• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Некорректный идентификатор корреспондента - Страница 32

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,997
Поинты
1.757

Spartakus

Любитель
Реакции
245
Поинты
0.000
Некорректный идентификатор корреспондента ...
попал и я. Кошелек был как зпасной вариант. Пользовался им 4 раза и за все время провел около 800 долларов.. написал в арбитраж будем ждать что это такое..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,997
Поинты
1.757
Некорректный идентификатор корреспондента ...
попал и я. Кошелек был как зпасной вариант. Пользовался им 4 раза и за все время провел около 800 долларов.. написал в арбитраж будем ждать что это такое..

Кошелек заблокирован. Вам предложат приобрести персональный аттестат.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Spartakus

Любитель
Реакции
245
Поинты
0.000
Кошелек заблокирован. Вам предложат приобрести персональный аттестат.

Прикол, написал им письмо, сначала мне ответили : Обьясните ваши переводы с таким то кошельком. Времени отвечать не было я закрыл и ушел. Через 2 часа открываю ссылку а атам уже другое красуется типо приобретите атестат иначе никак

Последнее редактирование:

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Прикол, написал им письмо, сначала мне ответили : Обьясните ваши переводы с таким то кошельком. Времени отвечать не было я закрыл и ушел. Через 2 часа открываю ссылку а атам уже другое красуется типо приобретите атестат иначе никак

Это стандартная процедура. Пункт 1 : Ваши объяснения. Пункт 2 : Вам предлагается приобрести перс. аттестат. А что вы решите ...
Короче, это ваша проблема, а не Вебманей :i-yes:

Spartakus

Любитель
Реакции
245
Поинты
0.000
Короче, это ваша проблема, а не Вебманей :i-yes:

Как вЫ умный ппц. А то я не догадался..

добавлено через 1 час 46 минут
Вообщем начал выяснять с поддержкой что и как, оказалось что заблокировали кошелек из-за перевода с Владимира. Он под конец оказывается уже деньги всем переводил не через чеки а через кошельки кидали и все кому были сделаны переводы попали в черный список..

speedygonsalez

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Если у меня перс.аттестат и кредит непогашенный, я могу деньги себе на счет завести для погащения долга?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,997
Поинты
1.757

-White-

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

dima47

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получение персонального аттестата не панацея от этих всех проблем, могут даже после получения персоналки отказать в обслуживании, и деньги сможете получить только на банковский счет. Еще очень важно не делать сомнительных переводов, например отправил 5 р , а получил 20р и тому подобное.

Юзерок

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Получение персонального аттестата не панацея от этих всех проблем, могут даже после получения персоналки отказать в обслуживании, и деньги сможете получить только на банковский счет.

И не факт, что и деньги сможете вернуть на свой банковский счет.
У меня, например, был персональный аттестат, затем односторонний "отказ в обслуживании", деньги в системе, вывести невозможно. Решать вопрос не хотят.

Анонимная администрация, чего удивляться...

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
И не факт, что и деньги сможете получить на свой банковский счет.
У меня, например, был персональный аттестат, затем односторонний "отказ в обслуживании", деньги в системе, вывести невозможно.

это если у Вас необоснованные платежи или поступление грязных средств.

Юзерок

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Мне претензий не предъявляли. Скорее, это произвол. И неясно, чей.

Просто так не отказывают в обслуживании. В любом случаи арбитраж должен был задать вопрос о происхождении средств.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
деньги в системе, вывести невозможно. Решать вопрос не хотят.
Вам гарантируют в таком случае вывод средств на ваши именные карты/банковские счета
У меня, например, был персональный аттестат, затем односторонний "отказ в обслуживании"
И какая причина была? Просто так ничего не бывает.
Анонимная администрация, чего удивляться...
Служба поддержки работает оперативно.
Мне претензий не предъявляли. Скорее, это произвол. И неясно, чей.
Так вы сами должны узнавать а не ждать пока вас о чем то спросят.

Юзерок

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Просто так не отказывают в обслуживании.
Пункт 9.5 "Соглашения о трансфере" как-бы намекает.
В любом случаи арбитраж должен был задать вопрос о происхождении средств.
Они сами видят, не?

Вам гарантируют в таком случае вывод средств на ваши именные карты/банковские счета.
Кто гарантирует? Несуществующее юридическое лицо - "WM Transfer Ltd."?

И какая причина была? Просто так ничего не бывает.
Пункт 9.5 соглашения их почитайте...

Служба поддержки работает оперативно. Так вы сами должны узнавать а не ждать пока вас о чем то спросят.
Да, я вижу. Оперативно удаляют мои тикеты. :)

Игорь Громов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вебмани пользуюсь очень долго, есть аттестат, деньги на карточку вывожу без проблем.
За все время был лишь один момент когда нельзя было вывести деньги, там что-то на вебмани наехали и если не ошибаюсь хотели его прикрыть.

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от UMOR
Просто так не отказывают в обслуживании.
Пункт 9.5 "Соглашения о трансфере" как-бы намекает.
Цитата:
Сообщение от UMOR
В любом случаи арбитраж должен был задать вопрос о происхождении средств.
Они сами видят, не?

Они то видят. Но Вы сами должны обратится к ним и узнать в чём причина блокировки.
Это Ваши средства и Вы, а не они, должны бороться за них.
Напишите в поддержку и узнайте в чём причина блокировки.

добавлено через 1 минуту
Кто гарантирует? Несуществующее юридическое лицо - "WM Transfer Ltd."?

Ещё как существующее.
Даже их документы, спокойно проходят в суде по возвратам кредитов.

Юзерок

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Это Ваши средства и Вы, а не они, должны бороться за них.
С кем бороться-то? С неведомым лицом, изменившим какие-то байты в моём кошельке?

UMOR, анонимный админ "арбитражного сервиса" - регулярно удаляет тикеты не отвечая.

Если "WM Transfer Ltd." реально существует, то в каком реестре искать сиё юридическое лицо?
Как подать иск в международный суд по правам человека на эту контору?

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Почему анонимный, вполне реальные люди работают. Сам бывал в их офисе в Москве.

Получается Вам лень заглянуть на сайт вебмани в раздел о системе, там найдете всю информацию.

Плюс точно с подробностями сформулируйте свой вопрос и отправьте через фин.поддержку ( внизу сайта вебмани найдете ссылку).

Тут одно из двух, или Вы что-то не договариваете о платежах поступающих к Вам или просто Вам лень нормально отписать в систему.

Сверху Снизу