И тут же пишете абсолютно обратное:
В свое время начитался разных методик, набрал на стандарте 300 рефов, но чуда не случилось.
Кликать перестали большинство, на продление денег не хватало, в итоге из 300 сумел сохранить всего 30.
Вот чтобы этого не случилось и не надо сначала набирать десятки-сотни рент. рефов, достаточно взять 3-ех, чтобы увидеть как они работают и стоит ли игра свеч.
С меньшим кол-ом рефов всегда проще управляться, вот о чем я говорю
А набрать сотни-тысячи рент. рефов - успеется
добавлено через 4 минуты
По ним не будет понятен механизм работы, рецикла и тд и тп.
Все понятно. Не будут ясны только мелочи, которые в конце-концов можно будет увидеть набрав десятки-сотни рент. рефов
А для абсолютного новичка - 3 рент. рефа - хватит за глаза, чтобы "потренироваться" на них.
И вообще, новичкам рекомендуется сначала почитать правила, узнать "подводные камни", тонкости работы, какие-то нюансы. Таким образом, можно затратить время в начале, но сберчь в конечном итоге свои денежки (чтобы потом неполучился "неожиданный" слив реф-базы).
добавлено через 7 минут
та я не тороплюсь. Как инвест появится буду вливать потихоньку. Стабильность берет свое.
Вот и отлично. Лучше медленно, но верно. А Голден и куча рент. рефов - успеется
добавлено через 9 минут
По этому, теперь, тороплюсь медленно. И чем на больший срок продлеваю раефов, тем в итоге больше получается на балансе.
Вот и замечательно. Вы лишний раз подтверждаете слова: "тише едишь - дальше будешь...". Таким образом Ваша реф-база растет еще и на вывод остается