Пожалуйста. Но будьте осторожны, этот вариант на свой страх и риск. )да,прокси это вариант..Спасибо!
Пожалуйста. Но будьте осторожны, этот вариант на свой страх и риск. )да,прокси это вариант..Спасибо!
ещё как паляться, поверьтеАнонимные прокси не палятся
да,прокси это вариант..Спасибо!
на свой страх и риск
на счету 7$, к тому же 5 месяцев работы жалко
Вот, это лучше..напишите в суппорт и попросите уточнить моменты- как всё-таки можно в отпуску не нарушить правилаЛадно,попробую еще им письмо написать,может дадут вариант еще какой,кроме покупки ультра
ну вот по теме отпуска суппорт ответил: "Единственный выбор для Вас, чтобы просить близкого друга или члена семьи сохранять Ваш счет активным. Имейте в виду, что человек, делающий его, не может также сделать, чтобы NeoBux считал." так что так..
я им написал,что мне придется использовать общественные сети и мобильные устройства..вот такой ответ получил.
ну я так понял мобильная связь в любом виде запрещена.
Ясно, спасибо за инфу.Запрещена не мобильная связь, а мобильные устройства (смартфон, планшет). Связано это видимо с размером дисплея.
Я беру с собой ноут, а смарт использую как модем.
Ну не знаю...я с февраля этого года на нео, и уже успел выиграть голд аккаунт и 10 тыров неопойнтов (это из крупняка) а так по мелочи практически каждый день то неопойнтсы то 0,25 - 0,5 бакса выигрываю. Первые полтора месяца да, нечасто выигрыши бывали, но затем стабильно.я вообще перестал ады кликать. год кликал только время потерял.
вот я давно это заметил что некоторым даёт просто афигенно и не пойму почиму мне так не даёт. кому то даёт а кому то нет.Ну не знаю...я с февраля этого года на нео, и уже успел выиграть голд аккаунт и 10 тыров неопойнтов (это из крупняка) а так по мелочи практически каждый день то неопойнтсы то 0,25 - 0,5 бакса выигрываю. Первые полтора месяца да, нечасто выигрыши бывали, но затем стабильно.
у меня раз в неделю стабильно правда это пока самый крупныйкому то нет