миниджобсы-вещь хорошая, особенно на старте для стандартов!А вот миниджобсы тема интересная. Где найти информацию по этой теме?
Внизу есть кнопка Support, попробуйте туда или на форуме Нео написать.Куда тикет послать?
Зачем, если мне нужна реклама? Я нормально смотрю её на др.буксах.У Вас случайно АдБлок не стоит на браузерах?
У меня нет внизу такой кнопки. Есть только TOS, Privacy и Help. Но на тех страницах нет контактов. А прежде, чем писать на форуме, нужно залогиниться.Внизу есть кнопка Support, попробуйте туда или на форуме Нео написать.
Очистить куки, кэш
Убедиться, что браузер поддерживает javascript
Запустить браузер в безопасном режиме
Просканировать компьютер на вирусы
Попробовать отключить файрвол/антивирус
Перезагрузить роутер/модем
Сами посудите: разные комп-ы, провайдеры, браузеры, антивирусы.Можно попробовать:
...
Может и проканает.
Если бан, то выскакивает другая клиническая картинаПодозреваю, что оба акка (мой и супруги) каким-то образом одновременно забанены
Ни факт. У супруги нет 2-го пароля, а проблема та же.у вас проблема во втором пароле!
Зайдите в свой акк и отправьте тикет. Мда.You've sent an email to an unmonitored address. To reach our support please login to your NeoBux account and send a support ticket by clicking the "Support" link at the bottom of the page. Thank you.
Ни факт. У супруги нет 2-го пароля, а проблема та же.
какая разница? Если нету банна, то ваши акки восстановятся через функцию Забыли пароль, что мешает так сделать? 10 мин. делов то, если левые данные не вводили!
такая ситуация была с моим акком, поэтому и пишу!
Написал, приняли запрос к рассмотрению.Попробуйте написать еще на tickets@neobux.com
При всем уважении... Но, крайне советую Вам не пользовать эту штуку. Сам не один месяц пользовался, но потом начались проблемы, пришлось распрощаться (о чем не жалею).Забыть пароль не возможно, т.к. у меня стоит LastPass.
Выплата!
без комиссии!
Выбор - Ваше право. У меня никогда с ним не было проблем.крайне советую Вам не пользовать эту штуку. Сам не один месяц пользовался, но потом начались проблемы, пришлось распрощаться (о чем не жалею).
Вполне возможно. У меня директ из Казахстана уже 3 дня не климбает, хотя может быть он просто выдохся. До этого почти год кликал.ИМХО - моё предположение.
Есть ли ещё земляки из Казахстана в этом проекте, чтобы убедиться в этом?