• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Нефть по $85: предсказание от успешного трейдера - Страница 6

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Интересно, почему на данном форуме про Россию и её Президента дозволено писать всякую галиматью, а например, про Украину и её Президента нет? Не пора ли как то уравновесить данное положение и начать что то делать с провокаторами межнациональной розни?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,834
Поинты
337.761
Интересно, почему на данном форуме про Россию и её Президента дозволено писать всякую галиматью, а например, про Украину и её Президента нет? Не пора ли как то уравновесить данное положение и начать что то делать с провокаторами межнациональной розни?

Пишут в обе стороны. Вы первая, что высказываете свои утопичные бурные фантазии и не в одной теме, что себя не замечаем. Обидно стало за свое государство. Что галимое, может то, что в стране нет демократии и свободы, то что президент убрал хороших умных людей на своем пути и т.д. Правда она есть только одни смотрят широко в гору на небо, а другие только под ноги и ничего больше не видят. Вот, к примеру дал статью под фото русского нормально мыслящего человека о русском народе, почему все так. Не у всех законсервированы мозги. Нет возврата к Советскому Союзу, хотя сейчас в моде стали портреты Сталина, так же и не будет возврата нефти к 85 долларам и не будет сладкой жизни в РФ, как раньше за счет нефти. Накатная идет. Сами виноваты.

Globomen

Профессионал
Реакции
498
Поинты
37.180
Я считаю что в 2016-2017 год, нефть будет на уровне 45-60$
Нефть уже пробило отметку 45$ за баррель, это не в первый раз, осталось закрепится. Новость по теме: Нефть продолжает дорожать на фоне ослабления доллара
Индекс доллара (курс доллара к корзине валют шести стран — основных торговых партнеров США) снижался при этом на 0,3%, до 94,51 пункта.

а доллар на уровне 65-45$ как то так.
До 45 р/$ не упадет, ЦБ не позволит (в этом году), коридор 60-70 р/$ целевой для ЦБ, на это и ориентируемся.

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Нефть уже пробило отметку 45$ за баррель, это не в первый раз, осталось закрепится. Новость по теме: Нефть продолжает дорожать на фоне ослабления доллара

До 45 р/$ не упадет, ЦБ не позволит (в этом году), коридор 60-70 р/$ целевой для ЦБ, на это и ориентируемся.

Согласен, ЦБ скорее всего не позволит в этом году укрепиться рублю, не подумал об этом..

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,052
Поинты
2.764
Согласен, ЦБ скорее всего не позволит в этом году укрепиться рублю, не подумал об этом..

Россию устроит нефть по $45-50 за баррель. Именно такой ценовой диапазон, по мнению Минэнерго, сможет восстановить баланс предложения и спроса на мировом рынке.
Ой, ну, куды ж деваться, всё зависит от ЦБ, всё зависит от прогнозов Миниэнерго, всё зависит от о востановит или не востановит чего-то там. Короче, от властей Эрэфии всё зависит, как всегда. Они то уж такие точные предсказателе, прям точнее нету предсказателей. А от рынка ничего не зависит. От действий других правительств - тем более. У нас же самая ба-а-альшая страна, что может зависеть от маленькой, крошечной Америк. "Там хаос".
Все забыли, как они последовательно объясняли, что если нефть упадёт ниже 70 (когда она упала до 80), ниже 60, ниже 50, ниже 32, то случится страшное :dirol: ...Как они тут же говорили в 2014-ом, что рубль теперь будет по 38 долларов, потом - по 40 - это железно, потом, по 50 - это оптимально, потом, по 65 - это уравновесит, потом - ЦБ продаст валют, потом, по 71 - ниже некуда падать, потом, что Набиуллина всех предала, курва... и т.д.
Почему люди своей головой не хотят пользоваться? (А ищо, я в неё ем (С)).

Последнее редактирование:
Реакции
4,897
Поинты
0.000
Пишут в обе стороны. Вы первая, что высказываете свои утопичные бурные фантазии и не в одной теме, что себя не замечаем. Обидно стало за свое государство. Что галимое, может то, что в стране нет демократии и свободы, то что президент убрал хороших умных людей на своем пути и т.д. Правда она есть только одни смотрят широко в гору на небо, а другие только под ноги и ничего больше не видят. Вот, к примеру дал статью под фото русского нормально мыслящего человека о русском народе, почему все так. Не у всех законсервированы мозги. Нет возврата к Советскому Союзу, хотя сейчас в моде стали портреты Сталина, так же и не будет возврата нефти к 85 долларам и не будет сладкой жизни в РФ, как раньше за счет нефти. Накатная идет. Сами виноваты.

Хватит с провокациями. Хоть я с аватаркой сейчас котенка но покусать смогу как лев.
Если по факту то не в одной стране нет спарведливости по отношению к ее гражданам пока условия сами же себе жители не научатся делать.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,834
Поинты
337.761
Хватит с провокациями. Хоть я с аватаркой сейчас котенка но покусать смогу как лев.
Если по факту то не в одной стране нет спарведливости по отношению к ее гражданам пока условия сами же себе жители не научатся делать.

Это не провокации, а чистая правда. Нет, чтобы думать здраво. Я же не говорю, что у нас все красиво. Я это понимаю, что не легкий период в связи с войной. Но нет есть зомбированные люди и будут говорить обратное, что Украина виновата, что мол был купленный майдан. Что в Европе и Америке насилие. Это уже не в какие рамки не входит. Вот и я объяснил. Так же в заключение дал статью здравомыслящего русского человека о русском народе и обстановке в РФ. Справедливость есть в цивилизованных странах. Например, в Европе. Люди с Африки, с другим цветом кожи, попробуй его обидь, можно ответить перед законом. Никакой дискриминации. Попадают исключения, которые мы видели не раз по ТВ в Америке и т.д, но после садят в тюрьму, какой бы это не был человек. Все отвечают перед законом. Я жил в Европе и все это видел своими глазами.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Еще один пример, проработанный пропагандой. Сейчас уже цивилизованный мир. Отношение только к зомбированным людям. Россия большая. Какие интересы и какое благо народа. Правители РФ думают о своих карманах, а не о людях. Они их используют в своих играх. Одурманивают, одурачивают. Какие взрывы в метро и вооружение боевиков. Чтобы Вы знали взрывы в России и теракты были придуманы самым президентом РФ. Всех умных он на своей дороге убрал, и кто еще умный остался тоже прикрутил. Все это напоминает времена Советского Союза и КГБ. Демократии и прав свободы в РФ нет. Вы не читали статью под фото с мужиком в моем посте (пост о грязном Тольятти). Жмите по фото. Там есть ссылка. Там есть русского человека статья о русском народе. Очень хорошая, полезная статья. Почитайте.

Ну фактов у вас нету, не каких, вы понимаете что вы не чего не докажите не чего, сейчас тенденция такова что молодежь не сильно интересуется политикой ящик они не смотрят, ну почему-то считают что что скоро начнется война с Украиной, почему-то это думают у нас так не знаю на чем это основано, так что все ваши статьи о п лохом Русском действуют наоборот.

Ваша ненависть к Русским понятна она вызвано из-за отжатия Крыма, ну обратно уже не чего не вернуть если не поставить у руля дурака
который вернет его вам обратно.

Я общался не давно с девушкой из Крыма она мне сказала что при Украинцев у нее зарплата была выше, чем сейчас, ну продукты в цене так же поднялись, она конечно не бедствует ну все же хотелось бы чтоб зарплата была больше, одна растит сыны. Общался с девчонками из Донбасса вот там я и услышал все их ненависть к Украине, они просто ненавидят Украинцев, я только спросил как у них там тихо или нет. Лично я считаю что убийством людей не прогнуть это только еще больше злобы у них будет, надеюсь что ваш президент одумается и не будет убивать людей.

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
3-5 лет нужно и электромобили будут широко покупаться. Это будущее.

В 2011 году писали:
="Ожидается, что промышленное производство ё-мобилей в России начнется в 2012 году."
источник = http://www.b-info.by/news/16025/

2014 год = "На деньги российского олигарха Прохорова беларусские разработчики собрали четыре электромобиля, которые ставят точку провалившемуся в Беларуси бизнесу миллиардера."
источник = http://eurobelarus.info/news/societ...li-dlya-zhirinovskogo-putina-i-prohorova.html

так что, не всё так быстро - как хотелось бы...

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
В 2011 году писали:
="Ожидается, что промышленное производство ё-мобилей в России начнется в 2012 году."

2014 год = "На деньги российского олигарха Прохорова беларусские разработчики собрали четыре электромобиля, которые ставят точку провалившемуся в Беларуси бизнесу миллиардера."
источник = http://eurobelarus.info/news/societ...li-dlya-zhirinovskogo-putina-i-prohorova.html

Тут нужны хорошие мозги и время, а Прохоров думал что это все легко и дешево, от Прохового нет толку, ему только деньги важны, а не мечта людей.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,052
Поинты
2.764
Ну фактов у вас нету, не каких, вы понимаете что вы не чего не докажите не чего, сейчас тенденция такова что молодежь не сильно интересуется политикой ящик они не смотрят, ну почему-то считают что что скоро начнется война с Украиной,
Они из воздуха всё равно ловят телеволны. А поскольку 95% населения - идиоты (это не я сказал), то они своими модуляторами интерпретируют этот сигнал в том смысле, что "скоро начнётся война с Украиной". Они это принимают каждую ночь во сне и у них формируется установка рассказывать такое на форумах, несмотря на то, что это полностью противоречит всему поведению Путина, начиная с начала 2015 года, а, на самом деле, ещё ровно с 30 апреля 2014-года, когда ввели первые санкции против его компании и он сразу же начал отводить российскую группировку от границы Украины. Об этом сообщал даже ясчик прямо открытым нешифрованным текстом в эфире, но 95% уже не способны принимать обычные нешифрованные сообщения, да ещё посреди бела дня. У них модуляторы по другому настроены.
Они ведь ещё читают всякие, специально для них написанные (для 95%), сообщения во всяких Вконтактика и прочей параше. Картинке там всякие разглядывают про фохшистов, опять же.
Ну сознайтесь, дружище, в этом ничего необычного или оригинального нет, вы ведь попадаете в гордую категорию большинства.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Они из воздуха всё равно ловят телеволны. А поскольку 95% населения - идиоты (это не я сказал), то они своими модуляторами интерпретируют этот сигнал в том смысле, что "скоро начнётся война с Украиной". Они это принимают каждую ночь во сне и у них формируется установка рассказывать такое на форумах, несмотря на то, что это полностью противоречит всему поведению Путина, начиная с начала 2015 года, а, на самом деле, ещё ровно с 30 апреля 2014-года, когда ввели первые санкции против его компании и он сразу же начал отводить российскую группировку от границы Украины. Об этом сообщал даже ясчик прямо открытым нешифрованным текстом в эфире, но 95% уже не способны принимать обычные нешифрованные сообщения, да ещё посреди бела дня. У них модуляторы по другому настроены.

Интересно а как у вас там все настроено надеюсь не отсиживаться в окопе:_16::_16::_16:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,834
Поинты
337.761
В 2011 году писали:

Да в РФ есть один олигарх, которому они не выгодны и куда нефть девать. на верху сказали нет, значит нет. Тоже самое, как с биткоином.

добавлено через 24 минуты
Ну фактов у вас нету, не каких, вы понимаете что вы не чего не докажите не чего, сейчас тенденция такова что молодежь не сильно интересуется политикой ящик они не смотрят, ну почему-то считают что что скоро начнется война с Украиной, почему-то это думают у нас так не знаю на чем это основано, так что все ваши статьи о п лохом Русском действуют наоборот.

Ваша ненависть к Русским понятна она вызвано из-за отжатия Крыма, ну обратно уже не чего не вернуть если не поставить у руля дурака
который вернет его вам обратно.

Я общался не давно с девушкой из Крыма она мне сказала что при Украинцев у нее зарплата была выше, чем сейчас, ну продукты в цене так же поднялись, она конечно не бедствует ну все же хотелось бы чтоб зарплата была больше, одна растит сыны. Общался с девчонками из Донбасса вот там я и услышал все их ненависть к Украине, они просто ненавидят Украинцев, я только спросил как у них там тихо или нет. Лично я считаю что убийством людей не прогнуть это только еще больше злобы у них будет, надеюсь что ваш президент одумается и не будет убивать людей.

Снова пропаганда. Пишите, что мол молодежь и русские и вроде понятно, но президент убивает людей это как раз и есть пропаганда и глубоко она прошила мозги, как это КГБ в советские времена. Никто там не убивает. Солдаты имеют наказ не стрелять по минским договорённостям. Только если на них наступление идет для защиты, а их каждый день бомбят и они молчат. Для народа местнонго отдают солдаты свои продукты и даже на улицах вместо жителей мусор собирают и т.д. Кто Вам такое рассказал. У меня друг там и все новости хоть каждый день. Насчет убийства людей согласен. В цивилизованном мире так не делают. Пришел в твой дом потому, что мне он нравится убил, забрал и он мой. Так было когда с Ростова эмигрировали русские и большевики в Украину в теплые местечка и убивали людей зажиточных и забирали дома, других в тюрьмы в Сибирь отправили и до теперь такие семьи во втором поколении живут. Так же теперь мне это все напоминает. Правители РФ называют, что они отстаивают русских людей. Давайте тогда может в Америке будет отстаивать или в другой стране. Но на самом деле они ничего не отстаивают. Это лишь игра в своих интересах. Факты дал одного здравомыслящего человека или просто его не читали и нет желания понять. Я не просто так говорю много времени жил в Подмосковье, работал и мне все понятно. Я не просто из-за своей стороны не видя пишу так. В Европе тоже жил и работал и мне есть с чем сравнивать в отличие других я глубоко во всем разбираюсь. Есть жизненный опыт. А молодежи многому нужно учиться и анализировать, а не читать и смотреть зомбированные программы и верить всему этому неправдивому. Если эта девушка так озлоблена почему она не переедет в Россию. Там будет для нее рай. Почему там люди так широко с песнями и плясками встречали русский мир, что думали их рай ждет. Теперь некоторые осознали, но поздно. Не нужно было поддерживать этих убийц, которые сейчас уничтожают самих там так званных русских. Да не в этом дело. Это затеяна война путиным. Чтобы развалить после побега Яника Украину. Но весь мир встал против одной страны и в результате сам русский народ страдает от этого. Среди русских есть умные понимающие люди почему все так, но им тоже закрыли глотки и это опасно для их жизни, молчат. Вы еще раз подчеркнули своим постом, как глубоко прошила русский народ эта пропаганда.

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Тут нужны хорошие мозги и время, а Прохоров думал что это все легко и дешево, от Прохового нет толку, ему только деньги важны, а не мечта людей.

Сейчас есть варианты объединить пару перспективных направлений в одно целое:
= SKYWAY = транспорт будущего (с применением достижений Е-мобиля).

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,834
Поинты
337.761
Друг.. Ваши сообщения слишком политизированны и однобоки.. Должны же быть принципы, логическое мышление, интеллект..

Это кому Вы написали, объясните своим землякам. У меня все хорошо с интеллектом и развитие больше других потому, что многое повидал и могу логически рассуждать. Многим нужно еще дойти до того, что я дошел и многому учиться. Написал же, что нефть никогда не будет $85. А Вы что верите в это.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
У меня все хорошо с интеллектом и развитие больше других потому, что многое повидал и могу логически рассуждать. Многим нужно еще дойти до того, что я дошел и многому учиться.
Вы находитесь на высшей ступени развития, и уже скоро достигнете нирваны в области политики?:rolleyes:
и могу логически рассуждать.
Позвольте мне усомнится.:)
Написал же, что нефть никогда не будет $85
на этом можно было и остановится..:biggrin2:
Это кому Вы написали, объясните своим землякам.
очень логично построено предложение..:dirol:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,834
Поинты
337.761
Вы находитесь на высшей ступени развития, и уже скоро достигнете нирваны в области политики?:rolleyes:

Позвольте мне усомнится.:)

на этом можно было и остановится..:biggrin2:

очень логично построено предложение..:dirol:
Выходит Вы тоже с этой области. На Вашем месте я бы промолчал, но нет все же выходит свое наружу. В отличие других я намного выше стою. Все, что написал чистая правда. Не я же первый, это Ваши земляки. Ну и я объяснил. Вы то почему не остановились. Что задело за страну. Так это не ко мне.

Сверху Снизу