Прибыли будет мало, реально мало как уже многие писали, все зависит от сроков продления.
Ну, например стандарт, 100 рабов продленных на 240 дней. Не знаете сколько в % за месяц прибыль будет?
Спасибо. А мне говорили что 100 рабов дают в месяц минимум 22 доллара. из них 20 на продление, а 2 заработок.
Вот и хорошо, что не спешите. Для начала можно "потестить" на Стандарте с небольшим кол-вом рент. рефов. Если понравится, то можно будет Голден, или даже что-то большее. Еще раз Вам советую - не спешите. Необукс - это проект стабильный, серьезный и никуда от Вас не убежитЯ на голде и не хотел. Мои расчеты сделаны на стандарте.
В чем смысл тогда тут участвовать если в любой банк депозит выгоднее вложить...
Тогда откуда 1000 рабов? На стандарте оптимально 250, а максимум всего 300.Я на голде и не хотел. Мои расчеты сделаны на стандарте.
По статистике в день работают всего 15-20% реферралов и это у ультова что делать , если каждый день в таблице от 70 до 100 рефов не кликали вообще
Это вы магниту скажите если не ошибаюсь, у него из 32 тысяч реферралов директов меньше 10 душ.На зелёном без директов делать нечего
Прежде всего важна стратегия. Вот здесь можете почитать о стратегии для начинающих: https://mmgp.com/showpost.php?p=6608294&postcount=2117Что-бы заработать на нео нужна, наверное, хорошая база прямых рефералов.
Именно так. На необуксе важно анализировать, прикладывать усилия, оптимизировать выбранную стратегию, развиваться и так далее. Просто так, ничего не делая, заработать вряд ли получится (если только не повезет в АдПрайз, конечно).Нео это в некотором роде работа, а не хайпы
3-й минимальный инстант:
Date: May 23, 2014 8:58:27 PM
Amount Sent: $4.00 USD
Sender Name: NeoBux
Sender Email: [email protected]
Reference Number: FF8AB-☆☆☆☆☆-C3FE8
На EGOPay, а дальше, - куда пожелаете.На пейзу вводите ? а с неё куда ?