если только нарваться на троян с подменой номера отправителя, да и то если быть бдительным и до конца смотреть тот ли кошелек в итоге показан куда ты сам отправляешь деньги!, то не страшен такой вирус)))в новой версии кипера классик доступно подключение функции обязательного подтверждения всех транзакций через е-нум. та же аналогия с картой переменных кодов.
так что, теперь уже деньги не смогут увести при включенной данной функции.
когда ж уже пользователи научатся не возмущаться, регистрируясь на подставные данные... ну замутили нечестную игру какую-то с сервисом, ну так терпите и тупёж с их стороны тогдаБыл заблокирован WMID ещё в январе (Если кто помнит историю с Приват-инвест). Он был зарегин не на меня. Тогда заблочили многих.
ну это если перевод кому-то делать. а так, уже сами точно не уведут деньги без ведома хозяина вмида.если только нарваться на троян с подменой номера отправителя, да и то если быть бдительным и до конца смотреть тот ли кошелек в итоге показан куда ты сам отправляешь деньги!, то не страшен такой вирус)))
если только нарваться на троян с подменой номера отправителя, да и то если быть бдительным и до конца смотреть тот ли кошелек в итоге показан куда ты сам отправляешь деньги!, то не страшен такой вирус)))
вообще-то, имеется ввиду наоборот. если вы сами будете совершать перевод кому-то, то такой троян подменяет номер кошелька получателя. причём тут грязь слили??? ерунду уже не городите....с подменой номера отправителя... ))))
Такой троян походу сама вебманя может создать, чтобы залочить вас мол за то, что вам грязь только что слили, пока вы спали...
да и ВМ это нафиг надо??? это уже фантазии какие-то у вас разыгрались.
Такой троян походу сама вебманя может создать, чтобы залочить вас мол за то, что вам грязь только что слили, пока вы спали...
Если слили грязь тебе - ты соучастник преступления. Лочка, и соответственно выгода вм. Вернуть бабло не сможешь, вмид залочен. Бабло, которое было на вмиде - остается в системе, потому как вывести - тоже не можешь, или эта процедура займёт много времени. Элементарно как 2+2.вообще-то, имеется ввиду наоборот. если вы сами будете совершать перевод кому-то, то такой троян подменяет номер кошелька получателя. причём тут грязь слили??? ерунду уже не городите.
Пост отредактирован, если ты, Бонд не понимаешь шуток.добавлено через 1 минуту
да и ВМ это нафиг надо??? это уже фантазии какие-то у вас разыгрались.
кто слил грязь мне?? причём тут слил грязь? если речь шла о трояне, подменяющем кошелёк получателя...направлено на невнимательность при переводе кому-то.Если слили грязь тебе - ты соучастник преступления. Лочка, и соответственно выгода вм. Вернуть бабло не сможешь, вмид залочен. Бабло, которое было на вмиде - остается в системе, потому как вывести - тоже не можешь, или эта процедура займёт много времени. Элементарно как 2+2.
причём тут шутка юмора такая? с чувством юмора у меня всё окейна...с подменой номера отправителя... ))))
(для Бонда скажу что это ШУТКА )
Деньги на оплату Аттестата откуда приходили?Cделал кошелек,получил формальный аттестат,потом заплатил за Персональный,тоже съездил сделал...прихожу домой а кошелек закрыт..Пишет Некорректный Индентификатор корреспондента...Пишут должны вашу личность установить типо незаконные операции, а операция была всего 1..оплата за аттестат
а зачем с обменника? надо было через терминал пополнить свой кошелёк и оплатить со своего. тогда проблемы этой не было бы точно.C обменника
С какого именно обменника? Наличными вводили?Там где я живу нет терминалов,а только обменник
Другие киперы, случаем, на своем компе не имеете (имели)?Да,наличными, обменник уже 10 лет на рынке [klad.ee] и я через него делал ПЕРС
Сейчас началась стандартная переписка через арбитраж - откуда у вас деньги,какие вмиды...видимо для всех скопированная фраза