.
Не мешайте русофобу русофобствовать
Пусть отжигает еще. А то его украинский кореш, уже познавший дзен и смотрящий на всех свысока, куда-то запропастился. Наверное, в горы поехал на лыжах кататься.
А может жiнка запрягла буряк высаживать, кто его разберет, сам не признается, под дурачка косит.
Так, к чему это я.
А, вот. Нужно у второго спросить, правильно ли в его побратимы насчитали 185 миллиардов долларов убытков, или врут, там больше?
Общепринято, что наш ЦБ контролирует ФРС США. А Путин "редиска", который хочет его национализировать, пока у него не получается, силы не равны, но он не сдается...
:
Это иврит?Тропо шемонито.
Это иврит?
Эт, чё, бл, такое, вообще????Быдло, мрази, крысы, недочеловеки, скот тупой и трусливый, какое право вы, имееете, безумцы, называть себя русскими!
Понимаете ли, есть такие спецметоды у людей определённого племени: вот они нудно так будут тебе доказывать, что "мы узские люди, Путэн - наш пыесидент и т.д. в таком духе, а ты - не узский, не любишь наш пыезсидент, не любишь то, сё, а главное, не любишь гуано наше и что-бы нам в России было хорошо, - значит, ты не узский.Эт, чё, бл, такое, вообще????
А что, в состоянии, что ли? У нас вон город по пояс местами периодически заваливается мусором, на дорогах - дыры по колено и хаос, последние работающие заводы закрываются на распил (даже ликёро-водочный под застройку вон пустить хотят, понимаете? Водка не востребована в России-с!). При этом губернатор самолично докладывает верховному о том, как в городе всё прекрасно, чисто, благоустроено, сколько тысяч километров дорог починили и сколько товаров импортозаместили, елейно улыбаются друг другу на камеру и губернатор получает очередную похвалу и медаль на грудь (утрирую). И всё это - в лучшем случае ложь.Это он говорит, из-за того, что я начал опровергать, ту дичайшую мысль, что президент этой страны (Россиия, РФ) не в состоянии контролировать даже такое административное учреждение, как её же госбанк, не говоря уж об армиии, например.
Ну это он так своеобразно высказал мысль, что мы сами выбираем себе такого президента, которого достойныЭт, чё, бл, такое, вообще????
Шекспир и Наполеон.. Соседи по палате..Но некоторое мои знакомые поймут.