Например, у кого-то прекрасно получается зарабатывать в необуксе на заданиях
Да, знаю таких людей. Сейчас у них не всё так сладко как год назад, до сотни в день набивали на разных аккаунтах и устройствах, но работают и за меньшее. Лёгкие хорошооплачиваемые задания и разного рода опросники требуют немецких, американских или британских ip-адресов. А vpn, как я понял, букс научился
вычислять. Сложностей работы в одиночку и без инвеста много, но они преодолимы.
Вложиться? Смотря на какую сумму. Я много за время работы с ним читал форум, много экспериментировал и просто голденом и с голденпаками. Результат один, прибыль то есть но она маловата, как банковская. Для её роста нужны очень не малые оборотные средства, а морально вложить такую сумму очень не просто, да и материально не многим по карману. 4-5к рентов продлённых на 240 дней это серьёзные деньги.
Набор директов это отдельная тема. Когда-то за год я набрал около 600 человек с трёх разных почтарей.
только с заданиями как то не получается
Могу вам посоветовать в данном направлении следовать нескольким важным правилам. Это касается не только Neobux.
Ваше задание должно висеть в десятке топов чего бы это не стоило. Цена должна быть выше чем у конкурентов даже в убыток себе, это всё окупится. В задании требуйте активности долгий срок (до трёх недель выполняли и потом подтверждали), я помню у меня задания считались выполненными когда юзер отработает хотя бы 70% суммы которой я ему плачу. Те кто будут выполнять разного рода офферсы внутри букса, закончат его быстрее, но ими надо заинтересовать. Описание самого букса должно быть обширным, можно не скрывать все минусы, стараясь в описании нивелировать их влияние положительными сторонами. Писать без ошибок, выделять жирным особенно положительные стороны. В списке заданий ваше задание тоже должно выделяться какими-либо символами разрешёнными на почтаре. Выкладывайте в задании свои контакты, вы должны помогать человеку если он не разберётся. Скрипт уникальный, а не стандартный и мало кому сходу понятен. Ну и естественно рефбек. Я отдавал половину от полученного с реферала. На голде это к примеру - 0.0025, но конкуренция не слабая, надо будет брать голденпак самый дешевый и платить по пол цента. Сразу может показаться много, но купив всё по акциям и потом по акциям продляя можно вложиться в $330 в год. Около $50 вернут ваши клики.
Сразу скажу что подобная стратегия отнимает много времени, общение с рефералами, выплаты рефбеков при достижении ими оговоренного количества кликов, но оно того стоит. Можно сконцентрироваться только на этом проекте, тем более что он самый стабильный на сегодняшний день и пока португалец не уйдёт, букс будет стоять 100%. Там всё продумано.