Тут опять же, смотря что подразумевать под словом "деньги". Ведь деньги для каждого - свои. Для кого-то и 10 у.е. - деньги, а для иного - это просто смех. Всё - относительно.На нео денег не заработаешь.
Хорошо сказано, согласен Для тех, кто желает быстро и сразу, необукс - однозначно мимо. Я тут не учитываю выполнение заданий и т.п., а чисто клики директов и рент. рефов.Нео получается неким аналогом вклада в банке - проценты неплохие, но маленькие и стабильные ( при грамотном управлении ) .
В необуксе - риск меньший (возможно в десятки раз), чем в обычных хайпах. Необуксу - 6 лет, платит стабильно, без задержек и т.п. вещей, и этим разительно отличается от подавляющего множества других РТС сайтов.И ещё:Не каждый готов долгосрочно рисковать.
Зависит от целого ряда вещей. Например, кол-ва прямых и арендованных рефералов, статуса на проекте, стратегии рецикла и т.п.Если вкратце, то сколько можно в месяц зарабатывать и какие должны быть вложения?
Инвестировать, по крайней мере на данный момент, не планирую. Вчера выполнил 10 доступных мне заданий. Один из трёх рефералов вчера вроде очухался, остальные спят. На балансе 1.3 доллара.SaimenZ, пробовали выполнять задания, проходить опросы? Вообще, планируете ли инвестировать что-то в проект, или желаете полностью без инвестиций из вне? Все это - очень важные моменты, без знания которых, сложно Вам что-то посоветовать.
Здравствуйте. Рекомендую ознакомиться: https://mmgp.com/showpost.php?p=6608294&postcount=2117Скажите какая оптимальная стратегия входа в компанию?
В таком случае можете продолжать выполнение заданий и копить денежку на аренду новой партии рефов (можно взять со временем еще 3-5 штук), а так же их продление (максимальное 150-240 дней). Только крайне рекомендую не спешить арендовать новых рент. рефов, без необходимой суммы на их максимальное продление.Вчера выполнил 10 доступных мне заданий.
На каком статусе?только на рекламе без покупки реф сколько в мес?
Лично я вообще не выполняю таких. Но, знаю, что есть люди, которые только этим и занимаются. Их это - устраивает.С миниработами получится больше
Уточню, 4 цента на Стандартном аккаунте. На Голдене уже 9 штук в день. Это только обязательные ссылки. А ведь есть еще кучка разных других. Бывают так же и ссылки по 2 цента за штуку.3-4 цента в день.
Немного скорректирую. На необуксе нельзя покупать рефов, а только арендовать. Это - очень важно учитывать.без покупки реф
полтиннички выпадали на моей памяти раза три-четыре в русской ветке, так что шансы гораздо ниже, чем получение голдена полно юзеров имеющих 2, 3 , а несколько имеют аж 5 выигранныхесть еще АдПрайз, с которого можно выпасть сразу, к примеру, 50 у.е. или тот же Голден статус
т.е.без рефов около 10-15 долл в мес?просами прибыль на Необукс не исчерпывается. Ведь есть еще АдПрайз, с которого можно выпасть сразу, к примеру, 50 у.е. или тот же Голден статус. А про призы по 0.25 и 0.50 у.е. вообще молчу
Какой статус Вы имеете в виду? Стандарт, Голден, может какой-то другой? Уточните, пожалуйста.т.е.без рефов около 10-15 долл в мес?
Охотно верю. Кто-то может выигрывать с таким же успехом по полбакса множество раз Суть не в этом, главное то, что Необукс в самом деле дает выиграть. Причем, для этого не обязательно иметь рефов, делать задания и т.п.полно юзеров имеющих 2, 3 , а несколько имеют аж 5 выигранных
Без рефов, без миниработ и тд и тп, вы на стандарте будете получать 4 цента с копейками. 4цента *30 = 120 центов в месяц, т.е 1 доллар и 20 с чем-тобез рефов
Нужно закинуть денежку на golden pack balance и с него покупать.А как тут апгрейд то брать?