Ну фактов у вас нету, не каких, вы понимаете что вы не чего не докажите не чего, сейчас тенденция такова что молодежь не сильно интересуется политикой ящик они не смотрят, ну почему-то считают что что скоро начнется война с Украиной, почему-то это думают у нас так не знаю на чем это основано, так что все ваши статьи о п лохом Русском действуют наоборот.
Ваша ненависть к Русским понятна она вызвано из-за отжатия Крыма, ну обратно уже не чего не вернуть если не поставить у руля дурака
который вернет его вам обратно.
Я общался не давно с девушкой из Крыма она мне сказала что при Украинцев у нее зарплата была выше, чем сейчас, ну продукты в цене так же поднялись, она конечно не бедствует ну все же хотелось бы чтоб зарплата была больше, одна растит сыны. Общался с девчонками из Донбасса вот там я и услышал все их ненависть к Украине, они просто ненавидят Украинцев, я только спросил как у них там тихо или нет. Лично я считаю что убийством людей не прогнуть это только еще больше злобы у них будет, надеюсь что ваш президент одумается и не будет убивать людей.