investexpert
Любитель
Тоже интересноТолько что такое марафон?
Тоже интересноТолько что такое марафон?
Тоже интересно
Я сомневаюсь, что им есть дело до вашего акка, там что сотни-тысячи долларов? Иначе можно было бы взять в оборот несколько голдов/ультов.они вкурили и заблокировали акк
Впервые слышу о таком... А про марик Вы писали, туда случайно не через прокси ходили?пишут , что скоректируйте своё время...???? какая связь?
ждём 7 год этого уже-никак не дождёмся))))))Через несколько месяцев Ульты начнут жаловаться на очень низкую прибыл
Вы на Ульте "без году неделя" и не надо этим кичиться.ждём 7 год этого уже-никак не дождёмся))))))
А к чему здесь Ваш сарказм. Уж не намекаете ли Вы, что я троль?. Так или иначе на GPTPlanet всё отлично, можете не надеяться, а Ваша злая ирония к вам же и обернёться, мелкий человек.Ну главное, чтобы кривая ГТпланетки шла вперед и вы в своих расчетах нигде не ошиблись.
Уверен, что она также как и ПРО* улетит в трубу через некоторое время.
да никто вам его не затыкает, говорите сколь хотите-знаете сколько таких "революционеров" за 6 лет было-не вы первый..все успешно свалили, повоевав языком, кто узрел в корень-тот потихой работает, кумекаетВы на Ульте "без году неделя" и не надо этим кичиться.
И всё-равно вы мне рот не заткнёте. Алекса не врёт, а доказывает мою правоту люди уходят с проекта не просто так.
Ни чего подобного OJOOO мертвый проект уже много месяцев. И хватит уже пиарить мою ветку, я не для этого сюда пишу, мне просто за Стандардов обидно.Только вот сдается мне, что вы начали здесь писать для того, чтобы перетащить пользователей в другую тему и зарегиться под вами, как уже бывало - с ojoo например
В данном случае, я полагаюсь на процентное соотношение людей зарабатывающих на НЭО к людям, работающим в убыток. И статистика, должен Вам сказать, далеко не в Вашу пользу. Если Вас послушать, то этот проект напоминает покер - кто умеет играть, тот выигрывает, а кто нет, тот уходит в осадок. Но здесь не покер, а инвестиционный проект, и зарабатывать должны все. Пусть кто-то больше, кто-то меньше, но ВСЕ!!! Админ, в конце-концо,в зарабатывает на рекламе в разы больше чем мы, а деньги, почему-то не уходят в зрительский зал.да никто вам его не затыкает, говорите сколь хотите-знаете сколько таких "революционеров" за 6 лет было-не вы первый..все успешно свалили, повоевав языком, кто узрел в корень-тот потихой работает, кумекает
а насчёт ульта- здесь да, не так давно- но может не все мои посты видели-я ещё успел побывать по сторону админпанели буксов, так что не надо мне ляля)) там где вы мышей ловите, мы котов .......ли
Так все и зарабатывают только вот пропорционально вложенномуПусть кто-то больше, кто-то меньше, но ВСЕ
Пусть кто-то больше, кто-то меньше, но ВСЕ!!!
так не надо обижаться за стандартов! лучше потратить время на изучение возможностей проектамне просто за Стандардов обидно.
ЦитируюПривет! всем! Стоит ли вкладывать деньги в данный проект, или же лучше обойти стороной?
Так все и зарабатывают только вот пропорционально вложенному
Вложил 4000 баксов - получи 29 баксов в сутки, из которых профита только 3-4
Вложил 500 - получи 3 бакса в сутки, из которых профита около 0.5
Вложил 20 - пропорция наверно ясна