• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 107

dsl

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Нужна точная инфа, сколько сейчас чистой прибыли со 100RR на стандарте, при продлении на 30 дней?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vlad-pnz

Специалист
Реакции
281
Поинты
0.000

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Надеюсь, кому важно, нас услышат. У меня с Нео особые отношения.
И Вам спасибо, Павел. Прекрасно понимаю, ибо у меня подобная ситуация. Проектов подобных необуксу пока не довелось встретить (за несколько лет онлайна).

Потом чего только не было - и где они все? А Нео остался.
Понимаю, Павел, именно так было и у меня. В данный момент из зарубежных остался только нео и еще один (проверенный временем) проект.

500 рр на голде это самое популяризированное количество рр.
Скорее самое оптимальное...

Насчет магнита
Человек на самом деле (по меркам необукса) необычный. Лично с ним я не знаком, но судя по статистике видно, что намерения у него весьма серьезные.

добавлено через 2 минуты
dsl, продление на 30 дней - скидка 5% (обычная), но даже праздничная (8%) не дает ощутимого эффекта. Оптимальнее продлевать на 150-240 дней.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Оптимальное по бепу, но опять же существуют примеры с 700-750рр . Беп повыше, но и рефов побольше. Можно подумать, посчитать, рециклить аккуратнее и грамотнее.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
рециклить аккуратнее и грамотнее.
Вот это - очень важный момент. Желательно "не перегибать палку", то бишь не рециклить слишком часто, да при этом "молодых" рент. рефов. Под "молодыми" разумею вновь пришедших...

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
в этом плане хорошо ультам - рефы приходят по "хорошему" фильтру да и куча примеров в английской ветке, когда ульты воообще не рециклят своих работяг

Vit717

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
в этом плане хорошо ультам - рефы приходят по "хорошему" фильтру
Ульты имеют значительные льготы, да.

куча примеров в английской ветке, когда ульты воообще не рециклят своих работяг
Конечно. Тем более у ультов рент. рефы рециклятся системой значительно быстрее, чем у остальных.

добавлено через 1 минуту
и у них авто рецикл 7 днев, что очень хорошо)
А у тех же Голденов уже в два раза выше, все так.

cezare

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Смотрю, здесь все "бывалые" собрались. Я в проекте недавно, третий месяц. Сейчас на Голде и столкнулся с такой проблемой - уже третьи сутки не могу арендовать новых рефов, все время написано, что свободных нет. На форуме Neobux спросил, четкого ответа никто не дал. Такое часто встречается и какой выход? Ждать?

Pavel Lapin

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Смотрю, здесь все "бывалые" собрались. Я в проекте недавно, третий месяц. Сейчас на Голде и столкнулся с такой проблемой - уже третьи сутки не могу арендовать новых рефов, все время написано, что свободных нет. На форуме Neobux спросил, четкого ответа никто не дал. Такое часто встречается и какой выход? Ждать?

1) Идем в настройки (personal) и устанавливаем два периода, в которые хотим арендовать рефов - Rental Times. Если нажать синюю кнопку Show Current Global Distribution, увидим в какие часы меньше желающих.

2) Проверяем время на компьютере, оно должно быть точным.

3) Добавляем прямую ссылку на страницу аренды в закладки:
http://www.neobux.com/c/rar/

4) Как только наступает установленное нами время, даже на несколько секунд пораньше, начинаем обновлять ссылку выше. Главное не зевать, рефов разбирают в первые же секунды.

cezare

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Павел, спасибо за совет!
У меня установлено так:
Прокат Таймс:
1-й час: 00:00 (ваш 7:00 )
2-й час: 15:00 (ваш 22:00 )

Как я правильно вас понял, я могу арендовать только после 7 часов утра и 22 вечера?

Pavel Lapin

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Точнее с 7 до 8 и с 22 до 23. Но как я уже писал, рефов разбирают в первые же секунды. Вы можете изменить эти интервалы на любые другие. Менять время можно один раз в неделю.

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
В FAQ этот момент разобран по максимуму.
Ставите время, синхроните время, за несколько минут до этого заходите в аккаунт, вырубаете все торренты/программы , оставляете одну ссылку по набору и за 5 секунд до 19.00 спамите F5
http://www.neobux.com/forum/?/26/253284/-/0/2693484/#m2693484

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
cezare, только имейте в виду, что даже не смотря на все вышеприведенные рекомендации Вам может временно "неповезти" с арендой. Такое бывает, хотя и редко. Но отчаиваться не стоит, все - получится. Обратите особое внимание на синхронизацию времени на Вашем компе со "временем интернета".

Vit717

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Подскажите а можно ли на нео поменять своего реферера?
Если Ваш аккаунт будет бездействовать два месяца, он будет считаться неактивным, и Вы сможете зарегистрироваться уже под другим участником.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Я сегодня регнулся. Но не могу купить апгрейд! Почему?

добавлено через 20 минут
С чего стоит начать на нео? какая стратегия самая лучшая? Напишите пожалуйста. Думаю, многим это будет интересно.

добавлено через 1 час 4 минуты
Уже час мучаюсь! Хочу ульта купить и не могу найти где...печалька...

Сверху Снизу