Не смешно.За несколько дней кликнут двое. Один 3 раза, второй 1-2 раза
Не смешно.За несколько дней кликнут двое. Один 3 раза, второй 1-2 раза
у меня всегда по 4 раза кликают. Тоже 3 раба, авг 1.33, по деньгам уже хватает, чтобы одного продить на 240 дней.Один 3 раза, второй 1-2 раза
Напрасный труд ! Я так же с 0 тут начинал с августа 2013 г ( своих не вложил ни копейки, а вот заработанных тут - вложил - 63 бакса) - по началу шло всё хорошо но набрав 63 РР забукслвал - авг упал до 0,35 - 0,45 и не помогает ни рецикл ни покупка новых РР - вот уже месяц как всё идёт по затухающей - скоро и продлевать уже денег не будет хватать. Как уйду в минус - брошу! На Про всё интереснее - там у меня уже 200 РР за меньший период и пока всё хорошо идёт.Решил набрать рефов с нуля и на необуксе. Успешно использую такую тактику на Probux.
Напишите в понедельник до понедельника может быть первый еще разок кликнуть успеет и третий может очнется.Не смешно.
Я думаю не стоит этого делать, если аккаунт более-менее дорог Вамкто-нибудь на нео менял ip для прохождения тестов за монеты(coins)?
а сколько у вас рефов в этом бууксе?пришел в чувство и кликнул 4 раза
Лучше с самого начала регить ip продвинутых буржуазных стран и на нём молотить опросники и офферсы, можно даже не кликать. Только ip должен быть белый, другими словами куплен за деньги на соответствующих ресурсах. Сам я этим не занимался, но разговаривал с людьми кто это пробовал. Не знаю как сейчас, но с пол годика назад было выгодно.кто-нибудь на нео менял ip
Просто так его не блоканут. Нужно нарушить правила. Поддержка отвечает очень быстро и просто так там никого не обижали. Серьёзные люди, потому он до сих пор и работает.2. Вдруг, если блоканут акк, я не смогу повлиять на букс никак.
Заметил, что последние пару дней немного просел АВГ. У Вас такое наблюдается?
Мне тоже так подумалось... Надеюсь в ближайшее время АВГ стабилизируетсяКонечно. Лето , да еще и выходные были.
Кто-нибудь выигрывал Голден в Ад прайз?
В русской ветке многие выигрывали и по 2 , несколько по 3, а как минимум двое юзеров ( может и больше) по 5 ( чит999999 и форсер9999 ) .Кто-нибудь выигрывал Голден в Ад прайз?