Подскажите пожалуйста, когда будут ближайшие скидки на покупку рефералов?
на покупку реферралов скидок не бывает вообще. Бывают на продление и на покупку голд-пакетов.когда будут ближайшие скидки на покупку рефералов?
Да, тут с вами я соглашусь, относительно прожектного центра, там одна замануха. Хотя, если присмотреться, то там даже ведь не прибыль идет чистая, а выручка,а это не одно и тоже, ведь большая часть денег возвращается обратно на сайт.
В любом случае, да, - это красивая замануха для неопытных и тех кто думает что тут можно в легкую бабла срубить.
Но мне кажется, что вы все же утрируете, 15 центов в день, мне кажется маловато для такого кол-ва рентов, ну думаю должно быть около 50-ти или даже больше, в зависимости от этого злощастного АВГ.
Как тут люди говорят, если смотреть на букс как на инвест проект, то проценты должны быть всяко больше чем в Сбербанке! Особенно на валютных вкладах.
Почитал что здесь пишут, надо подумать конечно, покупать ли Голд вообще или нет.
ведем директов и будет счастье, у меня 200 трудиться, АВГ 2.5-3Но мне кажется, что вы все же утрируете, 15 центов в день, мне кажется маловато для такого кол-ва рентов, ну думаю должно быть около 50-ти или даже больше, в зависимости от этого злощастного АВГ.
Как тут люди говорят, если смотреть на букс как на инвест проект, то проценты должны быть всяко больше чем в Сбербанке! Особенно на валютных вкладах.
Очередная выплата!
У меня полно таких скринов. Это ничего не значит. В лучшем случае вам возвращаются ваши-же вложенные деньги. Это не прибыль, это, как здесь кто-то правильно написал - выручка. Мой реальный расклад примерно такой: в декабре аренда 250 реф. - $50, покупка голд - $90, аренда 250 реф. -$52 продление на 240 дней 500 рефов - $590. Прошло 8 месяцев, что имеем: Вывел $395 (такие-же красивые скрины, как у вас), на балансе сейчас $227. В течение августа выйдет срок аренды всех рефералов, если не продлять - штраф 4 цента за каждого. Продлять, естественно не буду, заберу ещё примерно $70-80, что успеют накликать оставшиеся. Можете сами посчитать, как я озолотился..
Так вы покажите "полно скринов" на выплаты по 900$У меня полно таких скринов. Это ничего не значит.
Так вы покажите "полно скринов" на выплаты по 900$
Вы неправы, что это ничего не значит. Поначалу, в первые 2 с небольшим года, это возврат вложенных средств, потом, с достижением 100% ROI, будет чистая прибыль.
Если говорить, про скрин Ровесника, то вероятнее всего это еще возврат собственных средств
Ультам будет через 2-3 года, чему множество подтверждений на англ.форуме, если задаваться целью выйти в ноль и получать прибыль. Если растить базу рефов, то срок окупаемости увеличивается.Прибыли не будет ни через год, ни через два. Ей просто не откуда
взяться.
Подскажите что делать с поинтами?
Не передёргивайте.. Я не утверждал, что на моих скринах аналогичные суммы. Прибыли не будет ни через год, ни через два. Ей просто не откуда
взяться. Вам вернут ваши деньги и на том спасибо. Могли бы и не вернуть в полном соответствии с правилами.
Это верно, отбивать придется годы, годы ежедневного кликанья и отсутствия отпуска!Слишком долго отбивать, если вкладываться в проект