Нужна точная инфа, сколько сейчас чистой прибыли со 100RR на стандарте, при продлении на 30 дней?
И Вам спасибо, Павел. Прекрасно понимаю, ибо у меня подобная ситуация. Проектов подобных необуксу пока не довелось встретить (за несколько лет онлайна).Надеюсь, кому важно, нас услышат. У меня с Нео особые отношения.
Понимаю, Павел, именно так было и у меня. В данный момент из зарубежных остался только нео и еще один (проверенный временем) проект.Потом чего только не было - и где они все? А Нео остался.
Скорее самое оптимальное...500 рр на голде это самое популяризированное количество рр.
Человек на самом деле (по меркам необукса) необычный. Лично с ним я не знаком, но судя по статистике видно, что намерения у него весьма серьезные.Насчет магнита
Вот это - очень важный момент. Желательно "не перегибать палку", то бишь не рециклить слишком часто, да при этом "молодых" рент. рефов. Под "молодыми" разумею вновь пришедших...рециклить аккуратнее и грамотнее.
и у них авто рецикл 7 днев, что очень хорошо)рециклят своих работяг
Ульты имеют значительные льготы, да.в этом плане хорошо ультам - рефы приходят по "хорошему" фильтру
Конечно. Тем более у ультов рент. рефы рециклятся системой значительно быстрее, чем у остальных.куча примеров в английской ветке, когда ульты воообще не рециклят своих работяг
А у тех же Голденов уже в два раза выше, все так.и у них авто рецикл 7 днев, что очень хорошо)
Смотрю, здесь все "бывалые" собрались. Я в проекте недавно, третий месяц. Сейчас на Голде и столкнулся с такой проблемой - уже третьи сутки не могу арендовать новых рефов, все время написано, что свободных нет. На форуме Neobux спросил, четкого ответа никто не дал. Такое часто встречается и какой выход? Ждать?
нет если только заново зарегистрироваться под нового реферераПодскажите а можно ли на нео поменять своего реферера?
Если Ваш аккаунт будет бездействовать два месяца, он будет считаться неактивным, и Вы сможете зарегистрироваться уже под другим участником.Подскажите а можно ли на нео поменять своего реферера?