Раньше выводил без проблем. Наверно стоит написать, хотя не уверен, что они быстро решат эту проблему. В сети уже нашел отзывы о том, что, наверно придется ждать целую неделю и тогда пробовать опять выводить. Спасибо за ответ!
Напишу все же о своей ситуации, потому что я, видимо, пока что единственный, кто столкнулся с такой проблемой.
Значит так. 11 июня я, поднакопив кругленькую сумму, решил вывести деньги. Но тут меня ждал сюрприз (блин, ну думал же, что не может быть все так гладко). При подтверждении вывода выбросило на главную страницу сайта, а при повторных попытках платежный процессор выдавал мне ошибку. Я поначалу подумал, что это связано как-то со сменой айпи и то, что я не могу прокликать все свои обязательные ссылки. И даже не собирался писать в саппорт, сомневаясь, что мне что-то толковое ответят. Но по совету
Sergi0 все же написал и правильно сделал, а то еще бы долго гадал, в чем проблема.
Ответ я получил уже через несколько часов и он меня, мягко говоря, ошарашил. Как вы думаете, за что мне заблокировали выплату? Ни за что не угадаете...Вот ответ:
Привет, Игорь! Вы должны временно прекратить выполнять Mini Jobs.
Как вам, а? Через несколько дней я написал еще один тикет и спросил насколько длительная может быть блокировка. Ответили, что судя по прошлым прецедентам (???), это может занять около месяца, редко до 2-х месяцев. Спрашивать, в чем же причина (я то догадываюсь в чем) и как избежать этого в будущем я не стал, потому-что уверен, что это безполезно.
С того времени не сделал ни одной задачи и каждый день пробую вывести те деньги, что остались( большинство я уже потратил на рекламу), но при нажатии на зеленую кнопку платежки (стает доступна после 12ч каждой неудавшейся попытки вывести), я вижу все ту же ошибку.
Казалось бы, да? Выполняешь ети задачи и вроде этим приносишь прибыль и буксу. Но на самом деле здесь не так все просто. И если сказку с рентботами придумали лучше некуда, то с мини джопсами где-то дали маху. Я давно задавал себе вопрос. Откуда они берут эти 24% бонуса (плюс 24% рефереру!!!)? Ведь комиссия сайта составляет всего 11%. Да, если ты в месяц на мини джопсах зарабатываеш не более 50$, то это еще как-то можна компенсировать стоимостью голда (и то вряд ли), но если 100$ и выше, то тогда это явные убытки для сайта. На кошачьем, например, комиссия значительно выше (30%), но там все понятно. 10% тебе возвращают бонусами, 10% идет рефереру, ну и ежедневный бонус конечно (7% и 16%).
И еще. Совсем не хочется сгущать тучи и что-то наговаривать на NeoBux. Все мы здесь зарабатываем, кто больше, кто меньше. А кто и вложился сюда достаточно, в том числе и я. Но молчать о таких проблемах тоже нельзя. Я просто изложил факты и свой опыт. Но выводы каждый должен сделать сам.