• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Некорректный идентификатор корреспондента - Страница 25

NewMaestro

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
Всем привет! Требуется срочная помощь!
По-моему в Webmoney совсем обнаглели!
Был заблокирован WMID ещё в январе (Если кто помнит историю с Приват-инвест). Он был зарегин не на меня. Тогда заблочили многих. Все запалатили за персональник и быстренько были разблокированы. Но у меня есть второй акк на меня с аттестатом продавца. По правилам я подал документы на изменение данных на достоверные.

Началось с того, что письмо скрывали что пришло, пока я не обяъявил в розыск письмо, потом скрывать было бессмысленно. Короче 24 февраля документы приняли к рассмотрению и ... ДО СИХ ПОР НЕ РАССМОТРЕЛИ !!! Вы можете себе такое предстваить. А в переписке указывали - до 2-х месяцев. С 24 апреля пошёл 3-й месяц. Меня кормят завтраками. Сумма на аке 208 wmz. Ради чего всё это и как с ними бороться? Я уже устал. Помогите.

Ekc2010

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
в новой версии кипера классик доступно подключение функции обязательного подтверждения всех транзакций через е-нум. та же аналогия с картой переменных кодов.
так что, теперь уже деньги не смогут увести при включенной данной функции.
если только нарваться на троян с подменой номера отправителя, да и то если быть бдительным и до конца смотреть тот ли кошелек в итоге показан куда ты сам отправляешь деньги!, то не страшен такой вирус)))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Был заблокирован WMID ещё в январе (Если кто помнит историю с Приват-инвест). Он был зарегин не на меня. Тогда заблочили многих.
когда ж уже пользователи научатся не возмущаться, регистрируясь на подставные данные... ну замутили нечестную игру какую-то с сервисом, ну так терпите и тупёж с их стороны тогда:biggrin2:
тем более, при игре с хайпами...
пока можете считать, что вам просто не повезло с хайпом и вы потеряли эти 208 баксов.
если всё-таки проблма разрешится с ВМ, то значит радуйтесь, вам повезло.
и, вообще, я в на вашем месте сильно с ними не шумел и не возмущался, а то ещё и аттестат продавца блоканут:)
добавлено через 2 минуты
если только нарваться на троян с подменой номера отправителя, да и то если быть бдительным и до конца смотреть тот ли кошелек в итоге показан куда ты сам отправляешь деньги!, то не страшен такой вирус)))
ну это если перевод кому-то делать. а так, уже сами точно не уведут деньги без ведома хозяина вмида.

Последнее редактирование:

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000

...с подменой номера отправителя... )))) :rolleyes:

Такой троян походу сама вебманя может создать, чтобы залочить вас мол за то, что вам грязь только что слили, пока вы спали...
(для Бонда скажу что это ШУТКА :lol: :biggrin2:)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Такой троян походу сама вебманя может создать, чтобы залочить вас мол за то, что вам грязь только что слили, пока вы спали...:lol: :biggrin2:
вообще-то, имеется ввиду наоборот. если вы сами будете совершать перевод кому-то, то такой троян подменяет номер кошелька получателя. причём тут грязь слили??? ерунду уже не городите.

добавлено через 1 минуту
:rolleyes:
Такой троян походу сама вебманя может создать, чтобы залочить вас мол за то, что вам грязь только что слили, пока вы спали...:lol: :biggrin2:
да и ВМ это нафиг надо??? это уже фантазии какие-то у вас разыгрались.

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000
вообще-то, имеется ввиду наоборот. если вы сами будете совершать перевод кому-то, то такой троян подменяет номер кошелька получателя. причём тут грязь слили??? ерунду уже не городите.
Если слили грязь тебе - ты соучастник преступления. Лочка, и соответственно выгода вм. Вернуть бабло не сможешь, вмид залочен. Бабло, которое было на вмиде - остается в системе, потому как вывести - тоже не можешь, или эта процедура займёт много времени. Элементарно как 2+2.
добавлено через 1 минуту
да и ВМ это нафиг надо??? это уже фантазии какие-то у вас разыгрались.
Пост отредактирован, если ты, Бонд не понимаешь шуток.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Если слили грязь тебе - ты соучастник преступления. Лочка, и соответственно выгода вм. Вернуть бабло не сможешь, вмид залочен. Бабло, которое было на вмиде - остается в системе, потому как вывести - тоже не можешь, или эта процедура займёт много времени. Элементарно как 2+2.
кто слил грязь мне?? причём тут слил грязь? если речь шла о трояне, подменяющем кошелёк получателя...направлено на невнимательность при переводе кому-то.
вы совсем не о том:)
ерунду не говорите, внимательнее читайте, о чём речь.

добавлено через 7 минут

Такой троян походу сама вебманя может создать, чтобы залочить вас мол за то, что вам грязь только что слили, пока вы спали...
(для Бонда скажу что это ШУТКА :lol: :biggrin2:)
причём тут шутка юмора такая?:biggrin2: с чувством юмора у меня всё окейна;)
это вы не верно ситуацию обыграли.

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
299
Поинты
0.000
Cделал кошелек,получил формальный аттестат,потом заплатил за Персональный,тоже съездил сделал...прихожу домой а кошелек закрыт..Пишет Некорректный Индентификатор корреспондента...Пишут должны вашу личность установить типо незаконные операции, а операция была всего 1..оплата за аттестат

Кто сталкивался с таким,написал им в техническую поддержку откроют или нет

Сталкер

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
Cделал кошелек,получил формальный аттестат,потом заплатил за Персональный,тоже съездил сделал...прихожу домой а кошелек закрыт..Пишет Некорректный Индентификатор корреспондента...Пишут должны вашу личность установить типо незаконные операции, а операция была всего 1..оплата за аттестат
Деньги на оплату Аттестата откуда приходили?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
Там где я живу нет терминалов,а только обменник
С какого именно обменника? Наличными вводили?
С обменником не пробовали общаться, нет ли у него проблем?

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
299
Поинты
0.000
Да,наличными, обменник уже 10 лет на рынке [klad.ee] и я через него делал ПЕРС

Сейчас началась стандартная переписка через арбитраж - откуда у вас деньги,какие вмиды...видимо для всех скопированная фраза

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
Да,наличными, обменник уже 10 лет на рынке [klad.ee] и я через него делал ПЕРС

Сейчас началась стандартная переписка через арбитраж - откуда у вас деньги,какие вмиды...видимо для всех скопированная фраза
Другие киперы, случаем, на своем компе не имеете (имели)?

Сверху Снизу