OleneNik, спасибо, вам тоже хороших заработков! Что до ноющих граждан, то работайте, и будет вам счастье. Не можете с рефами управляться в плюс, выполняйте миниджобсы. Ной дохода не приносит.
а еще лучше с директами работатьНе можете с рефами управляться в плюс, выполняйте миниджобсы.
Пк, ноутбук, нетбукВ neobuxe с телефона можно кликать рекламы или только с пк?)
Понял, спасибо)) я просто сейчас чаще только с тел в нэте сижу))) печальноПк, ноутбук, нетбук
В общем все, где винда, экран большой и можно подключить мышу
а еще лучше с директами работать
Вопрос очень интересно поставлен.Теперь надо покупать Голд статус, правильно я понимаю
А для чего сливать 50 рефов ? Продлевать все равно придется.Вопрос очень интересно поставлен.
Если вы готовы вкладываться и расти дальше до 500-750 рефов, то обязательно надо покупать голд. Если не готовы, то надо слить 50 рефов до 250, чтобы не переплачивать за продление всех арендованных реферралов.
Ну да. Логично. Сори)Потому что продление до 250 реф стоит 20 центов, а с 251-300 уже 21 цент. То есть вы заплатите больше денег
В пр. году было арендовано 500 рефов. Продлены со скидкой на 8 мес. Время прошло, больше продлевать не буду. Бессмысленно. Прибыли от них никакой.
Конечно есть.. 10-15 центов в день, в среднем. Это совсем не то, что они расписывают в своём "Projection Center" Такую "прибыль" даже в сбербанке можно получить не напрягаясь и с гарантией возврата основной суммы. С выплатами, согласен, претензий нет, переводят быстро. (мне обратно, мои-же собственные деньги..) )